Нет, на модуле 600 вольтовом собран smd вариант и 648 процессоре, а HD600 собран на 1200 вольтовом модуле, 600 вольт DC звена, на выходе 380 вольт, двигатель включал звездой.
Гонял нынче оба варианта, на 600 вольтовом модуле подключал в треугольник. Сейчас привёз домой оба для окончательной сборки в корпуса.

Это smd вариант на 600в. модуле и 648 процессоре.

Вот вариант HD600

На последнем фото видно свободное место где прикручены стойки, в случае необходимости там будет стоять плата управления вентилятором, чтобы лишний раз без нужды не гонял пыль.
В этом варианте силовой модуль, тормозной транзистор, резисторы тормоза и силовые диодные мосты на одном радиаторе, площади у него с запасом, гонял на пилораме без вентилятора, радиатор чуть тёплый.
Выносной пульт не выносил, но в случае нужды плата стоит на разъёме и элементарно сдёрнуть и подключить в разрыв шлейф поставив в выносном корпусе с платой кнопки управления и крутик частоты.
Ещё фото HD600

На аллее наконец то электрики навели порядок и провели 380в. Думаю к следующему году собрать ещё один частотник 380-380 на могучем модуле. Как думаете Дмитрий, пропишите к следуещей весне програмку под модуль-монстр? Хочу ещё купить мотокультиватор без мотора и поставить движок с частотником, я видел такой гибрид в работе, но там была неудобка, обороты всегда максимальные. Я ещё тогда подумал вот бы ещё регулировать их и цены этому аппарату не было бы. Кто хочет тонко подметить о кабеле который мешаться будет, возможно для культивации с ним будет неудобно из за растений, а вот для пахоты по моему самое оно. В общем планов много, время покажет.
В очередной раз хочу выразить благодарность Дмитрию за столь удачную разработку!!!