LM1875T В промышлености

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
gallileo
Родился
Контактная информация:

LM1875T В промышлености

Сообщение gallileo »

Продолжая тему даташитов хочу уяснить у знаюших людей дело в том что данные шиты используються не только в акустике а также и в промышлености в часности дело пойдет о шите LM1875T. Есть такой прибор промышленый принтер который наносит дату на продукты или еще куда-нибудь так вот у аппарата имеется печатающая головка которая наносит чернила на продукт но самим пьезоэлементом служит головка которая разбивает струю на капли и намогничивая их создает матрицу изображения. Дело в том что именно LM1875T служит уселителем пьезоголовки которая генерируеться в 400гц. и разбевает капли. но этого не происходит. менял саму головку не помогло но выпаевать даташит пока не хочу может быть дело не в нем . нужно мнение может ли LM влиять на процесс работы?
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Судя по описанию- может.
Если есть осциллограф, то посмотрите наличие сигнала 400 Гц на 4 ножке микросхемы.
Реклама
gallileo
Родился
Контактная информация:

Сообщение gallileo »

спосибо за содействие так оно и вышло только я ошибался небыло и входа на шит поменял генератор и пошло. все ровно спасибо
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»