Без сосуда Дьюара - это не гиацинт.
измерить период 1 сек
-
Electricman
- Вымогатель припоя
Re: измерить период 1 сек
Общий осциллографа на вывод два, сигнальный - на вывод 8 гиацинта?
- Реклама
Я перед собой вижу железную хрень,никакого сосуда с ним рядом не вижу,кроме сосуда от спрея,он давно кончился и я туда (задолго до получения гиацинта) залил ацетон,может я не правильно понял...
общий на какие два вывода?
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
Electricman,вау!шпарит!!!СПАСИБО!!!
правда там от силы 380 мВ(на выходе только осциллограф,Пик-Пик кажет 380 mV) ,но это поправимо-устаканю
общий на какие два вывода?
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
Electricman,вау!шпарит!!!СПАСИБО!!!
правда там от силы 380 мВ(на выходе только осциллограф,Пик-Пик кажет 380 mV) ,но это поправимо-устаканю
-
Electricman
- Вымогатель припоя
Дьюар внутри гиацинта 
Осциллограф подключать к выводам 2 и 8.
Осциллограф подключать к выводам 2 и 8.
[uquote="Electricman",url="/forum/viewtopic.php?p=4078718#p4078718"]Дьюар внутри гиацинта 
Осциллограф подключать к выводам 2 и 8.[/uquote]
Дьюар умер в 1923 году в Лондоне, будучи Фуллеровским профессором химии в Королевском Институте[10] . Он был кремирован в крематории Голдерс Грин, где и хранится его прах.
если он умер как он может сидеть внутри гиацинта?там его прах?
Шутка!!!
я понятия не имею есть в моем гиацинте сосуды/стаканы/бутылки/и т д
общий осцилографа подключен к "2",сигнальбный к "8"
Осциллограф подключать к выводам 2 и 8.[/uquote]
Дьюар умер в 1923 году в Лондоне, будучи Фуллеровским профессором химии в Королевском Институте[10] . Он был кремирован в крематории Голдерс Грин, где и хранится его прах.
если он умер как он может сидеть внутри гиацинта?там его прах?
Шутка!!!
я понятия не имею есть в моем гиацинте сосуды/стаканы/бутылки/и т д
общий осцилографа подключен к "2",сигнальбный к "8"
[uquote="Толик89",url="/forum/viewtopic.php?p=4078714#p4078714"]Я перед собой вижу железную хрень,никакого сосуда с ним рядом не вижу[/uquote]А если открыть глаза?

- Реклама
глаза открыты,и чо?передо мной http://www.radioscanner.ru/uploader/2004/Cam000342.JPG ,вскрывать я его не собираюсь,мне этот сосуд нах не нужен,мне ваще фиолетово-есть там сосуд или нет,и чо?
Добавлено after 16 minutes 44 seconds:
вот вы долбоебы!да-да,TEKTRON, в первую очередь,еоторый ищет всекие колбы/рюмки/чекушки...
питание однополярное!
правда на автоподсртойку есть кое какие вещи но... я (как мусор писал что я ДОЛБОЕБ) и то разобрался,а вам умным это вам как 2 пальца об дьюара (или по его колбе-кому как нравится)
пошел менять ник,а то с моим рейтингом далеко не уедешь
Добавлено after 16 minutes 44 seconds:
вот вы долбоебы!да-да,TEKTRON, в первую очередь,еоторый ищет всекие колбы/рюмки/чекушки...
питание однополярное!
правда на автоподсртойку есть кое какие вещи но... я (как мусор писал что я ДОЛБОЕБ) и то разобрался,а вам умным это вам как 2 пальца об дьюара (или по его колбе-кому как нравится)
пошел менять ник,а то с моим рейтингом далеко не уедешь
Я ж говорю весело !
похоже с питанием намудрил
а ник можешь не менять , данный стиль коммуникаций будет преследовать тебя, ибо это психологическая черта личности, рудиментарные так сказать народно\антагонистические взгляды, соответсвенно и все остальное ,
Пожелаю удачи тебе друг, с часами, и сосудом Дьюара ( советую расковырять отверткой, если там прах Дьюара - ты миллионер гарантированно)
похоже с питанием намудрил
а ник можешь не менять , данный стиль коммуникаций будет преследовать тебя, ибо это психологическая черта личности, рудиментарные так сказать народно\антагонистические взгляды, соответсвенно и все остальное ,
Пожелаю удачи тебе друг, с часами, и сосудом Дьюара ( советую расковырять отверткой, если там прах Дьюара - ты миллионер гарантированно)
"!+!=?"
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="TEKTRON",url="/forum/viewtopic.php?p=4078641#p4078641"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4078585#p4078585"].. появится синусоида около 250 милливольт с частотой 10 МГц..[/uquote]Мой Гиацинт выдаёт 5 Мгц.[/uquote]
Ну, да- 5МГц, конечно..
[uquote="Толик89",url="/forum/viewtopic.php?p=4078714#p4078714"]Я перед собой вижу железную хрень,никакого сосуда с ним рядом не вижу[/uquote]
Так надо ПОСТАВИТЬ!!!

Ну, да- 5МГц, конечно..
[uquote="Толик89",url="/forum/viewtopic.php?p=4078714#p4078714"]Я перед собой вижу железную хрень,никакого сосуда с ним рядом не вижу[/uquote]
Так надо ПОСТАВИТЬ!!!
Спойлер