Не очень быстро. Сколько точно, я не помню. Да и сколько транс потребляет я и не мерил вроде...Silence писал(а):SeregaT: А быстро гвоздь нагревается? И сколько трансформатор кушает?
Не работает инвертор.
- Реклама
- Silence
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Все спаял - не работает.. Феты не греются, напруга везде 12 вольт, даже на катушке. Где может быть ошибка?
На фотке: зеленые прямоугольники - база фета, оранжевые - сток, желтые - исток, феолетовые прямоугольники - стабилитроны, морковные - резисторы 10кОм, синие - резисторы 470Ом, голубые квадраты - аноды диодов, голубой круг - + 12 вольт, оранжевый - ноль. К катушке индуктивности с одной стороны припаян провод + 12 вольт, с другой - вывод на индуктор. С истоков идет вывод на конденсаторы (по 0.15 мкф, 250 вольт)
На фотке: зеленые прямоугольники - база фета, оранжевые - сток, желтые - исток, феолетовые прямоугольники - стабилитроны, морковные - резисторы 10кОм, синие - резисторы 470Ом, голубые квадраты - аноды диодов, голубой круг - + 12 вольт, оранжевый - ноль. К катушке индуктивности с одной стороны припаян провод + 12 вольт, с другой - вывод на индуктор. С истоков идет вывод на конденсаторы (по 0.15 мкф, 250 вольт)
- Silence
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
MeanWell S-350 13.5 - http://www.icmicro.ru/goodsspr19001.html
- koshak
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Попробуй внавес.
Я сначала внавес спаял, потом на радиаторы закрепил, запахало, перенёс на один радиатор, и так с одним радиатором до сих пор.
Всё внавес.
З.Ы. зелёный-резисторы
красный-диоды
синий-транзюки
жёлтый-стабилитроны
Я сначала внавес спаял, потом на радиаторы закрепил, запахало, перенёс на один радиатор, и так с одним радиатором до сих пор.
Всё внавес.
З.Ы. зелёный-резисторы
красный-диоды
синий-транзюки
жёлтый-стабилитроны
- Вложения
-
- .JPG
- (66.92 КБ) 417 скачиваний
-
- .JPG
- (99.3 КБ) 391 скачивание