Чтобы понять что профессор дал понять (каламбур!!!
Тогда не потребуется ловить намеки профессора, а просто будет понятно о чем он ведет речь.
Ты безбожно переврал то, что он дал понять. Что естественно для твоего уровня компетенций.
А может хватит разводить срач?murtransistor писал(а):Из всего сказанного могу сказать четко, электронов никаких нет все это выдумки хомячков 18хх годов. И да от обезъяны человечество не произошло, Дарвин это долбаеб, как и Томпосон, эволюции не существует в природе.
А может хватит разводить срач?murtransistor писал(а):Из всего сказанного могу сказать четко, электронов никаких нет все это выдумки хомячков 18хх годов. И да от обезъяны человечество не произошло, Дарвин это долбаеб, как и Томпосон, эволюции не существует в природе.
Больше предупреждать НЕ буду.murtransistor писал(а):"Балоболы, дурни" и прочая грязь другим разрешена при общении я так понимаю?
КРАМ писал(а):А вот мат-перемат и оскорбления (в том числе и по национальному признаку) - верный путь к пожизненному бану.
Совершенно верно!КРАМ писал(а):с какой целью пришел на радиотехнический форум? Языком потрясти в МЯУ? У тебя вообще нет сообщений в профильных ветках.
бла-бла, бла-бла...И да от обезъяны человечество не произошло, Дарвин это долбаеб, как и Томпосон
Ну тогда Вам придется выколоть себе глаза. ибо фотонов никто не видел, но Вы пользуетесь их свойствами с момента рождения -- как только продрали зеньки.Я не альтернативщик, я реалист, все должно быть доказано и показано зрительно, осязаемо если по какой-то причине это не представляется возможным это уже лженаука.
Только не на нашем форуме...кз в хз писал(а):Дело Калобайто жило, живёт, и будет жить!