AliExpress
Re: AliExpress
Кто то писал что на этом грёбаном складе не больше недели. Ага. Щаз.
- Реклама
- Ярослав555
- Поставщик валерьянки для Кота
Уже вторую неделю ловлю глюки сайта али на виндовом хроме. Попросту не открывает страницу, а перенаправляет на заглушку - ведутся технические работы. Если почистить кеш си-клинером - страница открывается, можно залогиниться, но после логина новые экземпляры страниц открыть невозможно. Чето поламалось у них. Через инкогниту открывает. Видимо беда с куки.
У мя все нормально, сбоев небыло, по два заказа в неделю фигачу. Винда, браузер не хром, но на хромовом движке.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У меня и на хроме виндовом подобного нет.
-
linkov1959
- Держит паяльник хвостом
В прошлом году не смог купить квадрокоптер, заказы закрывались и в этом году тоже самое, уже 4й заказ закрывается через 3-4 дня после заказа. Другие заказы проходят.
Что это может быть?
Что это может быть?
- Реклама
[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4040298#p4040298"]Уже вторую неделю ловлю глюки сайта али на виндовом хроме. .[/uquote]
У меня с оперой беда(слыхал что она на движке хрома), али и сбер глючат, пришлось мазилу поставить.
У меня с оперой беда(слыхал что она на движке хрома), али и сбер глючат, пришлось мазилу поставить.
alex_, опера новая, может не обновленная или не обновляется?
Обычно такое бывает когда обновление глючит (старые версии не поддерживаются сайтами) и нужно тогда переустановить заново новую версию, потом можно в нее скопировать папку с пользовательской конфигурацией из прошлой версии и все останется как было в старой.
Вообще метод проверенный и железобетонно работает с любым браузером на хром-движке при любых глюках. Копируем папку конфигурации, сносим браузер к чертям. Ставим снова с нуля свежую версию. Копируем конфигурацию пользователя (папку) обратно. При этом ничего не теряем (сохраненные пароли, история, вкладки, закладки и т.п.).
Обычно такое бывает когда обновление глючит (старые версии не поддерживаются сайтами) и нужно тогда переустановить заново новую версию, потом можно в нее скопировать папку с пользовательской конфигурацией из прошлой версии и все останется как было в старой.
Вообще метод проверенный и железобетонно работает с любым браузером на хром-движке при любых глюках. Копируем папку конфигурации, сносим браузер к чертям. Ставим снова с нуля свежую версию. Копируем конфигурацию пользователя (папку) обратно. При этом ничего не теряем (сохраненные пароли, история, вкладки, закладки и т.п.).
Да нет, зараза, самая новая(Версия:76.0.4017.154), хотя вполне допускаю что переустановка поможет, но мазила тоже была давно установлена и с ней проблемы до сих пор нет, так что ну её эту оперу, буду мазилой пользоваться.
Касательно темы: вчера хотел закупиться на али, думаю у меня где то на яндексе 1,5к валялось. Выбрал в корзине на эту сумму, перехожу к оплате, а он мне с вас 2к, ну думаю какого(тёща приезжает). Отменил, накидал заново, смотрю в сумму укладываюсь, перехожу к оплате, а он мне опять 2к, в и тоге выматерил ма и спать пошёл, поскольку уже успел
и разбираться было не охота.
Уже сегодня понял что, они гады при выборе товаров в корзине не плюсуют стоимость доставки, она добавляется уже перед самой оплатой
Касательно темы: вчера хотел закупиться на али, думаю у меня где то на яндексе 1,5к валялось. Выбрал в корзине на эту сумму, перехожу к оплате, а он мне с вас 2к, ну думаю какого(тёща приезжает). Отменил, накидал заново, смотрю в сумму укладываюсь, перехожу к оплате, а он мне опять 2к, в и тоге выматерил ма и спать пошёл, поскольку уже успел
Уже сегодня понял что, они гады при выборе товаров в корзине не плюсуют стоимость доставки, она добавляется уже перед самой оплатой
[uquote="alex_",url="/forum/viewtopic.php?p=4040787#p4040787"]Уже сегодня понял что, они гады при выборе товаров в корзине не плюсуют стоимость доставки, она добавляется уже перед самой оплатой
[/uquote]
Это глючит русская версия сайта. Переходишь на глобальную английскую и сразу доставка появляется.
Это глючит русская версия сайта. Переходишь на глобальную английскую и сразу доставка появляется.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
-
Matthew1998
- Родился
Для РФ и СНГ , промокод Ucenka999 750/250
[uquote="Matthew1998",url="/forum/viewtopic.php?p=4041205#p4041205"]Для РФ и СНГ , промокод Ucenka999 750/250[/uquote]
Как минимум только для 1го заказа и только из приложения.
Как минимум только для 1го заказа и только из приложения.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4037921#p4037921"]Очень сильно удивлен, что aliexpress дал скидку аж 100 рублей при доставке в Пятерочку.
Как так?
Товар стоит 800 рублей. Купил за 700 при доставке в пятерку.
Остальное начислили Купоном AliExpress.
Где-то подвох? Или доставка дешевле выходит?[/uquote]Так еще и доставили моментально.
За 1 неделю. За ОДНУ НЕДЕЛЮ
Из Китая.
И еще доплатили 100 рублей
Что за чудеса...
Как так?
Товар стоит 800 рублей. Купил за 700 при доставке в пятерку.
Где-то подвох? Или доставка дешевле выходит?[/uquote]Так еще и доставили моментально.
За 1 неделю. За ОДНУ НЕДЕЛЮ
Из Китая.
И еще доплатили 100 рублей
Что за чудеса...
- John Smith
- Грызет канифоль
Кто знает, почему аккумуляторы с алиэкспресс отправляют какими-то скотскими компаниями, которые по 2 месяца доставляют? И при этом не отслеживается посылка. Хотя другие товары за 2 недели доставляют и трек рабочий. Гадай придут или нет.
Потому что нельзя обычными компаниями доставлять акки.
- John Smith
- Грызет канифоль
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=4042515#p4042515"]нельзя обычными компаниями доставлять акки.[/uquote]
Почему нельзя? Я слышал, что авиа нельзя их отправлять. Думается, если наземной доставкой отправлять, то должно быть ненамного дольше, чем авиа.
Почему нельзя? Я слышал, что авиа нельзя их отправлять. Думается, если наземной доставкой отправлять, то должно быть ненамного дольше, чем авиа.
Ну вот вам наземной и доставляют через альтернативные службы, которые принимают акки. Помимо авиа, транспортные компании дополнительно свои запреты могут вводить еще. Я подозреваю еще в Китае какой-то дополнительный запрет возможно ввели. Потому что раньше вариантов доставки было больше, СДЭК вроде доставлял довольно шустро.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
Посмотрите еще кстати на ru.nkon.nl акки. Хороший, давно известный магазин из Нидерландов. Конечно по-дороже в целом Китая будет, зато обычно честнее хар-ки.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
Посмотрите еще кстати на ru.nkon.nl акки. Хороший, давно известный магазин из Нидерландов. Конечно по-дороже в целом Китая будет, зато обычно честнее хар-ки.
- John Smith
- Грызет канифоль
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=4042527#p4042527"]Потому что раньше вариантов доставки было больше, .[/uquote]
Да, наверное. Тем более, что у всех этих продавцов есть экспресс доставка и у всех она неактивна. Аккумуляторы теперь возят через Монголию. Наверно на вьючных мулах везут. На ебей такая же фигня. Только у одного продавца из Сингапура нащел нормальную доставку. У него аккумы, правда на доллар дороже.
Добавлено after 32 minutes 14 seconds:
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=4042527#p4042527"]Посмотрите еще кстати на ru.nkon.nl акки.[/uquote]
Там таких нет. Нужны lifepo4 32700 7000mah
Да, наверное. Тем более, что у всех этих продавцов есть экспресс доставка и у всех она неактивна. Аккумуляторы теперь возят через Монголию. Наверно на вьючных мулах везут. На ебей такая же фигня. Только у одного продавца из Сингапура нащел нормальную доставку. У него аккумы, правда на доллар дороже.
Добавлено after 32 minutes 14 seconds:
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=4042527#p4042527"]Посмотрите еще кстати на ru.nkon.nl акки.[/uquote]
Там таких нет. Нужны lifepo4 32700 7000mah
Значит правительство Китая опять что-то замутило. Уже не в 1ый раз с литием проблемы и ограничения.На ебей такая же фигня
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
https://lifepo4.ru/akkumulyator-32v-65ah-lifepo4-32650 тоже дороже правда
- John Smith
- Грызет канифоль
А если два товара со значком PLUS, а два aliexpress saver shipping или Cainiao Super Economy их будут консолидировать или по раздельности отправят?
Пути китайского шерифа непонятны. Никто не знает эту систему. Во. Консолидирут бля только что и с кем.