Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Хочу сделать дегидратор (электро сушилку для овощей и мяса).
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Чт май 08, 2025 02:50:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать дегидратор (электро сушилку для овощей и мя
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2021 18:34:52 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 536
Рейтинг сообщения: 0
по мясу - читал в блоге Сталика Ханкишева, что можно взять сырое мясо, нарезать не очень толстыми полосками, натереть солью (и, по желанию, специями) и повесить в холодильнике No Frost. на достаточно длительное время. влага уйдет, мясо просолится. Можно вроде даже сырым под пивас употреблять

Telegram               Лучшая благодарность ->
[+]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать дегидратор (электро сушилку для овощей и мя
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2021 19:39:47 
Открыл глаза

Рейтинг сообщений: -3
Да получается сушка и зреение колбаса в холодилник, но долго -15 дни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2021 20:47:41 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 536
Simidko, если не месяц.

Telegram               Лучшая благодарность ->
[+]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2021 23:32:20 
Родился

оффтопик
Кстати, если в мясе не напрягает соль, то может разумнее (для похода) кушать сырокопчёную колбасу. Долго хранится даже в тепле, выбирать сухую, без упаковки.
Мне вот как раз это всё и не нравится. В магазине надо 146% гарантий, что покупатель не придёт с продуктом с криком (у вас плесень, протухло и ваще воняет). Поэтому моют продукты агрессивными растворами, солят до упора, даже пересаливают, активно добавляют химические антиокислители. Зачем это магазину понятно, но зачем это в домашней готовке?

Вернуться наверх

Открыт интернет-магазин MEAN WELL.Market – весь ассортимент MEAN WELL, выгодные цены

Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России. На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2021 20:18:25 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 746
Рейтинг сообщения: 1
Для общего развития...
В промсушках (хоть с вакуумом хоть так, непрерывных) есть такое решение как "холодная стенка". То есть в удалении от зоны нагрева есть стенка, с охлаждением снаружи. Теплый воздух или пары воды в вакууме конденсируются на ней и или стекают вниз..в поддон или намораживаются (в вакууме) и тем самым выводятся из процесса. Это делается для непрерывности цикла.

Вернуться наверх

LED-драйверы MOSO - надежные решения для индустриальных приложений

Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO подробнее>>

Часовой пояс: UTC + 3 часа