Кто это такое правило установил?Meteor писал(а):И частота должна быть больше чем в 2 раза максимальную составляющую
Сегодня скорбная дата...
- Реклама
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для Colt45.
Есть теорема Котельникова (1938 г. СССР) и есть теорема Найквиста - Шенона (1941г. США). Выводы этих математиков можно прочитать в любом учебнике по ЦОС.
PS Долго негодовал по поводу западного названия т. НАйквиста - ведь мы первые
. А когда занялся ЦОС вплотную, понял что нас сгубил минимализм.
Но это опять вне темы
Есть теорема Котельникова (1938 г. СССР) и есть теорема Найквиста - Шенона (1941г. США). Выводы этих математиков можно прочитать в любом учебнике по ЦОС.
PS Долго негодовал по поводу западного названия т. НАйквиста - ведь мы первые
Но это опять вне темы
Последний раз редактировалось Meteor Пн мар 08, 2010 00:15:33, всего редактировалось 1 раз.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Кольт ты немного не в курсе: 44 кГц - не предел фонограммы, а частота дискретизации, частота импульсов из которых формируется(рисуется) звуковая кривая. Я понятно обьяснил? Если непонятно: представь синусоиду(допустим) - она вырисовывается(так скажем) несколькими прямоугольными импульсами(цифровой звук). Чем больше импульсов на погонный Гц - тем точнее вырисовывается кривая звука(чем выше частота дискретизации - тем вернее качество звука).
А поболтать?
- myurrey
- Друг Кота
Вы просто троллите и больше ничего.Colt45 писал(а):Я, например, со споров на форумах, выношу много нового для себя, набираюсь опыта над собой... А нервы лечить надо, Йогой займитесь, нервный Вы наш... Полезно травки на ночь попить, и чакры поразгонять, как делаю это я.
А по поводу травки, так попробуйте сами, например глотнуть йадца.
Я в свою очередь положу ... на эту тему.
Да, и еще вот что, на технических форумах какого хрена вы пасетесь? Если элементарных вещей не знаете? Ведь есть ресурсы намного более обильные жертвами для троллей. Или вам мало? Так жадность может сгубить, рожа треснет.
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
нитро верно отметил: ссср был вообще не готов к войне и почемуто даже и не думал ваш любимый своло-сталин что война будет...он был слишком занят вычисткой армии от тех, у кого голова еще могла думать и спасением своей задницы на даче с сигарой
прокурил всю войну, пока остальные гибли за его лживые обещания!!!
ой метеор
кто меня подколол?
а ты бы интересно тогда какую участь разделил?
стучал бы и хвалил всю власть лишь бы не тронули?
ой метеор
а ты бы интересно тогда какую участь разделил?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.