[uquote="sng61",url="/forum/viewtopic.php?p=4048416#p4048416"]Не буду спорить. Меня мой аппарат устраивает полностью и по функционалу, и по качеству работы, с учетом цены.
Если разово/иногда и случится задача посмотреть спектр или его кусок - наверное что-то я пойму и из разложения 1202х-е. Имеет ли смысл переплачивать в разы, если тебе оно не шибко важно? Задача ведь обычно - получить внятное представление о неких процессах, а не идеальную картинку с доскональными подробностями, реально важными довольно узкому сегменту потребителей.[/uquote]
Вас устраивает ваш прибор, я искренне рад за Вас!!
[uquote="sng61",url="/forum/viewtopic.php?p=4048416#p4048416"]//off Некоторая аналогия. Я периодически захожу на форум любителей синтезаторов-самоиграек. И там некоторые люди фанатично обсуждают достоинства звуков дорогих топовых агрегатов. А сами в большинстве играть толком не умеют, и что самое хреновое - многие и музыку-то не чувствуют, только ноты нажимают. Но зато души греются осознанием крутизны материальных активов, иные ценой 3-4 килобакса.
А есть разумная середина... и умение ею пользоваться.[/uquote]
Но зачем притянули за хвост, какие-то синтезаторы???
Вас смущает цена? Меня тоже..
3-4 и много более К$, порой, стоит ОДИН ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЙ ВЧ ЩУП, и ничего удивительного здесь нет, что для нас это "огромная сумма"..
Мы- страна 3-го мира (по факту), и большинство населения здесь БЕДНЫ, особенно мне обидно, что бедны люди с ИНЖЕНЕРНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!
Поэтому и надо пытаться разбираться не только во всяком "дне", но и в нормальной технике среднего класса..
"Ремонтируя" китайские LED лампы, и ноутбучные блоки питания, далеко не продвинешься..
Сами написали-же "середина", а не "дно" которое здесь обсуждают..
[uquote="sng61",url="/forum/viewtopic.php?p=4048416#p4048416"]
иметь представления о возможностях современной техники весьма полезно..
вот в этой теме много уже и сказано о
доступных вариантах техники. Нормальных. А кто целится на топовые "ценою в мерседес" - в эту ветку с вопросами не пойдут, они уже наверняка сами много чего знают к моменту выбора/покупки.[/uquote]
Почему-то вы решили, что будут делать другие участники, что для кого конкретно "доступно", "нормально" и "достаточно" ??
Кто не пойдёт в данную ветку, а кто пойдёт? И где написано, что здесь только для тех аппаратов, которые Вы "одобрили" ??
В том-то и дело, что на каждом форуме обсуждают две-три модели китайских "балалаек", иной раз, похожих друг на друга как две капли воды..
А интересно было-бы послушать людей, владеющих устройствами классами "повыше", о их впечатлениях, о работе, о щупах, их возможностях, возможно выясненных проблемах и решениях, ведь это интереснее, чем по 100 раз обсуждать безликих китайцев..