А третий специалист до 65-ти лет не знал про реактивное сопротивление трансформатора. Если бы не Александрл, так и до сих пор бы не знал. И ирония для тебя похоже недоступна, всё напрямую понимаешь.
Ты в детстве омметром реактивное сопротивление обмоток трансформатора измерял? (Ирония, если чо.)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33702 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Так он вроде,хотя и не прямо,но написал,что измерял активное,а потом уже осмыслил как это так получается что на омметре одно,а фактически прибор не потребляет несколько киловатт
Так он вроде,хотя и не прямо,но написал,что измерял активное,а потом уже осмыслил как это так получается что на омметре одно,а фактически прибор не потребляет несколько киловатт
Ну и пусть сам себе за это аплодирует ладонями ног стоя. Как он написал, так его и поняли, не надо дальше своей "иронией" тут размахивать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Глупые дядьки нобелевскую премию выдают, за исследования в области экономики.
те же самые дядьки выдают и премию мира всяким людям, которые развязывают войны. так что это вообще не аргумент - выдают, потому что надо выдавать, чтобы тебе подобные радовались.
CoreXY писал(а):
Вы все пидорасы, а я Дартаньян. Обосрал всех сразу.
причинно-следственные связи не твой конёк
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3057 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Пилите, шуры, пилите ... (если ещё что-то нераспиленное осталось) https://zen.yandex.ru/media/samstroy24/ ... 072bbdc4db "а, в остальном, всё хорошо" и под первым же комментом почти 10к лайков. И в других коментах много интересного, типа такого: "OSB-3 2500*1250*12мм 2472 рубля. Это в мелкооптовом магазине. В США лист ОСБ 12 мм (там ОСБ меньшей толщины просто нет- строительная инспекция не разрешает) стоит 9 баксов, или по курсу на сегодня 661 руб. 50 коп." Ну да, там никого не обнуляют, "а у нам санкции" ...
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
снова отсутствие связи между реальностью и словами...
берем пример показательный - украина - там ни санкций, ни обнуляторов, сплошная демократия и уважение меньшинств, а однако же плита 2500x1250x12 мм OSB стоит аж 768 гривен, т.е. 28,89$ США...
пропагандонией пахнет каждое ваше слово
Добавлено after 2 minutes 29 seconds: добавляю: подумал, вдруг вы скажете, что украину злые россияне замучили, вот и цены там такие... ну так посмотрел на Литву - лист OSB аж 31,79 евро!!!
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
СпойлерПилите, шуры, пилите ... (если ещё что-то нераспиленное осталось) https://zen.yandex.ru/media/samstroy24/ ... 072bbdc4db "а, в остальном, всё хорошо" и под первым же комментом почти 10к лайков. И в других коментах много интересного, типа такого: "OSB-3 2500*1250*12мм 2472 рубля. Это в мелкооптовом магазине. В США лист ОСБ 12 мм (там ОСБ меньшей толщины просто нет- строительная инспекция не разрешает) стоит 9 баксов, или по курсу на сегодня 661 руб. 50 коп." Ну да, там никого не обнуляют, "а у нам санкции" ...
Вы желаете сказать, что всё дело в несменяемости верховной власти и стоит только поменять президента, как курс страны изменится и цены покатятся вниз? ЗЫ. Жаль, что у нас негров мало, а то б можно ещё и БЛМ замутить, глядишь, цены ещё быстрей будут снижаться... Там ведь сейчас вообще здорово - "заимствование" товара на меньше, чем 1000 долларов, вообще не считается уголовным преступлением, так что можно натащить фанеры сколько угодно... Лафа, да? Мда, сравнение не в нашу пользу...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
как меня достали пустые лозунги... ну завели у нас придворного клоуна Жириновского, есть всякие другие конкуренты -что еще не хватает? сколько пустышек ни будет конкурировать с кем-то, имеющим хоть какое-то наполнение, результат ведь предсказуемо очевиден - пустышки никогда ничего не изменят! зачем устраивать балаган с еще бОльшим количеством пустышек? зачем делать перестанновки, если последствия известны наперед?
Ваш президент остановил страну от разрушения в прошлом году
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
как меня достали пустые лозунги... ну завели у нас придворного клоуна Жириновского, есть всякие другие конкуренты -что еще не хватает? сколько пустышек ни будет конкурировать с кем-то, имеющим хоть какое-то наполнение, результат ведь предсказуемо очевиден - пустышки никогда ничего не изменят! зачем устраивать балаган с еще бОльшим количеством пустышек? зачем делать перестанновки, если последствия известны наперед?
Этот клоун со своей командой и имитацией деятельности миллионы бабок "освоил", благодаря тем, кто ему хлопал сидя в цирке.
Подмена понятий. Не всем можно давать право на слово. Это приводит к деградации. Люди с флагом красной полосой это доказали. Конкуренция - когда люди за народ. А не свои принципы
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ну это для тех кто понимает жизнь. И хочет той же России нормальной судьбы
"OSB-3 2500*1250*12мм 2472 рубля. Это в мелкооптовом магазине. В США лист ОСБ 12 мм (там ОСБ меньшей толщины просто нет- строительная инспекция не разрешает) стоит 9 баксов, или по курсу на сегодня 661 руб. 50 коп.".
Для сведения- в США цена на товар указывается БЕЗ НАЛОГОВ, то есть, к 9$ надо ещё добавить НДС иналог на прибыль, в сумме около 30%, кажется- впрочем, всё равно получается около 900 рублей.. Ну, что-ж, значит наши доморощенные "капиталисты" решили возместить прошлогодний "провал" в прибыли..
зы.. А вы точно прочли, что "ТАМ" цена указана именно за лист, а не за "квадратный фут"? На сколько я почерпнул из американческих телепердач (канал HGTV) - цены на стройматериалы в США - это НЕЧТО..
Люди с красной полосой и заставили президента разработать новую конституцию. Референдум будет в феврале.
Беларусь станет демократическим государством и у нас будет настоящее союзное государство с Россией и никакой многовекторности.
Эм. Спешу огорчить. Если вашего президента "победят" и придёт демократия, то рб станет второй украиной. И будет насилие западом всех отраслей, каких только можно.