Позитивные новости
MIF, мя уже определился и в столице когда в коммандировке в январе был, тоже смотрел, какие есть..
Возьму у нас, в Нижнем.. Mastech MS5300, это RLC за 2 620 pуб...
Хотя мне нужно только индуктивности измерять..
Когда возьму, потискаю, а потом напишу впечатления и почему мя взял именно его...
http://micromir.ucoz.ru/publ/103-1-0-241
Возьму у нас, в Нижнем.. Mastech MS5300, это RLC за 2 620 pуб...
Хотя мне нужно только индуктивности измерять..
Когда возьму, потискаю, а потом напишу впечатления и почему мя взял именно его...
http://micromir.ucoz.ru/publ/103-1-0-241
- Реклама
Да, посмотрел..
Вот, тоже присматриваю что-то подобное купить. Хотелось бы с более широкими пределами и USB. Мне просто не срочно, поэтому могу помечтать.
Там выше я картинку приложил гребенчатой панельки.
Слушай, извини за любопытство, а почему ты пишешь "мя" вместо я?
Вначале я думал опечатки, потом что прикалывается, потом что тут все коты так пишут, типа "замяучить", а теперь просто любопытно стало!
Вот, тоже присматриваю что-то подобное купить. Хотелось бы с более широкими пределами и USB. Мне просто не срочно, поэтому могу помечтать.
Там выше я картинку приложил гребенчатой панельки.
Слушай, извини за любопытство, а почему ты пишешь "мя" вместо я?
Вначале я думал опечатки, потом что прикалывается, потом что тут все коты так пишут, типа "замяучить", а теперь просто любопытно стало!
Искусство общения было до нас.
Ну.., так я примерно и думал.
Мне в конце концов понравилось то, что перед Я стоит М, что вообщем говорит о какой-то скромности. Дело в том, что часто говорить Я как-то не очень здорово для психологии человека и замена на МЯ выглядит вполне приемлемо и новаторски. Вот в таком плане я думаю.
Мне в конце концов понравилось то, что перед Я стоит М, что вообщем говорит о какой-то скромности. Дело в том, что часто говорить Я как-то не очень здорово для психологии человека и замена на МЯ выглядит вполне приемлемо и новаторски. Вот в таком плане я думаю.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Когда говоришь "Я", то этим даёшь понять, что отвечаешь за свой базар и берёшь на себя ответственность за сказанное.MIF писал(а):Мне в конце концов понравилось то, что перед Я стоит М, что вообщем говорит о какой-то скромности. Дело в том, что часто говорить Я как-то не очень здорово для психологии человека и замена на МЯ выглядит вполне приемлемо и новаторски. Вот в таком плане я думаю.
А я её, Сэрр, для того и выложил.Сэр Мурр писал(а):MIF, Ваша картинка вызвала у мя чувство здоровой зависти. А панелька такая у мя давно есть, только мало использую.
Думаю, что каждый для себя придумает к таким панелькам что-то своё.. Питание, индикацию, контроль токов и т.п.
Можно даже отдельную тему открывать, хотя может и не надо. Частично всё это разбросано по другим темам. Например, контроль напряжения и тока с установкой уровня защиты на МК и ЖК.
У меня то же была панелька, но она постоянно чем-то занята, и не всегда хочется её разбирать, поскольку некоторые схемы так на ней и работают как испытательные..
Уже давно я решил, что таких панелей надо держать несколько, а купил только сегодня. Эхх, позитивчик.
Мне не дорого попалась 3-х панельная сборка и я даже не мечтал что они будут уложены на планшет, да ещё с выводами питания. (последние мне не понравились, при установке фиксация плохая) Но за такую цену - 800 рубчиков за тройную макетку, грех было не купить.
Единственное, американские макетки подобного плана обычно отмечены цветными линиями и номерами контактов - удобно. Европейские (Тайвань) белые как снег... Однако, маркеры у меня есть и по пластмассе пишут отлично.
Последний раз редактировалось MIF Ср фев 10, 2010 23:05:13, всего редактировалось 2 раза.
Я.. ещё не встречал такого базара, за который не грех было бы и ответить!Moskatov писал(а):Когда говоришь "Я", то этим даёшь понять, что отвечаешь за свой базар и берёшь на себя ответственность за сказанное.
А вообще, дельное замечание. Собственно, я не хотел затрагивать эту сторону вопроса. Особо задавленных тут нет, а важнее не напирать на Я, поскольку психологически, упор на Я является расстройством.
Это по началу! А укоренившись в этом, человек за своим Я перестаёт видеть остальных.. Поэтому, если это не ВрИО всея Руси, то предпочтение люди отдают скромности, как залогу будущей адекватности.
С третьей стороны, в разговоре буквами надо уметь себя выразить. Ведь буквы что мы пишем это почти всё что у нас тут есть. В этом смысле приятно общаться с разговорчивыми. Мы же и приходим на форум для этого! Себя почитать, людей посмотреть..
Холода вот спадают, времени становится меньше на общение..
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
В психоанализе «Я» - это «Эго». Это такое же базовое понятие, как «Оно» или «Супер-Эго».MIF писал(а):Особо задавленных тут нет, а важнее не напирать на Я, поскольку психологически, упор на Я является расстройством.
Если индивид обладает сильным «Я», то организован, объективен, умеет планировать и предвидеть события, он способен отразить грубое давление на его психику извне...
Если индивид обладает слабым «Я», то он несдержан, невротичен, окружающие оказывают на него огромное влияние, он не в состоянии заниматься продуктивной деятельностью, в которой важен постоянный самоконтроль...
Как психолог, сообщаю, что работать с сильным «Я» много труднее, чем со слабым «Я».
Кроме того, люди-Я обычно не слушают людей-я или слушают инструментально, применительно для своих целей-Я.
Вообще, поиски действительного Я - штука не простая даже для себя самого.
Вот, если я спрошу человека,- кто ты? Один ответит инженер, другой ответит грузин, третий назовёт своё имя. Кто-то начнёт подводить всех к общему знаменателю или брыкаться, что бы его не приравняли к другим.
Где оно - Я? (риторически)
Результативность труда у человека с повышенным Я может быть не только в нужную сторону. А скорее всего, стремления большого Я будут на увеличение эго до Я-Я, затем на Я и ничего кроме Я.
Кроме того, люди-Я обычно не слушают людей-я или слушают инструментально, применительно для своих целей-Я.
Вообще, поиски действительного Я - штука не простая даже для себя самого.
Вот, если я спрошу человека,- кто ты? Один ответит инженер, другой ответит грузин, третий назовёт своё имя. Кто-то начнёт подводить всех к общему знаменателю или брыкаться, что бы его не приравняли к другим.
Где оно - Я? (риторически)