AliExpress
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Re: AliExpress
Ну это ещё под большим вопросом. Наверняка, это большая лотерея. Может вам сильно везёт, но в сети много жалоб, на то, что 11,11 отправляют брак, неликвид, или вообще - откровенное г. А так-же вообще не отправляют, и начинают возвраты через "палку" делать. При этом купоны, ес-но, ни кто не возвращает.
Ну и киньте ссылкой на подешевевший, "серьёзный" товар. А то у меня все отложенные, реально подорожали и без курса доллара
Ну и киньте ссылкой на подешевевший, "серьёзный" товар. А то у меня все отложенные, реально подорожали и без курса доллара
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- Реклама
-
Grishanenko
- Потрогал лапой паяльник
Хотел повторит две покупки с прошлогоднего 1111. Магазины те же.
Одна подорожала с $6.5 до $8.05, вторая с $10.54 до $12.94
Так что в этом году скидками и не пахнет, а если учитывать что и бакс за год подорожал к местной валюте, то и подавно...
aliprice.com лежит. Утром, до начала распродажи, работал нормально.
Хуже всего что многие люди, только услышав слово "скидки" и "распродажа", накупят всякого хлама и на 2 месяца уложат почту.
Кстати, aliprice отображает реальную информацию?
Вот тот самый лот за $12.94 https://www.aliexpress.com/item/32919293593.html (один из немногих микрофонов BM800 с полноценной платой за адекватные деньги)
Слежу за ним вручную непосредственно на сайте alixpress уже несколько месяцев:
$12.73 на 30 дней
$12.94 на 5 дней
2020.10.02 $12.94 на 30 дней
2020.11.01 $12.94 на 30 дней
aliprice сейчас показывает цену $18.52, хотя, непосредственно на странице товара минимум 12.94 и максимум 17.90.
Провалов до 10.78 и 11.33 не было!
Что за бред?
Действительно, aliprice врет.
А вот здесь ru.pricearchive.org цена отличается (в FAQ там же написано что для разных стран цена может отличаться из-за условно бесплатной доставки), до динамика похожа на реальную.
Одна подорожала с $6.5 до $8.05, вторая с $10.54 до $12.94
Так что в этом году скидками и не пахнет, а если учитывать что и бакс за год подорожал к местной валюте, то и подавно...
aliprice.com лежит. Утром, до начала распродажи, работал нормально.
Хуже всего что многие люди, только услышав слово "скидки" и "распродажа", накупят всякого хлама и на 2 месяца уложат почту.
Кстати, aliprice отображает реальную информацию?
Вот тот самый лот за $12.94 https://www.aliexpress.com/item/32919293593.html (один из немногих микрофонов BM800 с полноценной платой за адекватные деньги)
Слежу за ним вручную непосредственно на сайте alixpress уже несколько месяцев:
$12.73 на 30 дней
$12.94 на 5 дней
2020.10.02 $12.94 на 30 дней
2020.11.01 $12.94 на 30 дней
aliprice сейчас показывает цену $18.52, хотя, непосредственно на странице товара минимум 12.94 и максимум 17.90.
Провалов до 10.78 и 11.33 не было!
Что за бред?
Действительно, aliprice врет.
А вот здесь ru.pricearchive.org цена отличается (в FAQ там же написано что для разных стран цена может отличаться из-за условно бесплатной доставки), до динамика похожа на реальную.
-
Grishanenko
И снова ситуация с отсутствием товара. Сделал заказ, через какое-то время он становится недоступным, а продавец пишет мне письмо (уведомления на сайте все еще не работают! Увидел это случайно.) с просьбой отменить заказ и указать причину "другая/other". Естественно, я за правду и ставлю причину "товара нет на складе/Product(s) out of stock". Дык этот придурок отклоняет мой запрос на отмену и опять пишет "укажи другую причину". И так уже 3 раза. Есть смысл бодаться, чтобы он все же признал реальную причину? Заказ я уже сделал в другом магазине, пусть и после окончания распродажи и чуть дороже, чем хотелось бы. Делов на $8, но понимаю что если он выдаст мне фейковый трек, то деньги я верну только через 3 месяца... Вот такая защита покупателя.
- Муркиз
- Друг Кота
Пиши в чате самого Али "оператора хочу" и объяснял ситуацию со скриншотами требований продавца и транспортного протокола.
В такой ситуации мне деньги вернули в течении нескольких дней.
В такой ситуации мне деньги вернули в течении нескольких дней.
весь рынок к ней завязан.
Тоже давно ничего не заказывал , но в этом году решил всё таки что то новое приобрести.
Заказал клещи для тока AC\DC .
и для сбора колонки с блютуз с универсальными входами под флэшки и встроенным усилком .
Приедет расскажу что получил.
клещи такой набор https://www.aliexpress.com/snapshot/0.h ... 1581514170
Усилитель https://aliexpress.ru/item/32819720530. ... ent=815660
[uquote="Grishanenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3924151#p3924151"]И так уже 3 раза. Есть смысл бодаться, чтобы он все же признал реальную причину? Заказ я уже сделал в другом магазине, пусть и после окончания распродажи и чуть дороже, чем хотелось бы. Делов на $8, но понимаю что если он выдаст мне фейковый трек, то деньги я верну только через 3 месяца... Вот такая защита покупателя.[/uquote]
Ну да , бывают такие проблемы , все равно долби на администрацию по защите покупателя . Вернут бабки.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
серая теплопроводная армированная эластичная прокладка под транзисторы. забыл как материал называется. скиньте ссылку на проверенного продавца, чтобы листами заказать
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
Называется- вот:
https://www.chipdip.ru/catalog-show/heat-conductive
https://aliexpress.ru/af/Thermal-conductivity.html
А на счёт продавца не скажу..
Мне ЧипДипа хватает.
https://www.chipdip.ru/catalog-show/heat-conductive
https://aliexpress.ru/af/Thermal-conductivity.html
А на счёт продавца не скажу..
Мне ЧипДипа хватает.
- kip96
[uquote="Grishanenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3924151#p3924151"]Есть смысл бодаться, чтобы он все же признал реальную причину? Заказ я уже сделал в другом магазине, пусть и после окончания распродажи и чуть дороже, чем хотелось бы. Делов на $8, но понимаю что если он выдаст мне фейковый трек, то деньги я верну только через 3 месяца... Вот такая защита покупателя.[/uquote]
У меня,была такая же ситуация. Дал трек типа AS_________CN. Я в техподдержку писал с самого начала, и скрины переписки скидывал, в которых продаван явно нарушал все правила алиэкспресс. В итоге трек показал что товар получен. Кем и где получен трек не указывал. Единственное юыло видно, что служба доставки китайская. В итоге алик принял сторону продавца, и отправил ему деньги.
Так что интересно, чем у вас закончится.Пишите.
У меня,была такая же ситуация. Дал трек типа AS_________CN. Я в техподдержку писал с самого начала, и скрины переписки скидывал, в которых продаван явно нарушал все правила алиэкспресс. В итоге трек показал что товар получен. Кем и где получен трек не указывал. Единственное юыло видно, что служба доставки китайская. В итоге алик принял сторону продавца, и отправил ему деньги.
Так что интересно, чем у вас закончится.Пишите.
-
полупроводник
- Грызет канифоль
У меня у брата ситуация точь в точь
Отслеживания нет, но после открытия спора вдруг выясняется что товар получен
Кем и где получен конечно неизвестно
Брат ходил на почту - но по тому треку, что дал продаван вообще его в России нет.
Но тем не менее спор он проиграл - деньги не вернули...а там порядка 500 руб было.
Отслеживания нет, но после открытия спора вдруг выясняется что товар получен
Кем и где получен конечно неизвестно
Брат ходил на почту - но по тому треку, что дал продаван вообще его в России нет.
Но тем не менее спор он проиграл - деньги не вернули...а там порядка 500 руб было.
-
Grishanenko
Даже не знаю в чем смысл ходить на почту и что-то узнавать, если есть сервисы типа track24.ru которые проверяют трек по всем возможным перевозчикам мира. И, если этот китайского перевозчик официально не представлен в стране назначения, то он не может получить какую-либо информацию сам по себе. Он может только запросить (условно) у местного перевозчика, если он доставляет посылку с отслеживанием. Тогда на указанном сайте по-любому будет информация о передвижении. Если же посылка неотслеживаемая, то ее путь за пределами Китая - не более чем фантазия китайцев. Так что в споре нужно акцентировать внимание именно на этом моменте.
- kip96
Мне сначала продаван дал один трек. И начал песню петь, типа отметь, что получил, открой способ и я верну деньги. Либо через палку. А когда я его послал, он поменял трек. Вот этот трек и катался по китаю. Хотя на таможню России приходил. А потом опять по китаю. Хрен его знает, может они туда наркотики ложат, чтоб она опять возвращалась
Я в споре просил запросить у продавана накладную на отправку товара с моим адресом. Но али стоял на своём - По треку товар получен, значит -досвидос! И да, я потерял почти 4 тыщи.
Я в споре просил запросить у продавана накладную на отправку товара с моим адресом. Но али стоял на своём - По треку товар получен, значит -досвидос! И да, я потерял почти 4 тыщи.
- Муркиз
- Друг Кота
Снимки логистики надо снимать и прикладывать в доказательства !
Ещё раз повторяю - в подобной ситуации я спор выиграл без труда.
Ещё раз повторяю - в подобной ситуации я спор выиграл без труда.
-
Grishanenko
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3924408#p3924408"]Пиши в чате самого Али "оператора хочу"[/uquote]
Есть способ отличить робота от живого оператора? 2 суток назад переписывался - не было ощущения человечности: несколько предложений сразу не воспринимал, не мог понять номер заказа, который я скопипастил в виде "Order ID: xxxx" и с огромным трудом удалось ему вталдычить в чем суть моего вопроса. Со скриншотов он , видимо, считывать еще не умеет...
А ситуация все чудесатее. В другом магазине купленный мною тот же товар тоже стал недоступным
Но никаких сообщений нет. Есть подозрение что это разные учетки одного продавца, вот он и притаился. Только что сделал запрос на отмену и тоже с причиной "нет на складе". Посмотрим что из этого получится...
Есть способ отличить робота от живого оператора? 2 суток назад переписывался - не было ощущения человечности: несколько предложений сразу не воспринимал, не мог понять номер заказа, который я скопипастил в виде "Order ID: xxxx" и с огромным трудом удалось ему вталдычить в чем суть моего вопроса. Со скриншотов он , видимо, считывать еще не умеет...
А ситуация все чудесатее. В другом магазине купленный мною тот же товар тоже стал недоступным
- musor
- Друг Кота
прод отправил безтреком при заказаной али стангдарт доставке ччо делать??

- Вложения
-
- дув.png
- (93.41 КБ) 409 скачиваний
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Та же самая херня.
Скорее всего не составит труда вернуть деньги, но для этого наверное надо подождать таки...
Раньше я скидывал в диспут скрин с выбранной доставкой, говорю ничего не получил и все сроки вышли, сразу же одобрили возврат без ожидания ответа продавца
Скорее всего не составит труда вернуть деньги, но для этого наверное надо подождать таки...
Раньше я скидывал в диспут скрин с выбранной доставкой, говорю ничего не получил и все сроки вышли, сразу же одобрили возврат без ожидания ответа продавца
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- musor
- Друг Кота
[uquote="Grishanenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3924814#p3924814"]Даже не знаю в чем смысл ходить на почту и что-то узнавать, если есть сервисы типа track24.ru .... Если же посылка неотслеживаемая, то ее путь за пределами Китая - не более чем фантазия китайцев. Так что в споре нужно акцентировать внимание именно на этом моменте.[/uquote]
тото и оно в этом году 6 потеряшек -безтреккоф( оеоло 55%) и это послем 3 месяцеф ожидания али защиту продлило... притом что уже зарекся безтреки заказывать если надо быстро...но часто тупо кидают проды -шлют безьтреком вместо али савер шип по трек сразу видно без треки U****
али шип Z****
Добавлено after 4 minutes 41 second:
Upgrader, жалко 3 месяцеф которые могут пройти если будет очередная потеряшка или паралелно заказвать у другого ??? а если придет и то и то куда этот хлам девать потом?
уу меня есть печалный по новые чипы -заказал трафареты клиент кое как месц ждал потом послал меня и ущел к другому мастеру...
тото и оно в этом году 6 потеряшек -безтреккоф( оеоло 55%) и это послем 3 месяцеф ожидания али защиту продлило... притом что уже зарекся безтреки заказывать если надо быстро...но часто тупо кидают проды -шлют безьтреком вместо али савер шип по трек сразу видно без треки U****
али шип Z****
Добавлено after 4 minutes 41 second:
Upgrader, жалко 3 месяцеф которые могут пройти если будет очередная потеряшка или паралелно заказвать у другого ??? а если придет и то и то куда этот хлам девать потом?
уу меня есть печалный по новые чипы -заказал трафареты клиент кое как месц ждал потом послал меня и ущел к другому мастеру...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Ухаха как же я ржал над рулеткой китайской в говнище измазанной
На витрину, пилять, выставлять такие фотки
Другой отзыв о лампе на 5 звезд:

Спойлер

галлюцинирующий свет?Я пробежал эти лампы в течение 4 месяцев и как первый день, они дают галлюцинирующий свет и продавцу 10. Спасибо 29 Oct 2020 02:49
мяу, да какой же это хлам, полезная вещь в хозяйстве пригодитсяmusor писал(а):а если придет и то и то куда этот хлам девать потом?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3926743#p3926743"]прод отправил безтреком при заказаной али стангдарт доставке ччо делать??[/uquote]
А ничо. Когда заказываешь то смотри чем прод отправляет бесплатно.
Вот для примера сколько у прода возможностей развести лохов на ускоренную доставку. Такшта жди 90+30 дней.
https://aliexpress.ru/item/32958201501. ... 1599310207
А ничо. Когда заказываешь то смотри чем прод отправляет бесплатно.
https://aliexpress.ru/item/32958201501. ... 1599310207
- Муркиз
- Друг Кота
Живой оператор по имени представляется, и это не Ева.
И сразу видно, что свободный диалог идёт, без библиотеки типовых ветвлений.
Скрины надо доказательных получать, проходят и с сайтов Гдепосылка и трак24, но там должна быть информация, кто посылку получил - то, что не по вашему городу хотя бы
.
И сразу видно, что свободный диалог идёт, без библиотеки типовых ветвлений.
Скрины надо доказательных получать, проходят и с сайтов Гдепосылка и трак24, но там должна быть информация, кто посылку получил - то, что не по вашему городу хотя бы
.