КЗ 2021

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
KT315B
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: КЗ 2021

Сообщение KT315B »

Отправил вчера. Виталий из Коврова, дайте знать когда придет и угодил или нет )) Надеюсь, угодил )
R2AIV 73!
Реклама
xkp
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение xkp »

[uquote="KT315B",url="/forum/viewtopic.php?p=3937694#p3937694"]Отправил вчера. Виталий из Коврова, дайте знать когда придет и угодил или нет )) Надеюсь, угодил )[/uquote]
Обязательно дам фото-текстовый отчет сюда. Т - Традиция.
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Реклама
mikar
Встал на лапы

Сообщение mikar »

Уважаемый Вадим Александрович из г. Пушкино. Я заказал вам подарок на Алике, но через неделю продавец попросил отменить заказ без внятной причины, зря только 6 дней ждал. Напишите в л/с хотя-бы намёк, что бы вы хотели с Алиэкспресса.
С уважением
Михаил
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мяууу!!! Кто-то хочет забрать свой подарочек. :) :hunger:

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
xkp
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение xkp »

И так, получил я первый свой котоподарок! Тут у нас флешки, блютусинка, магнитик, поздравление и еще чёрный ящик.
Изображение

В черном ящике у нас - серый ящик, который как никогда кстати. И его сразу забрали у меня пушистые.
Изображение

Ну а в нем уже 2 платки под ТДА7293, два крепления на стекло в авто, очень здоровенный радиатор, блок питания на 24В и неведомая здоровучая штуковина.... Можно пояснение для чего это используется или использовалось?
Изображение

Я очень доволен. Все нужное кроме здоровучей неведомай штуковины, осталось узнать ее предназначение и, либо, пустить по прямому назначению либо пустить на индикатор, ключ-замок, винтики и тд...
R5VCH
Хотелки:
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Здоровенная штуковина судя по надписям сигнализация
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
BlackKilkennyCat
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

можно врезать в дверь холодильника )

а вот моё отправление застряло в Мытищенском сортировочном... пугающе
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3937964#p3937964"]а вот моё отправление застряло в Мытищенском сортировочном... пугающе[/uquote]
И ничего пугающего нет! :tea:
Часто происходят тормоза именно там на сортировке. :sleep: :sleep:
BlackKilkennyCat
Собутыльник Кота

xkp, пожарная сигналка: https://inpp.ohio.edu/~wiki/handbook/do ... round:fire

takedown1, ага, но именно этот - кошмарный. Вообще, все отправления по стране, даже в какой-то поселок Ильича на Охотском море доходят практически моментально, со скоростью самолёта-поезда и полежать немного между ними. 5 дней обычно.
Но только не в Москву и МО. Не знаю, что там за логисты сидят, но наблюдать, как отправление мотается по всей московской области, неоднократно проходя мимо адреса получателя мне доводилось каждый раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3937973#p3937973"]но наблюдать, как отправление мотается по всей московской области, неоднократно проходя мимо адреса получателя мне доводилось каждый раз.[/uquote]
Сам наблюдал как посылка мне 7 дней пиналась от отделения к отделению по московским дорогам. :music:
BlackKilkennyCat
Собутыльник Кота

Вот-вот.
В своё время мне довелось изучать логистику и даже практиковаться немного в применении к грузоперевозкам. И наблюдая такое мне странно слышать оправдания, что это из-за большого количества отправлений. Оно именно поэтому и становится большим, что одна посылка сжирает ресурсы как пять.
Ладно ещё, когда сбой, как недавно был: посылка в Мурманск не знала, с какого вокзала лучше уйти и металась пару дней туда-сюда, это бывает. Нокогда систематически...
Но, глядя,как там по-кумовски назначают начальничечков, многое становится понятно. Притом, каждый начинает понимать почту по-своему. Поставили бывшего банкира - тот из почты начинает платежный сервис лепить Поставили продавана продуктов - тот начинает торговлю всяким устраивать...
Вот в городе Заполярном, Мурманской области, там почта - натуральнейший продуктовый магазин. Жаль,фотку потерял. Был там, смотрел удивленно.
xkp
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение xkp »

хах. У нас тоже почта = продуктовый магазин. Причем все отделения в городе такие продуктовые сделали
R5VCH
Хотелки:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3937995#p3937995"]Вот в городе Заполярном, Мурманской области, там почта - натуральнейший продуктовый магазин. Жаль,фотку потерял. Был там, смотрел удивленно.[/uquote]
Фотка не нужна, верю на все 100%.
Наше отделение почты в Сосногорске тоже маленький филиал "Магнита" и "Пятёрочки".
Но что интересно, свои прямые функции выполняет на отлично, я не могу что либо сказать негативное. :dont_know:
xkp
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение xkp »

Спойлер[uquote="xkp",url="/forum/viewtopic.php?p=3937955#p3937955"]И так, получил я первый свой котоподарок! Тут у нас флешки, блютусинка, магнитик, поздравление и еще чёрный ящик.
Изображение

В черном ящике у нас - серый ящик, который как никогда кстати. И его сразу забрали у меня пушистые.
Изображение

Ну а в нем уже 2 платки под ТДА7293, два крепления на стекло в авто, очень здоровенный радиатор, блок питания на 24В и неведомая здоровучая штуковина.... Можно пояснение для чего это используется или использовалось?
Изображение

Я очень доволен. Все нужное кроме здоровучей неведомай штуковины, осталось узнать ее предназначение и, либо, пустить по прямому азначению либо пустить на индикатор, ключ-замок, винтики и тд...[/uquote]
Думал флешки пустые, но нет. Одна из флешек судя по всему - установочная с операционками, другая практически на все свои 64гб забита радио-литературой и программами. Это точно так запланированно? Или они у вас из кармана упали в посылку случайно? Ведь они лежали отдельно от основной посылки.....
R5VCH
Хотелки:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Агеев Виталий Юрьевич, с наступающим! :beer:

Изображение
xkp
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение xkp »

да-да. сегодня забирать 2 подарка. Заодно куплю коробок что бы свои отправить.
R5VCH
Хотелки:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Удачи! :beer:
Stinger
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Stinger »

[uquote="Stinger",url="/forum/viewtopic.php?p=3934689#p3934689"]Мой подарок поехал в Ирбит, Андрей Владимирович, встречайте...[/uquote]
Груз ожидает адресата.
СпойлерБороться и искать, найти и перепрятать...
zktch
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение zktch »

[uquote="mikar",url="/forum/viewtopic.php?p=3933870#p3933870"]И еще засада, на Алике в адресах не смог установить адрес республика Крым , видно китайцы до сих пор не согласны в фактом или не знают что "Крым-наш". Поэтому крымчанин Андрей Дмитриевич мой подарок будет не совсем то, что пожелали, но близко по содержанию, надеюсь вам понравиться.[/uquote]

Привет, спасибо, жду посылку. Китайцы уже год блокируют заказы со своих сайтов, но мы не много научились их обманывать, получается с переменным успехом. Сам пока на изоляции, отправлю обязательно в 20-х числах
atc
Встал на лапы

Сообщение atc »

В этом году мой котмороз очен уж скромен,клавиатура если что моя...
А,мне и так приятно.
Изображение
Последний раз редактировалось atc Ср дек 09, 2020 09:38:49, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»