Умные мысли
Умные мысли
Возможно ли получить халявную энергию используя эл. двигатель 200Вт. автогенератор,редуктор и преобразователь напряжения 1,5Квт?
Когда двигатель раскручивает редуктор,тот в свою очередь автогенератор,а генератор питает преобразователь паралельно снимая часть энергии для малых нужд???!
Когда двигатель раскручивает редуктор,тот в свою очередь автогенератор,а генератор питает преобразователь паралельно снимая часть энергии для малых нужд???!
- Реклама
- BarsMonster
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Да, было дело.Да мы все гении теоретики бин. Сами придумали же
Однажды изобрёл схему, чтоб подключать приёмник к батарейкам не важно в какой полярности - чтоб не спалить. Там было четыре детальки и несколько часов работы мозга. Она заработала! Я пошел к дяде хвалиться изобретением (он телемастером работал), а он рассмеялся. И дал книжку почитать, что такое диодный мост
С тех пор я стал меньше изобретать, и больше читать...
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ето есче че. В моем проекте был еще и маховик.
Какраз с батей сидели в гараже, запорожец ковыряли (ну он двиг разбирал, а мелкому всегда же интересно).
Узнал шо таке маховик, шо таке гена. И начал придумывать...
Оказываеца маховик продлит "время вырабатывания халявной энэргии", пока в нем самом энэргия не кончица. Но будет дольше "работать". Раскрутит махину клограмм 5-10 не каждый моторчик
А тот моторчик питать чем? Если он не сможет раскрутить и маховик, то о раскрутке гены и не мечтать 
Двиг мота иж-юпитер гдето 24л.с. = около 20-30кВт Подключаю галогенку ватт на 150, обороты сразу падают
Какраз с батей сидели в гараже, запорожец ковыряли (ну он двиг разбирал, а мелкому всегда же интересно).
Узнал шо таке маховик, шо таке гена. И начал придумывать...
Оказываеца маховик продлит "время вырабатывания халявной энэргии", пока в нем самом энэргия не кончица. Но будет дольше "работать". Раскрутит махину клограмм 5-10 не каждый моторчик
Двиг мота иж-юпитер гдето 24л.с. = около 20-30кВт Подключаю галогенку ватт на 150, обороты сразу падают
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Re: Умные мысли
Надо же! И как это никто до Вас до этого не додумался?ewqen78 писал(а):Возможно ли получить халявную энергию используя эл. двигатель 200Вт. автогенератор,редуктор и преобразователь напряжения 1,5Квт?
- Alex_EXE
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Тоже пытался собрать вечный двигатель на лампочке и солнечной батареи, жаль, что тогда подходящей батареи не нашлосьneonix писал(а):Потом пришла мысль сделать вечный двигатель на солнечной батарее конденсаторе и светодиодах... Жаль мне никто не рассказывал тогда про КПД
Ранее в радиокружке пытался собрать вечный двигатель на шаговом двигателе и моторчике, только всё мощности не хватало
Хорошие идеи были
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Мне бы наверно тоже пришла эта идея в 7 лет, но вот беда – как раз где-то в этом возрасте я увидел, что моторчик от игрушки действительно вырабатывает электричество, если его крутить руками, но главное – как мало он его вырабатывает. Сразу стало всё ясно 
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
ну раз уж так, то я к вам тоже присоединяюсь
тоже лет в 5-6 такая идея в голову пришла
помню даже момент, как я узнал, что моторчик от игрушки вырабатывает электричество
эх помню досих пор этот момент
перевернул велик
присоединил моторчик к динамику
и прикоснул моторчик к крутящемуся колесу велика
радости было - вагон
когда запищал динамик
потом придумал, что можно соединить 2 таких моторчика вместе и они будут работать вечно
короче детство золотое было
не жалею, что разобрал кучу игрушек
помню даже момент, как я узнал, что моторчик от игрушки вырабатывает электричество
перевернул велик
радости было - вагон
когда запищал динамик
потом придумал, что можно соединить 2 таких моторчика вместе и они будут работать вечно
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати АТОМНАЯ станция получает халявную энергия для самой себя)))))BarsMonster писал(а):Действительно, зачем строить атомные электростанции
Халявной энергии не бывает
Первая халява это на ТУРБОАГРЕГАТАХ стоят два генератора,один ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ генерит ток в сети потребителей,а второй не мощный генерит ток для собственных нужд,который питает электрооборудование,скажем так РЕАКТОРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ(энергоблока)
Вторая халява-это РЕЗЕРВНЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.
Третья халява-это АКБ,в РЕАКТОРНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ есть большие помещения где находятся большее количество аккумуляторных батарей,батареи находятся в буферном режиме и являются источником резервного электропитания электрооборудования.
Ну ,а если так подумать то действительно нету халявной энергии.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт фев 18, 2010 01:41:13, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тоже малым был, лампочку подключал к моторчику и крутил его и лампочка светилась. интересно было. или моторчик к моторчику подключал,крутил моторчик и другой моторчик тоже крутился.glacier писал(а):ну раз уж так, то я к вам тоже присоединяюсь
перевернул велик
радости было - вагон
когда запищал динамик
Управление по управлению всеми управлениями.