200 МГц, 4 канала, б/у, но в отличном состоянии (близкое к идеальному), полный комплект в родном чемоданчике, аккумулятор повышенной ёмкости в комплекте.
Цена видится 60000 руб.
Fluke 125B в коробке, новый, цена 25000 руб.
Возможен аргументированный торг. Осмотр и проверка на месте, есть генераторы сигналов и импульсов.
Осциллограф цифровой Fluke 190-204 и Fluke 125B
- Реклама
Re: Осциллограф цифровой Fluke 190-204 и Fluke 125B
отписал в личку
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
Тему в утиль, более не актуально.
если кто купил,отзовитесь ..пока от ТС только обещания и тишина,перестал отвечать на сообщения 
[uquote="вадим1964",url="/forum/viewtopic.php?p=3917940#p3917940"]если кто купил,отзовитесь ..пока от ТС только обещания и тишина,перестал отвечать на сообщения
[/uquote]
Я у Вас предоплату просил??? Почему я по первому Вашему запросу должен что-то фотографировать или у меня не может быть своих дел? Больше я никогда не буду ничего продавать на профильных форумах. Впредь только Авито.
Я у Вас предоплату просил??? Почему я по первому Вашему запросу должен что-то фотографировать или у меня не может быть своих дел? Больше я никогда не буду ничего продавать на профильных форумах. Впредь только Авито.
- Реклама
во-первых,я ПРОСИЛ фото,Вы ОБЕЩАЛИ выслать,не фото,так хотя бы номер телефона,а так,грош цена Вашим словам
[uquote="вадим1964",url="/forum/viewtopic.php?p=3917966#p3917966"]во-первых,я ПРОСИЛ фото,Вы ОБЕЩАЛИ выслать,не фото,так хотя бы номер телефона,а так,грош цена Вашим словам[/uquote]
Раз грош цена, то на этом закончим этот бессмысленный разговор.
Раз грош цена, то на этом закончим этот бессмысленный разговор.