Здравствуйте форумчане,у меня просьба помочь как убавить чувствительность у микросхемы CXA1622M,пдключаю к телефону резюк выкручиваю примерно до середины звук отменный,дальше все хрипит,подключаю к цифровой приставке громкость сразу на максимуме,как уровнять хотябы с помощью двух потенциометров?
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
1. А нах две одинаковые темы? На бан попасть? Если Вы не получили в первой теме ответ, смотрите в себя, - какой информации вы недодали в этой теме, чтобы получить адекватный ответ. 2. Подсказка 1. Безплатно. Схема устройства?... Без схемы - это к экстрасенсам. Правда, тут тоже есть пару товарищей, с большим опытом, без схем обходятся. Но у них много ответов - универсальные... не всем подойдёт. 3. Подсказка 2. Вообще то, чувствительность любого усилителя регулируется глубиной ОС... это так, как букварь почитать. А вот на резистивный делитель, усилители не всех классов реагируют... к примеру, класс D. 4. Ещё одна подсказка. Вы даташит на указанную м/сх. смотрели?
_________________ Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...
Добавлено after 1 minute 1 second: Простите не знал что две темы открывать нельзя
Добавлено after 2 minutes 3 seconds: Звук отменный,низы обьемные,приятно слушать,но хрипить на пол обороте,чувствительность большая
Добавлено after 7 minutes 33 seconds: К каждому источнику сигнала своя чувствительность нужна,я уже просто не знаю что делать,я не профи но повторить могу по схеме любую схему
но хрипить на пол обороте,чувствительность большая Спойлер
Ну так убавте чувствительность УНЧ, заменив переменник R1 на другой, сопротивлением 10 кОм, и последовательно ему включив постоянный резистор сопротивлением 40 кОм.
Либо выставте необходимую чуйку R1, а громкость регулируйте спареным переменным резистором, включив его по входу в режиме потенциометра.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9