А чем можно распилить односторонний стеклотекстолит?
- рыцарь дорог k.a.r.r.
- Родился
Подскажите пожалуйста, чем можно распилить односторонний стеклотекстолит?
- Реклама
- рыцарь дорог k.a.r.r.
- Родился
У меня их нет
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Делайте резак из огрызка ножовочного полотна по металлу.
Последний раз редактировалось Meteor Чт фев 18, 2010 21:31:44, всего редактировалось 1 раз.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- Реклама
Re: А чем можно распилить односторонний стеклотекстолит?
Тем же, чем и двухсторонний. Резаком из куска ножовочного полотна.рыцарь дорог k.a.r.r. писал(а):Подскажите пожалуйста, чем можно распилить односторонний стеклотекстолит?
-
YAA
- Говорящий с текстолитом
Купите ножницы (лучше гильотинные, если платы большого размера) и не "парьтесь".... 
А что, есть такие гильотинные ножницы, которые в домашних условиях могут поместиться?YAA писал(а):Купите ножницы (лучше гильотинные, если платы большого размера) и не "парьтесь"....
Последний раз редактировалось Neko72 Пт фев 19, 2010 17:14:42, всего редактировалось 1 раз.
- рыцарь дорог k.a.r.r.
- Родился
-
YAA
- Говорящий с текстолитом
Вот, с ходу нашёл - ножницы гильотинные ручные.Neko72 писал(а):А что, есть такие гильотинные ножницы, которые в домашних условиях могут поместиться?Ведь полюбому это довольно увесистый агрегат.
Покупайте!
А... Да.YAA писал(а):Вот, с ходу нашёл - ножницы гильотинные ручные.Neko72 писал(а):А что, есть такие гильотинные ножницы, которые в домашних условиях могут поместиться?Ведь полюбому это довольно увесистый агрегат.
Покупайте!Бывают и другие, всякие разные...
А на практике кто резал ножницами?
Я уже несколько раз в книгах встречал, а сам даже 1мметровый не могу. А уж 2мм и подавно. Он же крошится и ломается. А если углы? А размеры? Купил ножницы, так и называются "Для резки текстолита" в Платане, так нажимать боюсь - у них ручки отломятся, разреза не будет
Может все тут теоретики. Я только ножовкой или резаками намечаю с двух сторон, а потом ломаю
Я уже несколько раз в книгах встречал, а сам даже 1мметровый не могу. А уж 2мм и подавно. Он же крошится и ломается. А если углы? А размеры? Купил ножницы, так и называются "Для резки текстолита" в Платане, так нажимать боюсь - у них ручки отломятся, разреза не будет
Может все тут теоретики. Я только ножовкой или резаками намечаю с двух сторон, а потом ломаю
Не знаю, сколько у Вас силы, но ножницами по металлу даже я 1,5 мм стеклотекстолит могу отрезать, хоть и налегаю всем телом. А братик даже режет обычными ножницами. И ничего не крошится. Немного края загибаются, но их потом можно выправить.
Гетинакс, конечно, ножницами резать плохо.
Гетинакс, конечно, ножницами резать плохо.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Ну 1,5 мм разрезал, а об 2 мм ручки погнул, хорошо не сломал. За настоящими ножницами надо в гараж идти, потом попробую. Но разрез мне не понравился - расслаивается и лохматится
Вот такеие ножницы 127 мм, 100 руб
Вот такеие ножницы 127 мм, 100 руб
- Вложения
-
- 814661091[1].jpg
- (44.4 КБ) 1086 скачиваний