Таки что - 100пФ - только керамика?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Таки что - 100пФ - только керамика?
Товарищи!
У кого есть инфа буду премного благодарен.
Облазил уже несколько магазинов, влез даже к какому-то производителю конденсаторов, но нигде не могу найти конденсаторы емкостью 100пФ или 220пФ или типа того, кроме керамических.
В связи с чем вопрос - а бывают ли сейчас конденсаторы таких емкостей не керамическими? Ну там, пленочными или полистирольными. Ась?
В советское время вроде выпускались такие конденсаторы типа К73-15. А теперь-то что?
У кого есть инфа буду премного благодарен.
Облазил уже несколько магазинов, влез даже к какому-то производителю конденсаторов, но нигде не могу найти конденсаторы емкостью 100пФ или 220пФ или типа того, кроме керамических.
В связи с чем вопрос - а бывают ли сейчас конденсаторы таких емкостей не керамическими? Ну там, пленочными или полистирольными. Ась?
В советское время вроде выпускались такие конденсаторы типа К73-15. А теперь-то что?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Например, слюдяные.
http://www.tevalo.com.ua/cgi-bin/index. ... =65-781-08
http://www.tevalo.com.ua/cgi-bin/index. ... =65-781-08
- Max
- Админ
- Контактная информация:
aen, ну не поеду же я туда за конденсаторами - они золотые будут тогда, а не слюдяные 
Нашел, на самом деле, пленочные от Филипса в чипидипе - плохо искал... Хотя, на складе нет нифига - только заказывать.
Нашел, на самом деле, пленочные от Филипса в чипидипе - плохо искал... Хотя, на складе нет нифига - только заказывать.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну в аудиотехнику я ударился очень давно, надо сказать 
А то что в усилители нехорошо ставить керамические конденсаторы - известно каждому школьнику и не имеет никакого отношения к той болезни, о которой Вы тут упомянули, товарищ
А то что в усилители нехорошо ставить керамические конденсаторы - известно каждому школьнику и не имеет никакого отношения к той болезни, о которой Вы тут упомянули, товарищ
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- tro-sha
- Потрогал лапой паяльник
100пФ-керамика
У старых радиолюбителей есть конденсаторы КСО- лучше не придумаешь.
Нет недающих-есть плохо просящие.
- tro-sha
- Потрогал лапой паяльник
100 пФ
Сейчас выпускают конденсаторы серии К31-1.KT315B писал(а):2Tro-sha: Кстати, а слюдяные конденсаторы еще выпускаются? Или их выпуск прекратился вместе с выпуском КСО?
Нет недающих-есть плохо просящие.
- Сэр Мурр
- Модератор
Аудифилы ссылаются на микрофонный эффект. У них вообще есть третье ухо, предположительно на нижней половине теловища,которым они слышат недоступное обычным слушателям. Читал я отчёты о сравнении звучания разных типов конденсаторов и проводов.
Ещё насчет керамики- покажите мне хоть одну профессиональную или высокого уровня звуковую карту, где НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ керамические конденсаторы.
Ещё насчет керамики- покажите мне хоть одну профессиональную или высокого уровня звуковую карту, где НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ керамические конденсаторы.