Прочитал обучалку - раздел микроконтроллеры, и вроде практически все понял, но про работу с внешней памятью там ничего не написанно. Прошу у вас советов по созданию этого устройства.
Зарание спасибо.
Самый простой способ - почитать на http://www.gaw.ru - у них там прямо с первой страницыы ссылки на кучу описаний интерфейсов, в том числе и I2C.начинающий пояльщик писал(а):Подскажите пожалуйста ссылку на информацию по этой шине(I2C)
Я что то не нашел - в основном про теливизоры и технические характиристики устройств попадаются. Нашел только то, что по ней возможна передача данных по двум проводам в обе стороны!
исходники там в самом начале:начинающий пояльщик писал(а):Я там не нашел исходного кода
- архив с текстами программ (11 кБ)
апноут по которому сделана задача переведен на русский:
AN AVR335 (здесь он есть на русском языке).
Вот схема что по ссылке - вроде все обозначено.начинающий пояльщик писал(а): а в схеме приложенной там неясно что есть что(вполне возможно что это я такой "умный", а не текст виноват).
i2c програмно можно реализовать на любом AVR.начинающий пояльщик писал(а):Посоветуйте пожалуйста микроконтроллер(avr) поддерживающий I2C.