AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Re: AliExpress

Сообщение НАПАЛМ »

Как карантин ввели, почта просто молниеносно работать стала, не зря ее на приватизацию отдали.
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Нормально будет если я буду так спрашивать?

Dear seller. Are you using a parcel consolidation program?

Они же вроде как должны давать свое согласие чтобы посылки пошли на консолидацию?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Можешь не напрягатьсо. :))) Задавал я такие вопросы продам и всегда получал ответ типа "извени дух но мы не решаем эту проблему". Мне машинку для зачистки эмал. изоляции три раза после склада таможня Китая отфутболивала обратно так как оказалось что нельзя пакеты с р. деталями и эл. машины паковать в один пакет.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Да. :? Двоим написал, один ответил не понимает о чем речь, другой сказал отправим как можно быстрее. :facepalm: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
NStorm
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение NStorm »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3882927#p3882927"]Нормально будет если я буду так спрашивать?

Dear seller. Are you using a parcel consolidation program?

Они же вроде как должны давать свое согласие чтобы посылки пошли на консолидацию?[/uquote]
Нет, согласия их никто не спрашивает. Это тип доставки. Если он AliExpress Standard или Saver shipping или Cainiao Super Economy, то всегда возможна консолидация. Cainao если что - это дочерняя компания Алишки. Другие типы доставки не консолидируются.
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А пара Saver shipping и Cainiao Super Economy не объединятся (без дорогой доставки AliExpress Standard)?
Реклама
NStorm

Сообщение NStorm »

Вроде объединяются. У Saver Shipping же трек есть на букву Z, который правда только частично отслеживается (но хотя бы поступление в почтовое отделение видно).

Добавлено after 28 minutes 55 seconds:
Кстати. Кто сможет объяснить мне "аномалию". На Алишке какое-то время мне показывался график цен. Примерно где-то в районе места, где выбирается способ доставки или чуть ниже кнопки добавлению в корзину. И в левом нижнем углу еще было такое маленькое окошко с цифрами "рейтина продавца" и еще мишень нарисована была. По клику разворачивалась и можно было инфу о проде просмотреть. Я знаю что для подобного полно всяких расширений браузера отдельных. Но свои несколько раз перепроверил - ну не стоит никакого расширения для Алишки! И не пойму кто его рисует. Вроде не сами Али же? А потом я в окошке с мишень нажал Hide или Disable и оно пропало. Кто-нибудь еще видел такое без специального расширения браузера?
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Опера небось?
Они много чего втихую в браузер повстраивали без возможности отключения
2B OR NOT 2B = FF
NStorm

Сообщение NStorm »

Не, Хром последний.
Сдается мне, что это рисовало какое-то другое расширение браузера, которое не про Али но функционал такой решили впихнуть. Правда проверил настройки всех установленных расширений и нигде ничего про Али не нашел.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Расширений обычно не так уж и много стоит, чтобы проверить (узнать, прочитать) функционал каждого из них.
NStorm

Сообщение NStorm »

Так я ж говорю - проверил каждое. Нигде в настройках ничего про Али или похожее не нашел.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Надо не настройки смотреть, а описание читать (может в том же гугл магазине). Многие расширения вообще не имеют настроек.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это расширение Али, а не оперы. Алитулс называется и предлагается изредка для установки при заходе на Али.
В последнее время исчезло что -то
Kelistraza
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kelistraza »

У меня тоже Alitools исчез, пришлось переустанавливать с маркета.
NStorm

Сообщение NStorm »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3883427#p3883427"]Это расширение Али, а не оперы. Алитулс называется и предлагается изредка для установки при заходе на Али.
В последнее время исчезло что -то[/uquote]
Что значит " расширение Али, а не оперы" и при чем здесь опера? Мимо.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Объясняю для .... ещё раз !

Это плагин разработан площадкой Aliexpress для разных броузеров.
Устанавливается только с сайта aliexpress.com.

Так понятно ?
NStorm

Сообщение NStorm »

Понятно. Но неправильно. Вполне себе самостоятельно отдельно ставится: https://new.alitools.io/ru разработан не Али а "Big Data Technologies Ltd." это раз, а два - я же сказал, что не установлено у меня расширения для Али и alitools точно не было. Как я сразу написал - таких расширений вагон и маленькая тележка, но ни одного из них у меня не установлено.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Откуда алитулс получает информацию , не приходила такая мысль ?
Разумеется, как и сама площадка, так и он написаны не владельцем Али, а по заказу.

Полагаю, что на определенном этапе и было попытка внедрить алитулс в само тело , но из-за перегруженности его вынесли отдельно.
NStorm

Сообщение NStorm »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3883802#p3883802"]Откуда алитулс получает информацию , не приходила такая мысль ?
Разумеется, как и сама площадка, так и он написаны не владельцем Али, а по заказу.

Полагаю, что на определенном этапе и было попытка внедрить алитулс в само тело , но из-за перегруженности его вынесли отдельно.[/uquote]
Лучше не рассуждать о том, в чем не разбираешься. Интернет не так работает.
У Али свои разработчики, свой штат программистов и прочего. Поэтому она такая кривая )
"Информация" общедоступна, надо только её собирать и обрабатывать. И вовсе не обязательно для этого с Али сотрудничать.
Есть аналог алитулз: https://www.aliprice.com/ru/ У них тоже есть своё расширение, но историю цен и рейтинги продавца можно смотреть с их сайта, не заходя на Али. И таких аналогов полно. Так что мимо совсем ваши домыслы.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Удобно стало что названия товаров сразу попадают каким-то образом на сайт почты россии. Если это объединенный заказ, то несколько названий через запятую.

Но иногда не поймешь что пишут. Был заказ:
Антивибрационный держатель для батарей 18650, 100 шт., цилиндрический кронштейн 22x22 мм, pc + pp + gp, поддержка литиевых батарей, подставка
А в отслежке почты написано: mini shelf (мини полка) :))) :))) :)))
Долго думал какую полку я заказывал :)))
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»