ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Это ты про Модератора или про себя? Я один и в стадах не участвую. 
Ругаюсь матом.!!!
- Реклама
А зачем тогда пришёл в наше стадо и мешаешь всем здесь общаться? Сиди в своём гнезде и ковыряйся один или пригласи килимонжару .
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Че ты так ревностно за свое стадо переживаешь?
Сделай форум закрытым и будешь со старичком переплевываться напару)))))
А пока форум открытый здесь все на равных.
Старичек, чего так пенишься?))) Потенция дает сбои?))
Дарю бесплатный лайфхак: приматывай к яйцам мешочек со льдом - индусы говорят что потнция усиливается от этого.
Потом и нам доложишь о результатах))))
Ну так где схема поцикловки по току для SG3525 граждане пенсионеры?))))
Сделай форум закрытым и будешь со старичком переплевываться напару)))))
А пока форум открытый здесь все на равных.
Старичек, чего так пенишься?))) Потенция дает сбои?))
Дарю бесплатный лайфхак: приматывай к яйцам мешочек со льдом - индусы говорят что потнция усиливается от этого.
Потом и нам доложишь о результатах))))
Ну так где схема поцикловки по току для SG3525 граждане пенсионеры?))))
форум открытый но это не значит что на нём можно хамить.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4128950#p4128950"]А зачем тогда пришёл в наше стадо и мешаешь всем здесь общаться? .[/uquote]
Учить высшему мастерству, помогать постигать мироздание электронов. И чтоб в платы не пихали ёмкостя, ключи, сопротивлюшки. А устанавливали конденсаторы транзисторы и резисторы.
Учить высшему мастерству, помогать постигать мироздание электронов. И чтоб в платы не пихали ёмкостя, ключи, сопротивлюшки. А устанавливали конденсаторы транзисторы и резисторы.
Ругаюсь матом.!!!
- Реклама
Учитель нашёлся
Трвнсформаторы на гайках мотать учи килимонжару, мы уж по старинке на ферритах будем мотать.
Чё ты к этой гайке пристал. Я не пристаю к твоим схемам без пантовым в симуляторе.
Ругаюсь матом.!!!
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
дык пенсионерам поцикловка на шиме sg3525 за даром уже не нужна. они о душе думают. а молодые черезчур тупы, неподъёмная задачка для их слабых мосхов. вот и висит эта хрень в первозданной своей красоте который год ужНу так где схема поцикловки по току для SG3525 граждане пенсионеры?))))
Просто гайка твоё изобретение, а схемы в симуляторе не мои, я просто проверял работу уже давно использованных схемных решений. Которые используют многие производители серийной аппаратуры. 
И рисовал я их для того что бы показать как эти схемные решения работают.
Так что предъявить за эти схемы мне не чего не можешь, не я их изобретал. Хотя жаль что не я.
И рисовал я их для того что бы показать как эти схемные решения работают.
Так что предъявить за эти схемы мне не чего не можешь, не я их изобретал. Хотя жаль что не я.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4129008#p4129008"]Просто гайка твоё изобретение, ,,,,,
Так что предъявить за эти схемы мне не чего не можешь, не я их изобретал. Хотя жаль что не я.[/uquote]
Гайку не я изобрел. И тебе вот точно мне предъявить нечего. Иди на этот форум https://forum.cxem.net/ там и предъявляй. А схемы ты рисовал не правильные с двумя мостами и сигналами треугольными. Это ты их придумал. А не производители.
Так что предъявить за эти схемы мне не чего не можешь, не я их изобретал. Хотя жаль что не я.[/uquote]
Гайку не я изобрел. И тебе вот точно мне предъявить нечего. Иди на этот форум https://forum.cxem.net/ там и предъявляй. А схемы ты рисовал не правильные с двумя мостами и сигналами треугольными. Это ты их придумал. А не производители.
Ругаюсь матом.!!!
Ты прекрасно знаешь почему я рисовал 2 моста я 2 раза это объяснял.
Та просто опять взялся засирать тему, по моему надо чистить темы модераторам. А то эта сладкая парочка сасрёт темы то безобразия. А модераторы не выполняют свои обязанности. Разве не видно что спор идёт по 4-5 кругу по инициативе этой сладкой парочки.
Та просто опять взялся засирать тему, по моему надо чистить темы модераторам. А то эта сладкая парочка сасрёт темы то безобразия. А модераторы не выполняют свои обязанности. Разве не видно что спор идёт по 4-5 кругу по инициативе этой сладкой парочки.
Спор по твоей тупой инициативе. Всё не как не поймешь..что ты не шаришь ни фига.
Тебя ваще в бан отправить . За ересь.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4129046#p4129046"]Ты прекрасно знаешь почему я рисовал 2 моста я 2 раза это объяснял.[/uquote]
Но это не делают производители по два моста. Вот и симулируй правильно. Точно. А-то рисует чё попало,лишь бы прокатило.
Тебя ваще в бан отправить . За ересь.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4129046#p4129046"]Ты прекрасно знаешь почему я рисовал 2 моста я 2 раза это объяснял.[/uquote]
Но это не делают производители по два моста. Вот и симулируй правильно. Точно. А-то рисует чё попало,лишь бы прокатило.
Ругаюсь матом.!!!
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Токовая поцикловка (ограничение по току) для SG3525.
- Вложения
-
- Поцикловка SG3525.GIF
- (18.08 КБ) 254 скачивания
А что нагрузку не по своему поставил?
А вот мне интересно, смогли бы начать так хамить эти два уёбка при личном общении? Продолжить точно бы не смогли, уж я бы об этом позаботился.
Почему это продолжается? Ну то что такое поведение присуще амбицилам это понятно, не понятно зачем уважаемые Телекот, Старичек и другие форумчане это поддерживают?
За такие оскорбление и тем более взрослых людей лечение всегда только одно, ну а в рамках форума уже давно пора забанить.
Да, и писать ответы на пердёжь ублюдков-дрочеров я не собираюсь.
Друзья, перестаньте кормить тухлый недоразум этих шавок!
Почему это продолжается? Ну то что такое поведение присуще амбицилам это понятно, не понятно зачем уважаемые Телекот, Старичек и другие форумчане это поддерживают?
За такие оскорбление и тем более взрослых людей лечение всегда только одно, ну а в рамках форума уже давно пора забанить.
Да, и писать ответы на пердёжь ублюдков-дрочеров я не собираюсь.
Друзья, перестаньте кормить тухлый недоразум этих шавок!
[uquote="aeniks",url="/forum/viewtopic.php?p=4129489#p4129489"]А вот мне интересно, смогли бы начать так хамить эти два уёбка при личном общении? Продолжить точно бы не смогли, уж я бы об этом позаботился.
Почему это продолжается? Ну то что такое поведение присуще амбицилам это понятно, не понятно зачем уважаемые Телекот, Старичек![/uquote]
Сам уебок, а эти """уважаемые"""только для тебя и других неучей. Для реальных инженеров они 0. Матчасть зазубрили а пользоваться не умеют.
Почему это продолжается? Ну то что такое поведение присуще амбицилам это понятно, не понятно зачем уважаемые Телекот, Старичек![/uquote]
Сам уебок, а эти """уважаемые"""только для тебя и других неучей. Для реальных инженеров они 0. Матчасть зазубрили а пользоваться не умеют.
Ругаюсь матом.!!!
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4129504#p4129504"]Сам уебок[/uquote]
А не пора ли модераторам навести порядок в теме и отправить на "пропарку" этого "спеца"????
Последние 20 "листов" темы можно выкинуть или создать отдельную тему "про ТГР на гайках и ТТ с диодами".
А не пора ли модераторам навести порядок в теме и отправить на "пропарку" этого "спеца"????
Последние 20 "листов" темы можно выкинуть или создать отдельную тему "про ТГР на гайках и ТТ с диодами".
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
так тема практически умерла, а так движуха есть. ты же вроде собрал свой полумост? так чего же тогда ты сдесь делаешь? а мороз выкладывает дельные картинки, в отличии от тебя и с ним есть о чем поспорить. килимонджарро вообще двигатель полудохлой темы. а с тобой о чем спорить? ты собрал, все работает, ничего не греется... смертная тоскаперестаньте кормить
Да нормально в принципе всё, хоть истина в спорах и не рождается. Только оскорблений бы вот не было, и вообще отлично было бы. Хотя ТГР на гайке не работает, увы 
У кого-то и не работает, а у меня работает. Магия. Все ,завязали с ТГР. Далее по делу только. Отвечаю за базар первый обзываться не буду.
Последний раз редактировалось moroz44 Пт ноя 26, 2021 12:40:25, всего редактировалось 1 раз.
Ругаюсь матом.!!!