Мелкие вопросы по теории
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Мелкие вопросы по теории
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4054037#p4054037"][uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4054031#p4054031"]57,7мА при 20 град и (до хрена) 63,9mA при 140 град.[/uquote]
Как обычно относительно. дохрена относительно нуля.[/uquote]
блин, ну как так как можно, смешивать все, коней, людей, яишницу с машонкой. тебе ноль нужен на выходе или ноль миллиампер на источнике тока?
нахрена брать то, чего здесь совсем не уместно, это как вместо туалетной бумаги взять опасную бритву, и попробовать исполнить действие.
Как обычно относительно. дохрена относительно нуля.[/uquote]
блин, ну как так как можно, смешивать все, коней, людей, яишницу с машонкой. тебе ноль нужен на выходе или ноль миллиампер на источнике тока?
нахрена брать то, чего здесь совсем не уместно, это как вместо туалетной бумаги взять опасную бритву, и попробовать исполнить действие.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Алежа я не чо не понял чо ты сказать хотел, я вижу только одно транзистор нагрелся и ток в коллекторе увеличился с 57,7мА до 63,9mA а значит и потенциал на выходе увеличился. А значит больше пошло в Q2 а значит меньше в коллекторе Q1 стало а значит меньше пошло в базу Q7 и он прикрылся и уменьшил ток в коллекторе. Какие проблемы? А ты про что?
Ах да, забыл добавить как говорил ныне ушедший в отпуск по состоянию здоровья Микбелл этот потенциал не раскидывается условно на +1мВ 0 -1мВ а находится в точке 2мВ а значит идёт в динамик. Шо не так?
Ах да, забыл добавить как говорил ныне ушедший в отпуск по состоянию здоровья Микбелл этот потенциал не раскидывается условно на +1мВ 0 -1мВ а находится в точке 2мВ а значит идёт в динамик. Шо не так?
Последний раз редактировалось Express Ср июн 30, 2021 11:37:11, всего редактировалось 3 раза.
=
- Ярослав555
- Поставщик валерьянки для Кота
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4054494#p4054494"]Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус[/uquote]
Вот ты? Я к тебе обращаюсь... Видишь что то ещё? Я нет...
Попробуй что то добавь к кому что я написал выше? Что там Алежа увидел ещё я хрен знаю!?
Вот ты? Я к тебе обращаюсь... Видишь что то ещё? Я нет...
Попробуй что то добавь к кому что я написал выше? Что там Алежа увидел ещё я хрен знаю!?
=
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4054417#p4054417"]Вот же сука, а...[/uquote]
Но всё таки приятно же, когда мудаку бог ума не дал?
Но всё таки приятно же, когда мудаку бог ума не дал?
- Реклама
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4054516#p4054516"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4054417#p4054417"]Вот же сука, а...[/uquote]
Но всё таки приятно же, когда мудаку бог ума не дал?[/uquote]
Чо КНИ не уменьшается? Не бесись у тебя всё получится...
Но всё таки приятно же, когда мудаку бог ума не дал?[/uquote]
Чо КНИ не уменьшается? Не бесись у тебя всё получится...
=
- Ярослав555
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4054516#p4054516"]Но всё таки приятно же, когда мудаку бог ума не дал?[/uquote]
Это в цирке приятно. А когда оно заполняет твое информационное пространство - не очень.
Это в цирке приятно. А когда оно заполняет твое информационное пространство - не очень.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4054491#p4054491"]я вижу только одно транзистор нагрелся и ток в коллекторе увеличился[/uquote]
чего ты доебался до этого транзистора? с какого хера он вдруг нагреется? тем более один. это нештатная ситуация, это во первых, значит схема неисправна. во вторых, зачем ему кому-то что то сообщать? он коллектором соединен с базой эмиттерного повторителя. эмиттерный повторитель соединен с базой Q2. все, цепь замкнута. никакого изменения нигде безнаказанно не пройдет. что-то да изменится. Вот только в твоей дурьей башке никаких положительных сдвигов. иди в гуманитарии. там твое место. нахуй ты лезешь в электронику. это не твое, абсолютно. а еще лучше в аграрии, в гоменце копаться. там ты будешь асс, да и гоменцом от тебя частенько так и прет. с тобою уже общаться никто не хочет.
чего ты доебался до этого транзистора? с какого хера он вдруг нагреется? тем более один. это нештатная ситуация, это во первых, значит схема неисправна. во вторых, зачем ему кому-то что то сообщать? он коллектором соединен с базой эмиттерного повторителя. эмиттерный повторитель соединен с базой Q2. все, цепь замкнута. никакого изменения нигде безнаказанно не пройдет. что-то да изменится. Вот только в твоей дурьей башке никаких положительных сдвигов. иди в гуманитарии. там твое место. нахуй ты лезешь в электронику. это не твое, абсолютно. а еще лучше в аграрии, в гоменце копаться. там ты будешь асс, да и гоменцом от тебя частенько так и прет. с тобою уже общаться никто не хочет.
у меня проблемы? эты ты здесь сопли жуешь и размазываешь по всей теме, демонстрируя абсолютную тупость.Какие проблемы? А ты про что?
Это ты про что? тебя здесь ни один человек, ни один спец не понимает, чего ты хочешь. тебе отвечают в такой степени дотошности, что и полный дурак поймет, а ты все возвращаешься к какой-то точке испражнения. ну тролль чистой воды.А ты про что?
Последний раз редактировалось oleg63m Ср июн 30, 2021 12:50:03, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Бляяяя, ты сам мне подсунул это сообщение...
57,7мА при 20 град и (до хрена) 63,9mA при 140 град.
И орёшь что я что то там не понимаю...
Я тебе расписал...
Теперь к тебе вопрос яяя правильно расписал процесс???
57,7мА при 20 град и (до хрена) 63,9mA при 140 град.
И орёшь что я что то там не понимаю...
Я тебе расписал...
Теперь к тебе вопрос яяя правильно расписал процесс???
=
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
лишь бы тебе нравилось. а-то щас опять будет "П А М А Г И Т Е! ! !"
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4054545#p4054545"]лишь бы тебе нравилось. а-то щас опять будет "П А М А Г И Т Е! ! !"[/uquote]
Это нихрена не ответ... Так да или нет?
Это нихрена не ответ... Так да или нет?
=
Да Вы правилно описали процесс работы ООС. Но Вам уже никто не верить и не допускает, что Вы сможете что-то сформулировать верно. Доигрались Вы.
Но скажите нам, каким образом Q7 разогреется аж до 140 не затрагивая другие компоненты и сохраняя при этом свою работоспособность и не включая режим термо компенсаций?
Я знаю зачем я эго "разогрел" - Вы хотели получить на выходе 1mV. Нагревая только Q7.
Но скажите нам, каким образом Q7 разогреется аж до 140 не затрагивая другие компоненты и сохраняя при этом свою работоспособность и не включая режим термо компенсаций?
Я знаю зачем я эго "разогрел" - Вы хотели получить на выходе 1mV. Нагревая только Q7.
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4054551#p4054551"]Да Вы правилно описали процесс работы ООС. Но Вам уже никто не верить и не допускает, что Вы сможете что-то сформулировать верно. Доигрались Вы.
[/uquote]
Бляяя, 2мВ было взято с "потолка" для примера, образно,. фигурально, не матевированно, сказочно, не верно, просто так... Я понятно щас объяснил?
Бляяя, 2мВ было взято с "потолка" для примера, образно,. фигурально, не матевированно, сказочно, не верно, просто так... Я понятно щас объяснил?
=
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спойлер
А чего ты нервничаешь? вот так тебе еще вчера весь форум обьяснял, а ты никого не слышал и долдонил какие-то тупые изречения.что, не нравится? так тут человек тебе грамотно обьясняет, а ты тупил аки сибирский валенок, да че там тупил, я и сейчас не уверен что тупость прошла
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А к тому, что я, например, так и не понял из всего написанного, того, что ты разобрался в вопросе. поэтому и продолжаю покрывать тебя уями. я как-то представлял это так:
Теперь осталось попросить, чтобы Факир удалил всю эту флудильню с участием экспресс тормоза, чтобы другие не начитались этого бреда
Урааа!!!! я разобрался!!! Спасибо пацаны и дяденьки, что потратили на меня долбоиопа сколько драгоценного времени!!!! низкий поклон вам. всем участникам по плюсу в карму. и извините меня долбоепа, что так тупил.
Express
Теперь осталось попросить, чтобы Факир удалил всю эту флудильню с участием экспресс тормоза, чтобы другие не начитались этого бреда
Последний раз редактировалось oleg63m Ср июн 30, 2021 14:20:37, всего редактировалось 1 раз.
Урааа!!!! я разобрался!!! Спасибо пацаны и дяденьки, и тётеньки ( тут дама Света есть) что потратили на меня долбойопа сколько драгоценного времени ( один хрен вам было некуй делать)!!!! низкий поклон вам. всем участникам по плюсу в карму( в карму вроде не могу у самого она в минусе). и извините меня долбойопа, что так тупил.
Express
Всё? Все довольны и щасливы?)))
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4054594#p4054594"]Теперь осталось попросить, чтобы Факир удалил всю эту флудильню с участием экспресс тормоза, чтобы другие не начитались этого бреда[/uquote]
Ты чо охренел удалять? Это для потомков
Во вторых это далеко ещё не всё!!!!
Примерно так к странице трёхтысячной можно будет говорить о результатах а щас всего-то 1691 страница...
Express
Всё? Все довольны и щасливы?)))
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4054594#p4054594"]Теперь осталось попросить, чтобы Факир удалил всю эту флудильню с участием экспресс тормоза, чтобы другие не начитались этого бреда[/uquote]
Ты чо охренел удалять? Это для потомков
Во вторых это далеко ещё не всё!!!!
Примерно так к странице трёхтысячной можно будет говорить о результатах а щас всего-то 1691 страница...
=
Здравствуйте! В Multisim была собрана схема, необходимо, чтобы коэффициент усиления составлял что-то около 15. Были подобраны специально резисторы, необходимый коэффициент усиления получен, но вот на осциллограме выходного сигнала в одном месте появляется искажение. Что с этим можно сделать?
- Вложения
-
- схема.JPG
- (227.06 КБ) 125 скачиваний
-
- Осциллограф.JPG
- (56.83 КБ) 120 скачиваний
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
как сказал станиславский......
Олег, ну что ты так реагируешь? Дурью мается Express. Хотел бы узнать - давно бы или сам раскопал, или тут расжевали. Чё на него время и нервы тратить? Не похож он на тупорылого.
Тут у меня проблемка нарисовалась. Осциллограф С1-94. Накрылся(обрыв) один из конденсаторов в высоковольтном умножителе. Заменил. Проверил - все ОК. Одел крышку и началось. Включаю - луча нет. Выключаю и снова включаю(от 1 до 5 раз) луч появляется, все нормально. Снимаю крышку - луч как часы в любое время. Одеваю крышку - луча нет. Классика ремонта телевизоров в СССР. А с надетой крышкой режимы не проверить. А со снятой все в норме. Транзисторы выпаивал, электролиты тоже. Все в пределах ТУ на деталь. Противно тыкать включатель постоянно.
Тут у меня проблемка нарисовалась. Осциллограф С1-94. Накрылся(обрыв) один из конденсаторов в высоковольтном умножителе. Заменил. Проверил - все ОК. Одел крышку и началось. Включаю - луча нет. Выключаю и снова включаю(от 1 до 5 раз) луч появляется, все нормально. Снимаю крышку - луч как часы в любое время. Одеваю крышку - луча нет. Классика ремонта телевизоров в СССР. А с надетой крышкой режимы не проверить. А со снятой все в норме. Транзисторы выпаивал, электролиты тоже. Все в пределах ТУ на деталь. Противно тыкать включатель постоянно.
Последний раз редактировалось vem566 Ср июн 30, 2021 15:26:13, всего редактировалось 1 раз.