Оно ложно донЕльзя. Точно так же ложно, как 10=100.kentgaryk писал(а):Оно не ложно, оно сокращённо. Никто не работает с уровнями 10-30мВ.
Узнайте сначала сколько мв выходит с звукоснимателей, а потом и Ваши заблуждения рассеются.
Оно ложно донЕльзя. Точно так же ложно, как 10=100.kentgaryk писал(а):Оно не ложно, оно сокращённо. Никто не работает с уровнями 10-30мВ.
Пропайка не спасет от фона, от него могут спасти только знания и умение их использовать.Volga134 писал(а):уж больно сильно фонит голышом![]()
С активного звукоснимателя может выходить сколько хошь, сколько выходит с пассивного выше написали. Дело вовсе не в том сколько выходит с конкретного звукоснимателя, а в том как некий "звукоинженЭр" понимает что с этим надо сделать и что на выходе подучить и какую этот "звукоинженЭр" даст гитаристу крутилку, чтобы тот мог покрутить и подобрать на слух то что подходит к его музыкальной композиции.Martel- писал(а):Узнайте сначала сколько мв выходит с звукоснимателей
Фонить может и от провода. Так что не только схема должна быть заэкранирована.Volga134 писал(а):буду укладывать в корпус, уж больно сильно фонит голышом
Кем написано?kentgaryk писал(а):колько выходит с пассивного выше написали.
Volga134, тут есть тема "Гитара и примочки" , возможно , если будут вопросы по схемам, там лучше помогут (как вариант) https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=13643Martel- писал(а):Узнайте сначала сколько мв выходит с звукоснимателей

Лепить то можно, но нужно понимать что будет делать схема когда на нее поступит сигнал данного уровня. Если нет этого понимания то лучше ничего не лепить.Gnat писал(а):Можно лепить всё что хочешь.
Я не козырный, просто в отличии от тебя знаю, что с гитары выходит совсем-совсем не столько, сколько обозначил тот, который не знает реальную цифру. И упорствует в желании не знать.Gnat писал(а):Какой ты козырный! Ты хоть играл на гитаре профессионально на сцене,на телевидении,в кабаке?
А у меня не горят.Aleksey1988 писал(а):Тда7293 горит при нагрузке что за херня?
Вот так коммунисты (китайскиеAleksey1988 писал(а):уже третья
Они, что меньше 4Ом? Дело может быть в радиаторах.Aleksey1988 писал(а):может дело в напольниках