AliExpress
Re: AliExpress
у меня литиевые акки на два месяца пропали на границе.Потом трекнулись в Москве, завтра пойду забирать.
- Реклама
Проблема решилась быстро по доставке "курьером" и тыканьем мордойлица прода в это.
Два пакета с треками LQ*******CN на 50-й день добрались до катькинбурга. 
AliExpress сегодня вернул деньги на юмани (не на карту) по спору. Так что оплачивать нельзя, а вот вернуть деньги по старым заказам на кошелек можно без проблем! При чем юмани пишет что это не приход, а именно возврат (не прошел платеж).
Код: Выделить всё
Нам не удалось выполнить ваш платеж
Мы вернули деньги на счет ****
Дата и время платежа
02.03.2021
Назначение платежа
Возврат: Alipay
Сумма к возврату
78Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3990168#p3990168"]AliExpress сегодня вернул деньги на юмани (не на карту) по спору.[/uquote]
Сегодня спор был закрыт и деньги уже вернули на юмани. Ну и отзыв как всегда....
Сегодня спор был закрыт и деньги уже вернули на юмани. Ну и отзыв как всегда....
Опять папуасы сайт мучают.
Исчезла плата за доставку.
- Реклама
Уроды, что сказать.. тоже вчера заметил. при нажатии купить выбор доставки появляется, но..
Может это как то связано с этими нововведениями по консолидации посылок.
Заказывал в феврале, 4 магазина, мелочевка до 200 р. Разъемы, набор SMD резисторов. Выбирал Alisavershipping или Cainiao Super Economy, где что было. (из икономии
) Все четыре посылки волшебным образом сложились в один пакет и приехали за 12 суток.
Заказывал в феврале, 4 магазина, мелочевка до 200 р. Разъемы, набор SMD резисторов. Выбирал Alisavershipping или Cainiao Super Economy, где что было. (из икономии
Этой консолидации уже полтора года, просто очередной косяк при борьбе с абузерами
Есть предложение кому не лень зайти в корзину, жамкнуть на карандаш, влепить цифру один и расписать всё в красочных тонах. Задолбали эти папуасы. Может быстрей рогом шевелить начнут.
Как вы вообще можете пользоваться али на русском? Описания товара, это же гуглоперевод на русский с чинглиша. С полной потерей смысла ещё на этапе перевода с китайского на чинглиш
Русский язык хорош, чтобы поговорить о культуре. На aliexpress.com отлично работает корзина, выбор способов доставки никуда не делся. Правда, с русским IP нужно сильно постараться, чтобы этот самый aliexpress.com не превращался в aliexpress.ru на каждом шагу. А aliexpress.ru очень глючный. Например, ему насрать на настройку выбора языка, он один хрен всё будет на русском показывать.
[uquote="AAX",url="/forum/viewtopic.php?p=3996867#p3996867"]С полной потерей смысла ещё на этапе перевода с китайского на чинглиш
.[/uquote]Ничего там не теряется. Все очевидно и ясно.
В крайнем случае всегда можно переключится посмотреть оригинал, но русский удобнее.
В крайнем случае всегда можно переключится посмотреть оригинал, но русский удобнее.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3996871#p3996871"]В крайнем случае всегда можно переключится посмотреть оригинал, но русский удобнее.[/uquote]
Был бы это русский... это убогий машинный перевод. Если знать английский, то на нём всё-таки куда удобнее.
Был бы это русский... это убогий машинный перевод. Если знать английский, то на нём всё-таки куда удобнее.
При чём здесь русский, вражеский. Просто нех папуасов допускать для работы с такими вещами.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3996904#p3996904"]При чём здесь русский, вражеский. Просто нех папуасов допускать для работы с такими вещами.[/uquote]я про то, что aliexpress.com и aliexpress.ru это два разных сайта. Торговая площадка та же, продавцы автоматически получают магазины и там, и там. Товары одни и те же. Но aliexpress.ru делают очевидно по остаточному принципу. Возможно, силами отдельного коллектива разработчиков. Не удивлюсь, если они какую-то русскую контору наняли. Очень уж знакомый пох$#%стичный стиль. Про то, что некорректно работает сайт в домене .ru я им написал в тот момент, когда меня первый раз на него редиректнуло года два назад. Там не работает корзина корректно, похоже, что содержимое корзины хранится и в БД на сервере, и в cookies браузера. И рандомно берётся то оттуда, то оттуда
Переключение языка на русском сайте просто бестолковая функция, ничего не даёт, как я уже говорил. Ссылки на русском сайте половина ведёт на .com, половина на .ru домен. Они НИЧЕГО не исправили, только добавляют глюков всё время.
Так дело в том что и на ру. корзина работала нормально неделю назад пока не хренавертили. Гы. Юмани включила задний ход на проценты при оплате виртуалкой.
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3996898#p3996898"]Был бы это русский... это убогий машинный перевод. Если знать английский, то на нём всё-таки куда удобнее.[/uquote]Я знаю (прекрасно понимаю) машинный перевод, его фишки и особенности. По этому свободно читаю и в уме исправляю все косяки. Это все равно банально удобнее чем на иностранном, я не иностранец же.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я тоже не иностранец. И пожалуй именно поэтому мне проще прочитать сразу на иностранном, чем ломать голову над исправлением кривого перевода. ) Всё-таки на английском обычно всё вполне корректно там пишут, поэтому если его знать, то именно на нём проще к восприятию. Даже встроенный переводчик Гугла в Хроме переводит лучше, чем машинный перевод на Алишке. Но если не знать английского и с настойчивостью Али постоянно перебрасывающих на .ru сайт на "русском", то большинству конечно проще такой сразу перевод.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3997066#p3997066"]Юмани включила задний ход на проценты при оплате виртуалкой.
[/uquote]
Я чё то смысла не понял, судя по скриншотам там как и обещали почти 3%
Я чё то смысла не понял, судя по скриншотам там как и обещали почти 3%
Было 25рэ и 3% а сейчас нету.