Три величайших физика сейчас в гробу одновременно переворачиваются - эврика изобретен вечный двигатель!!!
Я боянов видел много, но ТАКОГО - ни разу!
- Viper_Snake
- Электрический кот
Я боянов видел много, но ТАКОГО - ни разу!
Чувак опровергает труды Ома, Ампера и Вольта! Учитесь, это сильно http://www.youtube.com/watch?v=brdmnUBA ... r_embedded 
Три величайших физика сейчас в гробу одновременно переворачиваются - эврика изобретен вечный двигатель!!!
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Я боянов видел много, но ТАКОГО - ни разу!
В больнички Интернет провели...Viper_Snake писал(а):Чувак опровергает труды Ома, Ампера и Вольта!
- Реклама
-
beloff
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: Я боянов видел много, но ТАКОГО - ни разу!
Я под столом смотрелViper_Snake писал(а):Чувак опровергает труды Ома, Ампера и Вольта! Учитесь, это сильно http://www.youtube.com/watch?v=brdmnUBA ... r_embedded
Он явно после грибов
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
- DrWatson
- Опытный кот
Неужели непонятно? Все дело в изоленте, она у него волшебная. Эта изолента сворачивает пространство вокруг батареек так, чтобы минусы сами соединялись как и плюсы.
Слишком долго заряжаются они у него. Надо батарейки держать вертикально, так, чтобы заряжаемая была снизу, тогда заряд под действием силы тяжести быстрее перетекать будет

Слишком долго заряжаются они у него. Надо батарейки держать вертикально, так, чтобы заряжаемая была снизу, тогда заряд под действием силы тяжести быстрее перетекать будет
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот, точно! Я так делаю, когда на телефон или новую страничку из инета гружу или что-нибудь кому-нибудь передаю\принимаю.DrWatson писал(а):Неужели непонятно? Все дело в изоленте, она у него волшебная. Эта изолента сворачивает пространство вокруг батареек так, чтобы минусы сами соединялись как и плюсы.
Слишком долго заряжаются они у него. Надо батарейки держать вертикально, так, чтобы заряжаемая была снизу, тогда заряд под действием силы тяжести быстрее перетекать будет![]()
![]()
"Привет!" - соврал он.
а у меня так не получается, когда я поворачиваю телефон в горизонтальное положение, то экран разворачивается на 90 гшрадусов и становтся шире, приходится под углом держать, чтобы быстрее ползуночек загрузке перетекВот, точно! Я так делаю, когда на телефон или новую страничку из инета гружу или что-нибудь кому-нибудь передаю\принимаю.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
+1DrWatson писал(а):Неужели непонятно? Все дело в изоленте, она у него волшебная. Эта изолента сворачивает пространство вокруг батареек так, чтобы минусы сами соединялись как и плюсы.
Слишком долго заряжаются они у него. Надо батарейки держать вертикально, так, чтобы заряжаемая была снизу, тогда заряд под действием силы тяжести быстрее перетекать будет![]()
![]()
Мой мозг уехал..... под стол.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!