Это для OlolOшника, он очень доверчивый
усилитель звука на TDA7377
Re: усилитель звука на TDA7377
[uquote="ибуки",url="/forum/viewtopic.php?p=3911459#p3911459"]ага на мультимедийных колонках с кулачок пишут 20....20000гц
и еще ачх ровненькую нарисуют в паспорте[/uquote]
- Реклама
А зачем нужна дешевая "мультимедия", если до сих пор доступны советские колонки, типа всем известной серии S30, или подобных? А если уж мультимедия - так хоть не самого начального уровня, у Микролаба и Свена есть очень интересные модели...
Он очень упертый! Вопросы задает, а ответам не верит.OlolOшник писал(а):он очень доверчивый
Не советских активных этого уровня тоже навалом. Просто не надо покупать самое говно.As писал(а):типа всем известной серии S30
Покупающие усилители на Али обычно экономят каждую копейку... S30 дешевле аналогичной по параметрам "мультимедии" в разы!
(опять же, хорошая "мультимедия" даже на вторичном рынке дорожает - мои Свены, купленные когда-то за пятёрку, сейчас продаются на вторичке за пятнаху...)
(опять же, хорошая "мультимедия" даже на вторичном рынке дорожает - мои Свены, купленные когда-то за пятёрку, сейчас продаются на вторичке за пятнаху...)
Не факт https://www.xcom-shop.ru/defender_mercu ... 1563400006 Связка S30 + усилитель может оказаться и дороже, если S30 не лежали 30 лет в сарае или не играли круглый год на улице прибитые к стенке палатки по продаже музла.As писал(а):S30 дешевле
- Реклама
чтото нет доверия к этому китаю,лучше бу Canton,Jamo,Heco взять ,сейчас много секонда такого предлагают не дорого
Этот Китай не плох и не хорош. Примерно уровень S30. Я брал такие несколько раз для предприятия к компьютерам. Зато все включено, можно даже присунуть микрофон и петь караоке.
Что-то на подобие этого Дефендера было у моего племянника... Для сотрясения стен - годится, для прослушивания музыки - не очень, звук посредственный... S30 звучат лучше! 
По мне одинаково примерно они звучат. Слушал и то и другое мне не нравилось. 
Спойлер
Вам лишь бы[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3912106#p3912106"]присунуть[/uquote]
Скажите, пожалуйста, как влияют(и влияют ли) длинные выводы конденсаторов?
Скажем, если выводы не обрезать вообще, а оставить максимально длинными?
Это как-то повлияет на характеристики усилителя?
Если повлияет, то как?
Речь идет обо всех конденсаторах, в целом: питание, блокировочные, svr, stand-by, фвч, фнч.
Если повлияет, то как?
Речь идет обо всех конденсаторах, в целом: питание, блокировочные, svr, stand-by, фвч, фнч.
- Вячеславslv
- Нашел транзистор. Понюхал.
На характеристику усилителя практически не повлияют. Но на характеристику мастера - однозначно ощенма отрицательно!OlolOшник писал(а):Скажите, пожалуйста, как влияют(и влияют ли) длинные выводы конденсаторов?
Если повлияет, то как?
длинные выводы это паразитные индуктивности,особенно нежелательны в блокировочных конденсаторах
- MiSol62
- Опытный кот
...добавлю, и как можно ближе к выводам блокировочного элемента.
-
sergeisams
- Друг Кота
[uquote="ибуки",url="/forum/viewtopic.php?p=3911459#p3911459"]нарисуют в паспорте[/uquote]
Как гласит народная мудрость: " на заборе написано ..., а там дрова".
Как гласит народная мудрость: " на заборе написано ..., а там дрова".
Добрый день, любители качественного звука!
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл заменить входные дешевые К73-17 на полипропиленовые https://www.audiomania.ru/kondensator/jb/jb_jfgc.html ?
Так же, хочу заменить в фильтре колонок, переделанных из Edifier R1100 в пассивные, те же К73-17, на тот же полипропилен(по ссылке).
Нормальные ли это полипропиленовые конденсаторы?
Самые дешевые, что есть в доступных для меня местах, ибо платить по 300-350р за конденсатор я морально не готов.
И главный вопрос: будет ли, в теории, хотя бы чуть-чуть лучше?
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл заменить входные дешевые К73-17 на полипропиленовые https://www.audiomania.ru/kondensator/jb/jb_jfgc.html ?
Так же, хочу заменить в фильтре колонок, переделанных из Edifier R1100 в пассивные, те же К73-17, на тот же полипропилен(по ссылке).
Нормальные ли это полипропиленовые конденсаторы?
Самые дешевые, что есть в доступных для меня местах, ибо платить по 300-350р за конденсатор я морально не готов.
И главный вопрос: будет ли, в теории, хотя бы чуть-чуть лучше?
Будет точно также. Но если ты сможешь себя убедить что стало лучше то СТАНЕТ ЛУЧШЕ
А можешь попросить кого нибудь менять конденсаторы, а ты будешь вслепую отслушивать. Думаю тогда эта тема закроется на всю оставшуюся жизнь.
А можешь попросить кого нибудь менять конденсаторы, а ты будешь вслепую отслушивать. Думаю тогда эта тема закроется на всю оставшуюся жизнь.
Добрый, добрый..OlolOшник писал(а):Добрый день, любители качественного звука!
Охренеть!!!Такое г. и " за такие бабки. А я думал меня в митьке обдирают.udiomania.ru/kondensator/jb/jb_jfgc.html
мама дарагая..
Митька - обычный рынок. А сайт спецом для лохофф аудиофилофф!compad писал(а):в митьке обдирают
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3928342#p3928342"]
[/uquote]
В связи со сложившейся ситуацией, могу купить только в УДОБНЫХ для меня местах и с доставкой.
Если можете предложить что-то лучше, за те же деньги или дешевле, чтобы можно было удобно заказать и удобно получить в Москве, с доставкой на дом, дайте ссылку, пожалуйста.
А почему сразу сразу "Г"-то? Полипропилен же лучше лавсана.
Услышу-не услышу - это не важно, важно, что в теории; если с ними, В ТЕОРИИ, должно быть лучше, - то, как говорят в рекламе Пятерочки, "Надо брать!" ))
Митька - обычный рынок. А сайт спецом для лохофф аудиофилофф!compad писал(а):в митьке обдирают
В связи со сложившейся ситуацией, могу купить только в УДОБНЫХ для меня местах и с доставкой.
Если можете предложить что-то лучше, за те же деньги или дешевле, чтобы можно было удобно заказать и удобно получить в Москве, с доставкой на дом, дайте ссылку, пожалуйста.
А почему сразу сразу "Г"-то? Полипропилен же лучше лавсана.
Услышу-не услышу - это не важно, важно, что в теории; если с ними, В ТЕОРИИ, должно быть лучше, - то, как говорят в рекламе Пятерочки, "Надо брать!" ))