AliExpress
Re: AliExpress
была возможность проверить коннсолидируют или нет через пятерочку, но продаван дал трек но неделю заказ не отправлял. И отправил только после пендаля. Жду очередного подвоха.
Что касаемо ИНН и паспортных данных,то об этом еще года три назад сообщали и исключение сделали только для Почты России.
Что касаемо ИНН и паспортных данных,то об этом еще года три назад сообщали и исключение сделали только для Почты России.
- Реклама
- kip96
- Держит паяльник хвостом
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3896390#p3896390"]Попался прод -мошенник. Дал трек, потом пишет, что товара нет на складе, укажи, что получил посылку, открой спор, и я верну деньги. Я его послал. Он меняет трек, после чего, по треку посылка вручена на сайте 17трэк, но не пишет кому и куда. Я открыл спор, но али пишет - посылка получена, деньги уйдут продавцу. Я им и переписку скидывал, и сайт нашей почты, где в отслеживании пишет "трэк не корректный", а они всё - предоставьте доказательства, иначе деньги уйдут проду. Как им доказать?[/uquote]
Короче проиграл спор! Деньги ушли мошеннику! Пипец, главное в переписке продаван сам писал, что не отправил заказ, но али упёрто- по треку товар доставлен! Куда? Кому? им насрать! Короче - они похоже в доле. Вот этот урод! -https://aliexpress.ru/store/3223083?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edN2lXlX&_ga=2.225837146.1304032289.1601447929-1301452250.1577257283
Короче проиграл спор! Деньги ушли мошеннику! Пипец, главное в переписке продаван сам писал, что не отправил заказ, но али упёрто- по треку товар доставлен! Куда? Кому? им насрать! Короче - они похоже в доле. Вот этот урод! -https://aliexpress.ru/store/3223083?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edN2lXlX&_ga=2.225837146.1304032289.1601447929-1301452250.1577257283
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Слишком низкий рейтинг - у таких вообще не стоит ничего заказывать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Там где-то "апелляцию" по диспуту можно было подавать. Попробуйте.
- Реклама
Российская логистика жестокая и беспощадная! Или что выбрать скорость и удобство или надежность! Короче говоря двое суток не могу из Пятерочки забрать посылку, тк плохо считывается штрих код с коробки.
По паспорту получить НЕЛЬЗЯ, только по коду. Горячая линия молчит, вернее играет бесконечную мелодию. Единственное что мне администратор магазина пообещала,что посылку по истечении срока назад не отправят. Повод десять раз подумать ,а не лучше ли подольше почтой.
Пятерку вон еще в соседней теме обхуесосили
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=172975
теплое и пушистое в одну кучу. Пятерочка это Fivepost.ru и при чем тут какой-то Юнитрейд, который занимается тем,что бабло наваривает на растоможке? Через Пятерочку более десятка посылок было получено и до этого случая накладок больше не было. Буду ждать как разрулят.
При том что пятерка через Юнитрейд шлет.
И судя по отзывам, многим не везет.
все замечательно разрулилось. Вечером администратор магазина позвонила и сказала что все нормально приходите забирайте.
Случайно не замечаете замедления доставки у Почты России?
Три разных посылки еле едут, почти стоят на месте.
По прогнозам должны были бы уже прийти.
Три разных посылки еле едут, почти стоят на месте.
По прогнозам должны были бы уже прийти.
2 безтрековые с середины августа. Все что с треком заказываю через Пятерочку. Поэтому про задержку ничего не скажу. Хотя в сентябре внутрироссийская посылка полторы тысячи километров за три дня преодолела.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3900716#p3900716"]Случайно не замечаете замедления доставки у Почты России?
Три разных посылки еле едут, почти стоят на месте.[/uquote]
у меня всё как всегда - нормальная скорость
Три разных посылки еле едут, почти стоят на месте.[/uquote]
у меня всё как всегда - нормальная скорость
Фото из отзыва про мощный светодиодный модуль:

Охлаждение сковородкой и водой

Это гениально на самом деле.

Ссылка на товар с этим отзывом: https://aliexpress.ru/item/32950047833.html
Спойлер

Это гениально на самом деле.
Ссылка на товар с этим отзывом: https://aliexpress.ru/item/32950047833.html
- Муркиз
- Друг Кота
Интересный чайник...
А можно и яишеньку приготовить )
-
Grishanenko
- Потрогал лапой паяльник
Кому-нибудь попадались на Ali модули для записи звука 48 кГц 16 бит в формате WAV на флешку?
Вот тут я писал о странности с магазином
( после заказа товар внезапно стал недоступен).
Итак , посылка пришла, я проверил, микросхемы работают.
Но! Самое интересное - объявление снова доступно, только стоимость уже другая.
Видать была переоценка.

( после заказа товар внезапно стал недоступен).
Итак , посылка пришла, я проверил, микросхемы работают.
Но! Самое интересное - объявление снова доступно, только стоимость уже другая.
Видать была переоценка.

Evan, с таким встречался не только на aliexpress. Стоит заказать где-нибудь товар дешевле чем у всех, так сразу же потом цену поднимают. 
Накосячил прод, выставил неправильную (заниженную) цену. Как заказали - увидел свою ошибку. И сразу прикрыл лот до исправления ошибки. Один-другой заказ вполне может отправить - потери копеечные, не стоят рейтинга магазина.