Ох! Горе -горюшко. Оставили тигро без сладкого. И наблюдал он, и вес контролировал... но лишили гады. Подожди, ещё и соли лишат. Как будешь хрен последний доедать, лишенец?
Особенно не наблюдал,просто некоторые вещи когда с ними постоянно сталкиваешься,как то запоминаются. Ну а как менялся вес,даже не знаю как можно не заметить. Про замещение компонентов в кондитерских изделиях,я не сам это придумал- это итоги 21 ВВПшного года Да и так пища,либо мусор,либо дорогая,причем средняя,бывшая более-менее,частенько портится,видимо производители нанимают более дефективных техно-лохов
Добавлено after 10 minutes 25 seconds: Ну а кого смешит подорожание тортов,наверное вас ещё больше рассмешит- туалетная бумага таки подорожала ага,серьезно.. 12 катушек стоили 149,теперь 199. Другая,стоила 5.90 рулон,щас 6.95. Но настоящего запутинца этим не возмешь,он газет наберёт и скажет свое презрительное,фи,газетка лучше
Звучит дико, но похоже это правда. Купаясь в дерьме, он искренне полагает, что преодолевает трудности, во имя. И сильно негодует от того, что не все хотят рядом с ним барахтаться. Увы, это единственный метод поднасрать проклятым пиндосам, навальнятам, и прочим.
Ох! Горе -горюшко. Оставили тигро без сладкого. И наблюдал он, и вес контролировал... но лишили гады. Подожди, ещё и соли лишат. Как будешь хрен последний доедать, лишенец?
Особенно не наблюдал,просто некоторые вещи когда с ними постоянно сталкиваешься,как то запоминаются. Ну а как менялся вес,даже не знаю как можно не заметить. Про замещение компонентов в кондитерских изделиях,я не сам это придумал- это итоги 21 ВВПшного года Да и так пища,либо мусор,либо дорогая,причем средняя,бывшая более-менее,частенько портится,видимо производители нанимают более дефективных техно-лохов
Добавлено after 10 minutes 25 seconds: Ну а кого смешит подорожание тортов,наверное вас ещё больше рассмешит- туалетная бумага таки подорожала ага,серьезно.. 12 катушек стоили 149,теперь 199. Другая,стоила 5.90 рулон,щас 6.95.
Перестань стонать, горемыка, и так тяжко! Хоть бы одну хорошую новость принёс... Хорошо, хоть газеты бесплатные в ящик кидают...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну а кого смешит подорожание тортов,наверное вас ещё больше рассмешит- туалетная бумага таки подорожала ага,серьезно.. 12 катушек стоили 149,теперь 199. Другая,стоила 5.90 рулон,щас 6.95. Но настоящего запутинца этим не возмешь,он газет наберёт и скажет свое презрительное,фи,газетка лучше
Еще на газетку тратится.... Сел под кустом, листьями подтерся. Никакое подорожание не страшно.
Ну я другого объяснения просто не вижу. Я думаю он еще таким образом показывает, что он типа настоящий мужик. Его имеют? Прекрасно! Гордо раздвигает булки пошире и получает удовольствие.....
:facepalm: Перестань стонать, горемыка, и так тяжко! Хоть бы одну хорошую новость принёс... Хорошо, хоть газеты бесплатные в ящик кидают...
Собирай,пригодятся Стонать? Ну так чего бы тебе,а заодно и единомышленникам,не начать с себя? Тебе к примеру,прекратить стоны как с помощью всяких навальных,соболей,и различных моргенштернов,проклятые враги страну хотят порвать (ее ваши любимцы ведут к разрухе). Хариусу прекратить в каждом посте ныть что его советы 27/7 и 365 дней в году со свету сжить пытались. Ну итд,итп
А он ловит кайф от купания в выгребной яме. И чем гуще в ней дерьмо тем видимо ему лучше.
А шожь вы усе у этом дирьме-то плаваете... Захлёбываетеся... Пиздуйте с этой ямы за бугор. Тама вам и берёзки тож есть, и для вас эстетов - и ебля барашков такая-же гденить на просторах горцев у Шотландии...
Пиздуйте, Пиздуйте... Милости просим...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Тигра - ценитель мягкости шишек... не только своих, анальных... но и кедровых\еловых ради бумаги... А иногда и языком любитель - то у себя, то у тигрицы... "лизь, лизь... лизь, лизь..."
А как военкому-то очко вылизал... звёзды на погонах военкома, и те тусклее стали выглядеть, перед... задницей
Последний раз редактировалось Dik13 Чт авг 12, 2021 23:13:11, всего редактировалось 1 раз.
и для вас эстетов - и ебля барашков такая-же гденить на просторах горцев у Шотландии...:
Раз ты эту тему поднимаешь, видимо эстет в этом деле как раз ты. И для тебя есть радостная новость, Шотландия не обязательна, и в России этот сервиз доступен. Езжай на Кавказ, там многовековые традиции звероложетсва.
Тигра - ценитель мягкости шишек... не только своих, анальных... но и кедровых\еловых ради бумаги... А иногда и языком любитель - то у себя, то у тигрицы... "лизь, лизь... лизь, лизь..."
А как военкому-то очко вылизал... звёзды на погонах военкома, и те тусклее стали выглядеть, перед...
Шо,психиатрия уже не в силах тебе помочь беда... А военком- давно послан нах.уй,а щас он мне уж по возрасту пох.уй
А как военкому-то очко вылизал... звёзды на погонах военкома, и те тусклее стали выглядеть, перед...
Шо,психиатрия уже не в силах тебе помочь беда...
Психиатр быдлячество не лечит.
Цитата:
Психиатр быдлячество не лечит.
Нихуя-себе умозаключение от психОЛУХА.А ещё он, психиатр, не лечит рак, спид, грипп, и прочие болячки.
А... психОЛУХ... тьфу... СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЁБ, орловского городского халуя учил - "ГРАМОТЕ". А хулеж твой городской юный(без 17лет полтинник) и начитанный интеллигент, интеллектуал... тьфу... ДЕБИ'ЛКО - такого не знает. Не знает, что "психиатрия - не лечит быдлячество"...
Я с вас хуею - КЛОУНЫ.
Последний раз редактировалось Dik13 Чт авг 12, 2021 23:29:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Советник губернатора назвал красноярцев «кучей дерьма» и «плаксивым сбродом».
Цитата:
Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов оценил в соцсетях поведение жителей региона, которые высказали в соцсетях претензии фигуристы Алексею Ягудина из-за того, что он не заметил смога в задыхающемся от природных пожаров городе. Он заявил, что ему стало стыдно, из-за того, что он также из Красноярска. «Я почитал комменты в Инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? — написал советник губернатора. — Человек с утра такой просыпается и думает — блин, я ж еще не задыхался ни разу! Надо немного позадыхаться! Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек „в режиме черного неба“. Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69