Умер актёр Владислав Галкин.
- Реклама
- кт3102
- Опытный кот
- Контактная информация:
Мдаа. Сижу паяю, отец в нете сидит. Галкин умер говорит. Я подумал что это Максим Галкин, чтоб его... Сразу вспомнил калобита и кислого вождя, про подыхание пачками. А потом понял, что Владислав Галкин. Вот тут я охринел
. Как? Почему? Хороший мужик был. Играл достойно! Дальнобойщики, в августе 44-го, Мастер и Маргарита, да много ещё где.
Вечная память...
Вечная память...
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
чем же хорош был сей мужик? залить шары и быковыть с пукалкой?
обычных людей убивают на мабилу пачками и никто в новостях не говорит
а тут алкаш какой-то сам загнулся, так все как по команде стали слезы лить
"хороший мужик" это только в телевизоре картинка и вам ее на блюдечке подали
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=633075
В этом фильме есть поразительный эпизод: детям дают манную кашу, всем сладкую, а одному соленую. Потом малышей спрашивают, сладкая ли у них каша, и после того, как все ответили, тот ребенок, который давился соленой кашей, тоже говорит, что каша сладкая.И похожих эпизодов в этом фильме несколько
вас кормят из ящика гавном, а вы тут щас пишете, что оно сладкое
зы
прозреваю баттхерт
обычных людей убивают на мабилу пачками и никто в новостях не говорит
а тут алкаш какой-то сам загнулся, так все как по команде стали слезы лить
"хороший мужик" это только в телевизоре картинка и вам ее на блюдечке подали
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=633075
В этом фильме есть поразительный эпизод: детям дают манную кашу, всем сладкую, а одному соленую. Потом малышей спрашивают, сладкая ли у них каша, и после того, как все ответили, тот ребенок, который давился соленой кашей, тоже говорит, что каша сладкая.И похожих эпизодов в этом фильме несколько
вас кормят из ящика гавном, а вы тут щас пишете, что оно сладкое
зы
прозреваю баттхерт
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Реклама
Крайности - негативное и неразумное проявление человека. Вам внушили что о покойниках можно говорить только хорошее? Могу поспорить что не объясните почему. Значит внушилиglacier писал(а):либо скажите о покойниках что-нить хорошее либо замолчите навеки
Это великое счастье, что каждый может высказать свое мнение.
правильно, потому что я хорошо воспитан и воспитание мне не позволяет опускаться до вашего уровня. А актер был хороший и достаточно знаменитыйКрайности - негативное и неразумное проявление человека. Вам внушили что о покойниках можно говорить только хорошее? Могу поспорить что не объясните почему. Значит внушили А это тупо.
у каждого в жизни бывают проблемы и я думаю что проблемы с алкоголем у него появились не на пустом месте
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
да я вижу вы зомби (хорошо воспитанное)glacier писал(а):правильно, потому что я хорошо воспитан и воспитание мне не позволяет опускаться до вашего уровня. А актер был хороший и достаточно знаменитыйКрайности - негативное и неразумное проявление человека. Вам внушили что о покойниках можно говорить только хорошее? Могу поспорить что не объясните почему. Значит внушили А это тупо.
у каждого в жизни бывают проблемы и я думаю что проблемы с алкоголем у него появились не на пустом месте
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация: