https://www.youtube.com/watch?v=iP0dGnW8N_w
Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Когда мне было 17 у меня была консерваторская подружка. Отлично играла Мурку на рояле, я велел разучить. В отместку таскала меня на концерты начинающего тогда педофила пианиста Миши Плетнева, в него все деффочки консерватории влюблены были...да только он не по этой был части.
....Музыка навеяла!

....Музыка навеяла!
- HariusHek
- Друг Кота
Чё, Муня-хуня, решил рекламку "Мурки" сделать, а то твои кассеты с блатняком туго продаются?
Вот человек, композитор и великий клавишник ХХ века:
Когда я Серёжу Седова, самого старого работника студии звукозаписи Свердловска, попросил мне записать на кассеты Рика Вейкмана, он посмотрел на меня с уважением и сказал: "Эта музыка для интеллектуалов!"
А у тебя Мурка для кабаков под щи и борщ с водярой - твой уровень.
Вот человек, композитор и великий клавишник ХХ века:
Когда я Серёжу Седова, самого старого работника студии звукозаписи Свердловска, попросил мне записать на кассеты Рика Вейкмана, он посмотрел на меня с уважением и сказал: "Эта музыка для интеллектуалов!"
А у тебя Мурка для кабаков под щи и борщ с водярой - твой уровень.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4054988#p4054988"]Когда мне было 17 у меня была консерваторская подружка. Отлично играла Мурку на рояле, я велел разучить. В отместку таскала меня на концерты начинающего тогда педофила пианиста Миши Плетнева, в него все деффочки консерватории влюблены были...да только он не по этой был части.
....Музыка навеяла!
[/uquote]
Пидорас шо ли?
....Музыка навеяла!
Пидорас шо ли?
Ну чё он тогда в Тайланде с мальчиками делал? Я не разбираюсь у рот он их, аль у жоппу, но развели на бабло его тогда тайландские менты по полной! 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Великий Джон Лорд?
...а тут какой-то Промокашка Мунхун заявляет:
Прям настоящий хам-мунист и верный сталинец.
...а тут какой-то Промокашка Мунхун заявляет:
Прям настоящий хам-мунист и верный сталинец.
Содержании-Жесть...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054992#p4054992"]Чё, Муня-хуня, решил рекламку "Мурки" сделать, а то твои кассеты с блатняком туго продаются?
[/uquote]
Зато отечественное...
А вас тут почитаешь - будто вы и не в России живете... Сплошное преклонение перед западной культурой - уж такое впечатление складывается...
Вы бы, "патриоты", хотя бы иногда что-нибудь русское из патриотических чувств постили...
Калинку-малинку - как Чумак подкалывал меня...
Или нет у нас достойной музыки? И здесь Запад превозмог нас?
Зато отечественное...
А вас тут почитаешь - будто вы и не в России живете... Сплошное преклонение перед западной культурой - уж такое впечатление складывается...
Вы бы, "патриоты", хотя бы иногда что-нибудь русское из патриотических чувств постили...
Или нет у нас достойной музыки? И здесь Запад превозмог нас?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Рота, смирно! Товарищ дежурный, личный состав построен! Остальные на хозработах.
Слушают, гады, запрещёнку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Хариус считает, что хамство добавляет ему шарма представителя посконной глубинки, где за обладание записями симфо-рока местные маргиналы делали ему ку
https://www.youtube.com/watch?v=O6cEZOAWgFo
Была, есть, и будет, пока умеем вот так, просто, по народному, от души...rl55 писал(а):Или нет у нас достойной музыки?
https://www.youtube.com/watch?v=O6cEZOAWgFo
- HariusHek
- Друг Кота
Мухнах считает, что его торговля кассетами с записями кабацкого блатняка от евреев-эмигрантов с Брайтона, способствует воспитанию музыкальной культуры и высокой патриотичности населения духе марксизма-ленинизма-сталинизма. 
Может твой мухнах что то и считает, вот только при чём здесь форум радиокот и эта тема ? От тебя если не хамство и срач с провокациями, так флуд и спам. Когда научишься мысли свои правильно, по русски, излагать, по теме писать ?HariusHek писал(а):Мухнах считает, что его торговля кассетами с записями кабацкого блатняка от евреев-эмигрантов с Брайтона
-
Asaba
- Друг Кота
Популярная в 70-е годы певица и актриса Рафаэлла Карра ушла из жизни на 79-м году.
Недавно её почему то вспоминал:
Хоть она полностью из шоубиза, но фигура яркая, столько лет помниться - не хухры-мухры.
Хоть она полностью из шоубиза, но фигура яркая, столько лет помниться - не хухры-мухры.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- terio007
- Сверлит текстолит когтями
БГ твёрдо держит марку!
Ну кто бы мог подумать, что стоит Шевчуку спеть в стиле Глюкозы и у ДДТ откроется второе дыхание!?
Честное слово приятно и слушать и смотреть. Зачем было так натужно напрягаться в рок?
Ну кто бы мог подумать, что стоит Шевчуку спеть в стиле Глюкозы и у ДДТ откроется второе дыхание!?
Честное слово приятно и слушать и смотреть. Зачем было так натужно напрягаться в рок?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4055286#p4055286"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054992#p4054992"]Чё, Муня-хуня, решил рекламку "Мурки" сделать, а то твои кассеты с блатняком туго продаются?
[/uquote]
Зато отечественное...
Или нет у нас достойной музыки? И здесь Запад превозмог нас?[/uquote] Вам, гагарам Табаки, недоступно...
Музыка создаёт настроение.
"Вечерний звон."
"Комаринский мужик."
"Однозвучно гремит колокольчик."
"Колокольчики мои, цветики степные."
"В лунном сиянье снег серебрится."
"Очи чёрные."
"Вот бреду я вдоль большой дороги."
"Последняя осень".
"Иду - курю."
"Мы сидели и курили."
"Моя бабушка курит трубку."
"Из далека-долга, течёт река Волга."
"Синий платочек."
"Бьётся в тесной печурке огонь."
"С чего начинается Родина."
"Все говорят, что пить нельзя."
"Подмосковные вечера."
"Эй, моряк, ты слишком долго плавал."
"Заплачет рыбачка, упав ничком..."
.... это ВСЁ - душевное НАСТРОЕНИЕ.
У меня не бывает настроения подвывать дурным голосом пьяным бабам: "Ой! (Ядрёна вошь!!!) цвятёть калина..." или орать, как мне Кодры Молдовы те нравятся, как жирной Кодряну.
Сегодня в ночи шёл дождь, и я,по настроению, вспомнил:
Зато отечественное...
Или нет у нас достойной музыки? И здесь Запад превозмог нас?[/uquote] Вам, гагарам Табаки, недоступно...
Музыка создаёт настроение.
"Вечерний звон."
"Комаринский мужик."
"Однозвучно гремит колокольчик."
"Колокольчики мои, цветики степные."
"В лунном сиянье снег серебрится."
"Очи чёрные."
"Вот бреду я вдоль большой дороги."
"Последняя осень".
"Иду - курю."
"Мы сидели и курили."
"Моя бабушка курит трубку."
"Из далека-долга, течёт река Волга."
"Синий платочек."
"Бьётся в тесной печурке огонь."
"С чего начинается Родина."
"Все говорят, что пить нельзя."
"Подмосковные вечера."
"Эй, моряк, ты слишком долго плавал."
"Заплачет рыбачка, упав ничком..."
.... это ВСЁ - душевное НАСТРОЕНИЕ.
У меня не бывает настроения подвывать дурным голосом пьяным бабам: "Ой! (Ядрёна вошь!!!) цвятёть калина..." или орать, как мне Кодры Молдовы те нравятся, как жирной Кодряну.
Сегодня в ночи шёл дождь, и я,по настроению, вспомнил:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058980#p4058980"]Сегодня в ночи шёл дождь, и я,по настроению, вспомнил:[/uquote]
Это лишний раз показывает, что настроение создает у тебя исключительно западная музыка.
А переход на оскорбления только подтверждает мою правоту.
Чумак - тот хоть шуткой отделался...
Это лишний раз показывает, что настроение создает у тебя исключительно западная музыка.
Чумак - тот хоть шуткой отделался...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4059015#p4059015"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4058980#p4058980"]Сегодня в ночи шёл дождь, и я,по настроению, вспомнил:[/uquote]
Чумак - тот хоть шуткой отделался...[/uquote] А ты сам обделался.
Списочек-то прочитал? 0,01% от того, что мне нравится из русского. Или как обычно, сам ничего не предоставил, но других оцениваешь? Тебе Мунхун с его "Муркой" и эмигрантским еврейским блатняком ближе по вони пролетарскому духу твоего курятника?
Вспомни фильм "Не послать ли нам гонца", как там деревенские люди слушали английскую мелодию Greensleeves, исполняемую на арфе.
И что? Все бывшие колхозники теперь в Лондоне живут, Елизавете присягнули?
А все англичане, услыхавшие эту песню
срочно поехали из Лондона на Дон и в казаки записались?
Или тебе надо, чтоб именно я тут выкладывал Интернационал, Варшавянку и сам пел: "Взвейтесь кострами синие ночи"?
Как говорит твой любимый Локи=ДНК, до@бался - получи свою алаверду. И никакой твоей "правоты" тут не замечено.
Чумак - тот хоть шуткой отделался...[/uquote] А ты сам обделался.
Списочек-то прочитал? 0,01% от того, что мне нравится из русского. Или как обычно, сам ничего не предоставил, но других оцениваешь? Тебе Мунхун с его "Муркой" и эмигрантским еврейским блатняком ближе по вони пролетарскому духу твоего курятника?
Вспомни фильм "Не послать ли нам гонца", как там деревенские люди слушали английскую мелодию Greensleeves, исполняемую на арфе.
И что? Все бывшие колхозники теперь в Лондоне живут, Елизавете присягнули?
А все англичане, услыхавшие эту песню
срочно поехали из Лондона на Дон и в казаки записались?
Или тебе надо, чтоб именно я тут выкладывал Интернационал, Варшавянку и сам пел: "Взвейтесь кострами синие ночи"?
Как говорит твой любимый Локи=ДНК, до@бался - получи свою алаверду. И никакой твоей "правоты" тут не замечено.