Выкупил неисправную плату с холодильника Индезит липецкого производства. ((Купил программатор USBDM, скачал "дрова" с интернета)). С начала плата жила своей жизнью (сошла с ума), но свет в холодильнике зажигала, мотор иногда запускала, но оттайки не давала. Далее, я начал самостоятельно осваивать программатор, купил для этого новую плату с прошивкой (считал с неё программу, (своим USBDM), установил в холодильник. Холодильник до сих пор работает нормально. А вот старая, снятая с него плата, после перепрошивки новой (скачанной мной) программой (с помощью программатора USBDM), перестала подавать признаки жизни, даже свет не выдаёт). Начал эксперементировать дальше: Взял рабочую прошивку SW 11.00.11 с форума... залил в процессор платы - тишина, дальше скачал программой (Мемори дамп USBDM), посмотрел в разных утилитах: (HEDIT.EXE), (HxD), (Hex Workshop4.2) всё в норме - в полном объёме. Но проц работать отказывается (для этого случая соорудил проверочный стенд с лампочками и переменными резисторами=вместо датчиков=даже температуру прорисовал на "крутилках"). Пробую новую плату на стенде - всё работает . Не пойму в чём дело. Далее, беру нарочно прогу в формате SW 01.03.09, (у моего проца формат SW11.00.11) пытаюсь залить в мою горемычную плату, но не тут то было, выдаёт вот такую надпись: ""Программирование целевой вспышки не удалось / причина программные данные не находятся в целевой флэш-памяти"" Может кто подскажет в чём тут дело? не пойму
Добавлено after 57 minutes 38 seconds:
Хотел прикрепить скачанные файлы (пишет, что файлы в формате S19 и BIN запрещены администрацией форума)