Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081152#p4081152"]...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... :dont_know:[/uquote]
Эт вы про Путинскую Россию - "социальное государство"... Да вы шутник однако... :)))

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081255#p4081255"]Сейчас до 75-90 лет живут в основном.[/uquote]
Эт где ? На кладбищах ? Да... не спорю... живут люди, ой как живут там... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081365#p4081365"]И откуда же твоя 100% уверенность? Со всевышним на прямой связи? :)))[/uquote]

Вам звонят от бога,запишите номер
Да погоди немного я ж ещё не помер
Дай мне это царство выпить до конца!
Жалко нет лекарства супротив свинца!

Я уверен ,потому что ты отбросы общества,такие долго не живут!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4081406#p4081406"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081152#p4081152"]...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... :dont_know:[/uquote]
Эт вы про Путинскую Россию - "социальное государство"... Да вы шутник однако... :)))[/uquote]
Вижу,не нравится, мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081407#p4081407"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081365#p4081365"]И откуда же твоя 100% уверенность? Со всевышним на прямой связи? :)))[/uquote]

Вам звонят от бога,запишите номер
Да погоди немного я ж ещё не помер
Дай мне это царство выпить до конца!
Жалко нет лекарства супротив свинца!

Я уверен ,потому что ты отбросы общества,такие долго не живут![/uquote]
Ну раз ты жив,до сих пор,твоя теория неиверна :tea:

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081417#p4081417"]мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...[/uquote]
Ашо таким? Онож конченое (выражение у нас такое,означает что вроде,высшей степени убогости и непотребности) соцъанальное :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Dik13 писал(а):Эт где ? На кладбищах ? Да... не спорю... живут люди, ой как живут там...
Не на кладбище! Это ты скоро туда попадёшь со своим алкоголем! А здесь мы на сайте много много нас перешагнувших 70 летний рубеж и чувствующих себя на 50 лет. В полном здравии и уме! Так что будем мы жить до 90 лет запросто!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4081424#p4081424"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081417#p4081417"]мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...[/uquote]
Ашо таким? Онож конченое (выражение у нас такое,означает что вроде,высшей степени убогости и непотребности) соцъанальное :tea:[/uquote]
Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся, не можешь что-нибудь путное сказать по поводу "Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул", лучше не суй пятачок.
А твои "рассуждения" все уже наизусть знают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Дак и твои чумак,древны как фекалии мамонта,и всем известны :sleep:
Но только это все из песочницы :))) какой стране,да никакой.
Но только в одной на пособия живут,а в другой работают в три смены где придется :tea:
Так что так себе доводы,выглядит будто ты всех хочешь убедить что запорожец не хуже Мерседеса- у того ведь тоже 4 колеса,и прокалывает он их примерно с той же частотой,и в дтп попасть так же может,и руль тоже круглый :))) вот примерно таковы твои сравнения России
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4081417#p4081417"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4081406#p4081406"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4081152#p4081152"]...Если человек работает, производит какой-то продукт - и не может при этом выбраться из бедности, значит, то, что он заработал - присвоил себе кто-то другой... Одна из функций государства - как раз поддержка справедливого распределения доходов среди жителей... :dont_know:[/uquote]
Эт вы про Путинскую Россию - "социальное государство"... Да вы шутник однако... :)))[/uquote]
Вижу,не нравится, мол - не таким должно быть "социальное государство". Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...[/uquote]
Таки всё отлично на бумаге - но проёбанны овраги... :dont_know:
Статья 7

1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
http://www.kremlin.ru/acts/constitution ... pter_start
Интересно, какой стране можно присвоить этот звучный титул...
Дык... и присвоили... :dont_know: шутники... :)))
человек замученный парами Нарзана
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Обидно, да, обидно, слющай... никто не может сказать, какая страна может удостоится звания "социальное государство", все крутят хвостами вокруг, да около... прям беда...
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а): какой стране,да никакой.
Но только в одной на пособия живут,а в другой работают в три смены где придется

Ну как ни какой стране Социальное государство! А СССР было социальным,там всем распределялось или тоже одни умирали,другие пановали! Читаем рассекреченные документы!
Сотрудники приемной проверили факты, приводившиеся в тысячах писем, и все полностью подтвердилось. К примеру, колхозник Александр Ложкин писал:

"Товарищ Брежнев Леонид Ильич! Я колхозник колхоза "Родина" Кирово-Чепецкого района Кировской области. Посоветуйте, как жить дальше — или жить в колхозе, или его бросить, как многие другие. Я еще молодой, с 1927 г. рождения, имею троих детей, старшему 8 лет. Работаю один, жена не работает, некуда определить детей. Яслей в колхозе нет, няньку держать средств не имеем, а мой заработок не больше 25 руб. в месяц. Смогут ли пять человек прожить на 25 руб.? Да еще из заработка удерживают 30 процентов ввиду низкой урожайности, а сейчас уже как три месяца совсем не выдают заработную плату. Нет в колхозе денег. Я думал жить в колхозе постоянно, выстроил дом, а видимо придется оставить все, бросить. Так жить невозможно. Тов. Брежнев, Вы не подумайте, что я какой-нибудь лодырь или хапуга. Мне помощи не надо. Я только хочу узнать правду. У нас многие говорят, что Москва всего не знает. Может наши депутаты скрывают от Вас? Мол, все хорошо, а колхоз разваливается, люди разъезжаются. Кто будет крепить колхозы без людей?
Паяю уже 60лет.
As
Модератор

Сообщение As »

Ну вот, дообсуждались, результаты "реформы" засекретили... :dont_know:
https://www.youtube.com/watch?v=fMF840SgPno
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

щас хрен чего засекретишь...
https://dela.ru/lenta/267939/
https://newizv.ru/article/general/15-06 ... pensionery
https://rosinfostat.ru/smertnost/

а все наезды это всего-лишь признак того, что 19 сентября грядёт :) ( со всеми вытекающими...)

Доктор экономических наук, профессор Никита Масленников в интервью изданию "Московский комсомолец" назвал выгодный способ инвестирования выплаты для пенсионеров в 10 тысяч рублей

ну вот...опять за рыбу- грОши...вспомнилось
" приходит бабка к проктологу с вопросом- доктор, ПРАВИЛЬНО -ЛИ Я ВЛОЖИЛА СВОЙ ВАУЧЕР?"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

24 августа 2021 г. Владимир Путин заявил, что все должны получить одинаковую сумму — фиксировано по 15000 рублей «вне зависимости от количества звезд на погонах».
:))) :facepalm:
Сентябрь 2021 года. Идет совещание у президента. Вдруг Шойгу и Колокольцев в голос ржать начинают.
Путин:
- Что такое?
Они ему:
- Да, Владимир Владимирович, твои 15 тысяч упали на карту. Думаем, что бы мы без них делали.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

даладно...мне десятка не помешает...накуплю радиоништяков...да вот хоть тот-же монтажный фен до кучи... :)
Окупится за месяц легко
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4084536#p4084536"]монтажный фен[/uquote]
А эт шо хрень? :shock: Мож у меня такого ещё нету.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

есть!!! для пайки который, горячим воздухом

а у меня щё нету и я морально страдаю от этого :)
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 01, 2021 12:54:15, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Тю скаженный. Думаю станция с феном есть, строительный фен есть а оно вон чо оказывается. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://aliexpress.ru/item/32898507362. ... web201603_

завис на выборе цвета :(
" Можно я лягу?"(C)
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Да вроде, там белый да чёрный... :)))
монетку брось. :wink:
Да и всего 200 С. :dont_know: - Туфта.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

уже прочитал...мда...надо Дядю Вову ещё раскрутить на приличное оборудование :))

Прошлое письмо моментально подействовало
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»