Не за что всегда рад помочь чем смогу !vpashko писал(а):Pashok3D, ПРИВЕТСТВИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ, СПАСИБО.
Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA8425
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Темброблок на TDA8425
- Реклама
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
то что есть часы с таймером ет + но то что на одной плате с интегралкой ет минус (нелюблю унч конечник на интеграшках)Настя писал(а):это вы такой собрали?Pashok3D писал(а):Вот ещо покруче тембр блок
Есть и покруче вашего крутого
http://miliamper.narod.ru/Amp-ru.htm
- Реклама
- vpashko
- Нашел транзистор. Понюхал.
Темброблок на TDA8425
krotoss, если работаешь через прогу WinPic то строчка 0х04F0 вторая четверка цифр 3007, так от 07 и есть первое сердце и соотвественно строчка 0х0518 четвертая группа цифр 3007, та вот 07 и будит последнее сердечко, если через прогу IC-Prog то тоже самое только только там нет 0х и соответственно 04F0 и 0518.Вот посмотри мой сырой вариант.
- Вложения
-
- 8425.rar
- (3.81 КБ) 794 скачивания
Re: Темброблок на TDA8425
Спасибо.vpashko писал(а):krotoss, если работаешь через прогу WinPic то строчка 0х04F0 вторая четверка цифр 3007, так от 07 и есть первое сердце и соотвественно строчка 0х0518 четвертая группа цифр 3007, та вот 07 и будит последнее сердечко, если через прогу IC-Prog то тоже самое только только там нет 0х и соответственно 04F0 и 0518.Вот посмотри мой сырой вариант.
- vpashko
Темброблок на TDA8425
На мой взгляд проект нужно продолжать, уж больно интересная тема, например реализовать в индикаторе, через 5 сек. простоя, вывод частоты FM диапазона 88-108, естественно после переключения на приемник, а потом через 5сек. не зависимо на какой канал переключен приемник или линейный вход, индикатор пиковой мощности.
На мой взгляд на данном микроконтроллере больше существенного ничего и не прикрутить
Но это и подкупает, ничего лишнего, все только нужное. Единственный недостаток вижу так это отсутствие управления усилителем головних телефонов (наушников, кто не понял
, но под него нет лишних ресурсов в виде управляющей ноги
В качестве продолжения проекта могу предложить оформить все на моноплате вмете с УМНЧ и усилителем наушников (может все - таки удастся прикрутить управление питанием) и позиционировать сей девайс как усилитель для компьютера, думаю большинтсво собирается использовать проект именно с ним.
И еще, приветствие при включении.... у меня жена Кристина... не поймет
)) Может заменить на что - нибудь нейтральное?
В качестве продолжения проекта могу предложить оформить все на моноплате вмете с УМНЧ и усилителем наушников (может все - таки удастся прикрутить управление питанием) и позиционировать сей девайс как усилитель для компьютера, думаю большинтсво собирается использовать проект именно с ним.
И еще, приветствие при включении.... у меня жена Кристина... не поймет
Схемно все просто.... УМНЧ на ТА8210Н или ей подобной (2*22 если не шибаюсь) , гнаться за мощностью не стоит, этого хватит с запасом. Для наушников взять специолизированную ТДА-шку, думаю такая есть обязательно. (да хотя бы схему с радиокота, только выкинуть переменный резистор).
Б/П стандартный, трансформаторный с псевдосенсорным (миниатюрной кнопочкой
) управлением включением (есть своя оригинальная схема со временем надо статью изваять:)) ).
Б/П стандартный, трансформаторный с псевдосенсорным (миниатюрной кнопочкой
- vpashko
Темброблок на TDA8425
Настя, Вы задали вопрос ( Может еще что-то нужно в нем реализовать?) я и внес свои предложения, со слов Alex 2351 я понял что это мечты.
Alex 2351, какое приветствие Вы хотите увидеть, Ваши предложения, но не более 16 символов.
Alex 2351, какое приветствие Вы хотите увидеть, Ваши предложения, но не более 16 символов.
vpashko, варианты приветствий :
Hello!
Привет хозяин! (о как)
По поводу ваших предложений: В данном проекте их уже не реализовать, тупо не хватает ног у контроллера (может и рук
) . Нужно делать новый проект на другом контроллере. Была задумка сделать недорогой УКВ приемник с цифровым управлением (усилителем естественно) для автомобиля. Вместо магнитолы, т.к. большинство слушет в автомобиле именно его. В этом проекте ваши предложение нашли бы свое место.
Hello!
Привет хозяин! (о как)
По поводу ваших предложений: В данном проекте их уже не реализовать, тупо не хватает ног у контроллера (может и рук
-
-=Snaiper=-
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
-
Настя а у меня такое предложение прикрутить аудиопроц наподобие TDA7318 ну короч шоб 2 стерео выхода подругому этоназывается квадро-стерео. ну а если не получится с TDA7318 то можно 2 TDA7442D или 2 TDA 8425 если чё печатки с меня
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.