Вот строки для изменения приведствияvpashko писал(а):Pashok3D,спасибо за помощь но я хочу сам разобраться ты только скажи каким редактором ты открываешь файл и какая строчка цифр(букв) приветствия а с таблицей мне приходилось работать, думаю получится.
Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA8425
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Темброблок на TDA8425
- Вложения
-
- 11_новый размер.jpg
- (192.98 КБ) 3972 скачивания
- Реклама
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Всеравно поставь кренку 12в так как проц уш нестабильный и боится перепады напгуги (Я так один положыл) проверь кт603 так как диот недолжен вобще грется так как нагрузка только чтобы транзистор открылся и за одно глянь на електролит возле нево !!krotoss писал(а):Поставил 70 ом,но диод так же греется.Блок питания использую 12 вольт 300 ма
и можно фотку выложыть ?
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Уменя тоже плохо работает енкодер взят был из магнитолыkrotoss писал(а):После подачи питания начинают греться диод и оба сопротивления.В чём может быть причина?
И ещё один глюк, энкодером можно только убавлять параметры.Энкодер от мышки(который стоит на колесе прокрутки)
громкость добовляет нормально но уменьшает плохо дажы бывает плохо понимает и включается Муте наверно ето зависет от енкодера зазоры меду контактамив енкодере
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
я то знаю как подключать Энкодер затем для уверености розобрал чтобы посмотреть из нутри или все в порядке сним и прочистил спиртом собрал и результат тодже остался и для теста пробивал подключить слева на право тоже самое !Настя писал(а):у энкодеров три вывода - АВС
можно сделать 6 комбинаций включений
ABC
ACB
BAC
BCA
CAB
CBA
Вы знаете как вывода у вашего энкодера идут?
Это как транзистор - порядок ног ИМЕЕТ значение.
- Реклама
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Настя хочу сказать большое спасибо за статю ! Которую я внедрил в свой УНЧ которую я полностю в ручную собрал http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
к которому ещо остался доделать ОУ так как на канал мне нужен 1 вольт а процесор выдает 300мВ сигнала
к которому ещо остался доделать ОУ так как на канал мне нужен 1 вольт а процесор выдает 300мВ сигнала
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
наврятли такое получится так как нан уже процесор и озу с пзу чтобы хранить голосовые команды и учить команды при етом как оно будет когда музыка будет на 100 ват перекриковать и заваливать сигнал через микрафон приетом нагрузит процесор и он нечиво непоймет
Так я думаю оно и будет может я ошибаюсь конефно
Но чему м я придал бы то ето к екволайзеру так как всетаки мультимедийное устройсво
Так я думаю оно и будет может я ошибаюсь конефно
Но чему м я придал бы то ето к екволайзеру так как всетаки мультимедийное устройсво
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Да это даже школьник сделает
http://www.terraelectronica.ru/pdf/TIGAL/VRBOT.pdf
а прикрутить камеру от мобилки и и читать по губам на раз-два.
натуральная блондинка
Верхний контакт это общий ,средний и нижний управление.Настя писал(а):Отлично - молодец.krotoss писал(а):С энкодером разобрался,не правильно подключал.Сейчас всё работает и в увеличение и в уменьшение параметров.
А можете фотографию и распиновку указать?
- Вложения
-
- SAM_0347.JPG
- (132.18 КБ) 1628 скачиваний
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Чото мало верится ! а почемуже мой кпк читать погубам неможет вить мозгово больше чем у человека в нем !!Настя писал(а):Да это даже школьник сделает
- Pashok3D
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот ещо покруче тембр блок
Схема построена на базе микроконтроллера ATmega8 и аудиопроцессора TDA7313, управляемой микроконтроллером по протоколу I2C. Индикация режима работы темброблока происходит на дисплее 16*2. Темброблок управленяеться любым инфракрасным телевизионным пультом дистанционного управления, работающего по протоколу RC-5, или непосредственно кнопками, расположенными на передней панели.
Сигнал c пульта принимается ИК-приёмником TSOP1736. LCD дисплей на базе контроллера HD44780, 16х2 строки. Стабилизатор напряжения для микроконтроллерной части - 78l05 для аудиопроцессора 78l09. Лично мне (моё субъективное мнение) регулировка баса и требла понравилось.
Краткие технические характеристики:
- Регулировка громкости от 0 до -70dB.
- Регулировка трэбла и басов от -14 до 14 dB с шагом 2 dB.
- Mute по каждому каналу
- Управление с помощью ИК-пульта.
- Выбор входного стереоканала
- Задержка включения (нет щелчка при включении)
- 4-х канальный выход (2 Front и 2 Rear канала).
-. Потребляемый ток составляет порядка 60ma
Объём занимаемой памяти микроконтроллера ~60%. Есть, к чему стремиться. Разводка платы осуществлена под микроконтроллер в корпусе DIP28 и микросхему TDA7313 в SOIC-исполнении (напаивается со стороны дорожек). Целесообразность использования сетевого блока питания ввиду относительно большого тока потребления (60 mA для «Кроны» многовато).
Схема построена на базе микроконтроллера ATmega8 и аудиопроцессора TDA7313, управляемой микроконтроллером по протоколу I2C. Индикация режима работы темброблока происходит на дисплее 16*2. Темброблок управленяеться любым инфракрасным телевизионным пультом дистанционного управления, работающего по протоколу RC-5, или непосредственно кнопками, расположенными на передней панели.
Сигнал c пульта принимается ИК-приёмником TSOP1736. LCD дисплей на базе контроллера HD44780, 16х2 строки. Стабилизатор напряжения для микроконтроллерной части - 78l05 для аудиопроцессора 78l09. Лично мне (моё субъективное мнение) регулировка баса и требла понравилось.
Краткие технические характеристики:
- Регулировка громкости от 0 до -70dB.
- Регулировка трэбла и басов от -14 до 14 dB с шагом 2 dB.
- Mute по каждому каналу
- Управление с помощью ИК-пульта.
- Выбор входного стереоканала
- Задержка включения (нет щелчка при включении)
- 4-х канальный выход (2 Front и 2 Rear канала).
-. Потребляемый ток составляет порядка 60ma
Объём занимаемой памяти микроконтроллера ~60%. Есть, к чему стремиться. Разводка платы осуществлена под микроконтроллер в корпусе DIP28 и микросхему TDA7313 в SOIC-исполнении (напаивается со стороны дорожек). Целесообразность использования сетевого блока питания ввиду относительно большого тока потребления (60 mA для «Кроны» многовато).
- Вложения
-
- tda7313.rar
- (135.43 КБ) 1045 скачиваний
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
это вы такой собрали?Pashok3D писал(а):Вот ещо покруче тембр блок
Есть и покруче вашего крутого
http://miliamper.narod.ru/Amp-ru.htm
Последний раз редактировалось Настя Вс фев 14, 2010 21:37:46, всего редактировалось 1 раз.
натуральная блондинка
- vpashko
- Нашел транзистор. Понюхал.
Темброблок на TDA8425
Pashok3D, ПРИВЕТСТВИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ, СПАСИБО.