Мелкие вопросы по теории
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Мелкие вопросы по теории
вот только каскода я там никакого не вижу. не понимаю, чего ты к нему так прицепился? красивое название, что-ли? или такой тупой, что других слов не знаешь?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Ладно ладно, хрен с тобой сегодня ты выиграл... Была параллель дин. нагрузки с каскОдом... Ибо нехрена там ни кто не преобразовывается... Оскар тебе...
=
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это называется слышал звон да не знает где он.
Ты путаешь яйца с яичницей. каскады схематически похожи, но здесь совсем не то, что ты бредиш
Ты путаешь яйца с яичницей. каскады схематически похожи, но здесь совсем не то, что ты бредиш
Последний раз редактировалось oleg63m Вт июн 15, 2021 22:39:11, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
так диф каскад это источник усиления? НУ ДЛЯ ОБЩИЙ эмиттер СИГНАЛ НА БАЗУ И Н загрузка на коллекторах откуда снимается
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
любой каскад является усилителем, либо тока, либо напряжения, либо мощности. бывает и единичное, и отрицательное усиление, тоесть ниже единицы,. но оно бывает.
От нагрузки и схемотехники зависит
Последний раз редактировалось oleg63m Вт июн 15, 2021 22:47:10, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вас в одну яму живьем надо закопать
но здесь усилитель напряжение сигнала ,но от чего такая странная схемаскорее всего тут есть какая то связь между ними
Последний раз редактировалось vovw Вт июн 15, 2021 22:54:08, всего редактировалось 1 раз.
такое ощущение что транзисторы друг друга регулируют
Ты уже проявил себя выше, тенденция не меняется...
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4048018#p4048018"]такое ощущение что транзисторы друг друга регулируют[/uquote]
Ты как выжил с аудиофилами с шестнадцатого года, я с ними и дня не протянул?
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4048018#p4048018"]такое ощущение что транзисторы друг друга регулируют[/uquote]
Ты как выжил с аудиофилами с шестнадцатого года, я с ними и дня не протянул?
=
у меня иммунитет
Ток базы Q2 влияет на ток коллектора Q1...
Добавлено after 1 minute 31 second:
А он завязан в свою очередь с выходом ..
Добавлено after 11 minutes 1 second:
vovw, я не последняя инстанция сам разгребаю это всё, еслиб уверен был помог бы тебе ... Ты не дуйся на меня ...
Добавлено after 1 minute 31 second:
А он завязан в свою очередь с выходом ..
Добавлено after 11 minutes 1 second:
vovw, я не последняя инстанция сам разгребаю это всё, еслиб уверен был помог бы тебе ... Ты не дуйся на меня ...
=
[uquote="lumped.net",url="/forum/viewtopic.php?p=4047987#p4047987"]diplodok, резонно, в ОУ с выводами балансировки так и сделано: регулируются сопротивления в эмиттерах токового зеркала. А установка нуля на выходе: она тоже должна быть предусмотрена в схеме? Или вообще она не для этого, а для уравнивания токов в плечах дифф. каскада?[/uquote]
Установка нуля на выходе с помощью этих резисторов приводит к разбалансировке дифкаскада.
Для дифа на полевиках это неизбежно, для биполярного балансировку надо проводить там, где возникает разбаланс - на входе, изменяя резистор в базе.
Установка нуля на выходе с помощью этих резисторов приводит к разбалансировке дифкаскада.
Для дифа на полевиках это неизбежно, для биполярного балансировку надо проводить там, где возникает разбаланс - на входе, изменяя резистор в базе.
А почему такое усиление слабое этого сдвига К=30, ведь эти 2мВ, через все каскады проходят, общее усиление по напряженю усилителя не одна сотня?
=
Посмотрите как сделана балансировка в ОУ (биполярных) скажем 741, OP07,mc34071 и т.д.12943 писал(а):приводит к разбалансировке дифкаскада.
Уверяю Вас, не я изобрел нулирование в фазосумирующим узлом.
А не скажете нам какое усиление усилителя для DC?Express писал(а):общее усиление по напряженю усилителя не одна сотня?
Для DC не знаю... Но если сдвиг вылез на выходе и лезет в динамик то он позиционируется как переменка???
=
что представляю --------------но до конца не понимаю где олег м и мик бел пусть объясняют