О долгожительстве.
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: О долгожительстве.
Дело не в горах,а в климате. Абхазия, Дагестан. Зимы нету как таковой.Не то что тут –зубы разрушаются, как горы на уроках природоведения.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085855#p4085855"]Дай человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.[/uquote] Да ничуть.
Даже такой гений разведывательно-террористической деятельности, как Николай Кузнецов, не мог предусмотреть всего, и погиб. А Старинов, да, до 100 лет прожил, но Старинов открыто не ходил, он был мастер тайных операций, а Кузнецову приходилось у Гауляйтера Украины в кабинете побывать, и ликвидировать Коха он тогда не смог. Мне выжить и подняться со дна жизни помогли мои навыки, если бы их не было, если бы я что-то в то время неправильно сделал... то не был бы я сейчас на Радиокоте.
Это "Робинзон Крузо" читать интересно, а я побывал в относительно худших ситуациях. Одиночество на обеспеченном всем необходимым для жизни необитаемом острове не так опасно, как внезапно оказаться в полуторамиллионном городе без жилья, денег и документов в 51 год. До такого возраста "профессиональные" бомжи редко доживают.
И я благодарен тем людям, которые меня учили, как выживать, если что-то пошло не по плану.
А ВЫЖИТЬ - это и есть та самая ЦЕЛЬ. Не для того меня учили, чтоб я опустил руки и сдох в люке какой-то теплотрассы.
Даже такой гений разведывательно-террористической деятельности, как Николай Кузнецов, не мог предусмотреть всего, и погиб. А Старинов, да, до 100 лет прожил, но Старинов открыто не ходил, он был мастер тайных операций, а Кузнецову приходилось у Гауляйтера Украины в кабинете побывать, и ликвидировать Коха он тогда не смог. Мне выжить и подняться со дна жизни помогли мои навыки, если бы их не было, если бы я что-то в то время неправильно сделал... то не был бы я сейчас на Радиокоте.
Это "Робинзон Крузо" читать интересно, а я побывал в относительно худших ситуациях. Одиночество на обеспеченном всем необходимым для жизни необитаемом острове не так опасно, как внезапно оказаться в полуторамиллионном городе без жилья, денег и документов в 51 год. До такого возраста "профессиональные" бомжи редко доживают.
И я благодарен тем людям, которые меня учили, как выживать, если что-то пошло не по плану.
А ВЫЖИТЬ - это и есть та самая ЦЕЛЬ. Не для того меня учили, чтоб я опустил руки и сдох в люке какой-то теплотрассы.
Я в конце 80-х пару месяцев поездил по Туркмении, по Прикаспийской низменности, попил там солёной воды, и зубы крошиться стали. А у местных туркмен зубы были мне на зависть.seregamaxonin писал(а):Дело не в горах,а в климате. Абхазия, Дагестан. Зимы нету как таковой.Не то что тут –зубы разрушаются, как горы на уроках природоведения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Согласен - это важнейшая цель, но я имел ввиду несколько другое.HariusHek писал(а):А ВЫЖИТЬ - это и есть та самая ЦЕЛЬ.
Некоторые люди, чаще всего пенсионеры или потерявшие свою другую половинку, впадают в сильную депрессию.
Не могут найти себе применения, хотя у них есть и квартира и пенсия и даже семья, но ничего не радует.
Знаю примеры, когда начинают пить, разваливаются и ... жизнь пошла на перекосяк, а там и смерть...
Поэтому и надо иметь цель в жизни, тогда и будет полноценная жизнь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дожить до СМЕРТИ получается практически у всех 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4085945#p4085945"]
Некоторые люди, чаще всего пенсионеры или потерявшие свою другую половинку, впадают в сильную депрессию.
Не могут найти себе применения, хотя у них есть и квартира и пенсия и даже семья, но ничего не радует.
Знаю примеры, когда начинают пить, разваливаются и ... жизнь пошла на перекосяк, а там и смерть...
Поэтому и надо иметь цель в жизни, тогда и будет полноценная жизнь.[/uquote] Да я и сейчас пью... Но у меня как бы не просто хозяева, мы уже с ними как бы родственники... не знаю, как это объяснить... мне внучку хозяйки доверяют, а я её немножко учу, например, где Север, где Юг, как ориентироваться по Солнцу, какие ягоды и растения можно есть, а от каких нужно подальше держаться, а то убежала от бабушек, я её нашёл, а она жуёт зелёную малину, спряталась.
Оказалось, что она адреса нашего не знала... вот я и восполняю пробелы в воспитании. Сейчас она на отдыхе с родителями, а я уже и соскучился...
Так что старость моя насыщена событиями.
Согласен - это важнейшая цель, но я имел ввиду несколько другое.HariusHek писал(а):А ВЫЖИТЬ - это и есть та самая ЦЕЛЬ.
Поэтому и надо иметь цель в жизни, тогда и будет полноценная жизнь.[/uquote] Да я и сейчас пью... Но у меня как бы не просто хозяева, мы уже с ними как бы родственники... не знаю, как это объяснить... мне внучку хозяйки доверяют, а я её немножко учу, например, где Север, где Юг, как ориентироваться по Солнцу, какие ягоды и растения можно есть, а от каких нужно подальше держаться, а то убежала от бабушек, я её нашёл, а она жуёт зелёную малину, спряталась.
Оказалось, что она адреса нашего не знала... вот я и восполняю пробелы в воспитании. Сейчас она на отдыхе с родителями, а я уже и соскучился...
Так что старость моя насыщена событиями.
- Реклама
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
цель в жизни пенсионера, это блеск... У большинства, цели отродясь не было.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4085995#p4085995"]цель в жизни пенсионера, это блеск... У большинства, цели отродясь не было.[/uquote] Ога. Все атеисты во что-нибудь, да верят. Все, у кого цели нет, имеют цель жить подольше и жрать посытнее.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
с чужими дитями надо ухо востро держать
Оглянуться не успеешь- как родаки в педофилы запишут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4086017#p4086017"]с чужими дитями надо ухо востро держать
[/uquote] Мне доверяют, а доверие дорогого стоит. Я за эту девочку и без зубов глотку любому перегрызу.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
за эту девочку и без зубов глотку любому перегрызу.(С)
а подрастёт- сама начнёт...зубки есть....и учитель соответствующий
Этакая МАТИЛЬДА ЛАНДО УРАЛЬСКАЯ
а подрастёт- сама начнёт...зубки есть....и учитель соответствующий
Этакая МАТИЛЬДА ЛАНДО УРАЛЬСКАЯ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Ой, вот тут не знаю... девчонку все балуют - первая внучка/правнучка. Говорят, что ожидается ей что-то двоюродное, может поменьше излишков внимания будет.
Поясните, что значит - блеск?vm1952 писал(а):цель в жизни пенсионера, это блеск...
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
Тоже не понятно.vm1952 писал(а):У большинства, цели отродясь не было.
Человек - это же не животное, которому нужно поесть, поспать, да размножаться...
- vm1952
Мне нравится титры в американском кино, где нудно пишут: все сюжеты вымышлены, имена случайны а намеков нет и прочее.
когда пишешь на чужом форуме, личных у меня нет, а на конторских не пишу, то стараюсь писать нейтрально. Блеск, это максимально нейтрально об отсутствии цели в жизни.
Про большинство, это моя личная оценочная точка зрения. Сам из тех, которые сами по себе. Ты скажи, мы тебя поддержим. Умиляет, но больше злит. Мы тебя выбрали, давай думай... Убивает.
когда пишешь на чужом форуме, личных у меня нет, а на конторских не пишу, то стараюсь писать нейтрально. Блеск, это максимально нейтрально об отсутствии цели в жизни.
Про большинство, это моя личная оценочная точка зрения. Сам из тех, которые сами по себе. Ты скажи, мы тебя поддержим. Умиляет, но больше злит. Мы тебя выбрали, давай думай... Убивает.
Форум есть форум и не важно, чей он, так я считаю, хотя хозяин устанавливпет свои права.vm1952 писал(а):когда пишешь на чужом форуме, личных у меня нет, а на конторских не пишу, то стараюсь писать нейтрально. Блеск, это максимально нейтрально об отсутствии цели в жизни.
Вот я пытался уговорить нашего хозяина сайта, что нужна модерация в мяяу, но он не согласен и всё, хотя на других форумах модерируется. А если нет модерации то такое пишут, что уши вянут... А форум же читает и зелёная молодёжь.
Что значит писать нейтрально? Надо писать так, как считаеь нужным, а не подстраиваться.
Зачем скрывать свою цель в жизни и писать нейтрально?
У меня много не понятных мне фраз.
- vm1952
скрывать можно только то, что есть. Ваш хозяин абсолютно прав, запрещая модерацию в этом месте, но экономит, нужен толковый редактор этого раздела. На этом все и так лишнего написал.
Редактировать что?vm1952 писал(а):нужен толковый редактор этого раздела.
Ведь всё разрешено.
Но это уже не по теме.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
запрещая модерацию в этом месте, но нужен толковый редактор этого раздела.
(пример- как умудриться впихнуть в одну фразу два несовместимых утверждения)
а говорят- маразм у МЕНЯ
(пример- как умудриться впихнуть в одну фразу два несовместимых утверждения)
а говорят- маразм у МЕНЯ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну или так
https://youtu.be/Dch4jD3T0OY?t=6
https://youtu.be/Dch4jD3T0OY?t=6
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
узко щелки (глаза) нравятся?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.