Поделитесь пожалуйста информацией по этому поводу
Списибо
Это что же за зарядка такая была, что её надо было растаможивать.kalobyte писал(а): доставляют домой, но большие посылки могут завернуть на таможню
я так зарядку растаможил за 7 евров
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15225 раз на раз не приходитсяzaxap писал(а):Это что же за зарядка такая была, что её надо было растаможивать.
Посылки до 10 000 рублей в неделю пошлиной не облагаются.
Да никаких сборов с такой ценой. Заказали и ждите спокойно почтовое извещение. Пошлина - это когда выше 10000руб-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Ну так в итоге сколько это обходиться?
Допустим нечто с ценником 50$. Сколько реальная цены выходит?
Весьма небольшие. У меня карта гривневая - вышло по курсу менее 8.3, с учетом всех конвертаций/комиссий. Одно замечание - нужно выставить центром конвертации банк получателя (что я и сделал), иначе - палка будет конвертить по своему, невыгодному курсу, и слать счет в гривнах.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Да вы меня не поняли, тот же пайпал, там то тоже за транзакции идет процент? Чтобы ввести наличные в пайпал, тоже процент. А какие его величины? Украина
за транзакции не идет, это только получатель платит-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Да вы меня не поняли, тот же пайпал, там то тоже за транзакции идет процент? Чтобы ввести наличные в пайпал, тоже процент. А какие его величины? Украина