Пусть земля тебе будет пухом – Brigadir (дядя Толя) !
- Реклама
Светлая память...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3877050#p3877050"]явшоке, только тут что то сильно не сходится, и по датам и по этому неподтвержденному посту(не только я заметил). Бриг падал с крыши самопального дома, сломал руку, давече он писал об этом, не стонал не охал,[/uquote]
А какова вероятность что упав с крыши дома и сломав руку он не лежит в больнице? И что он умер это не чья-то несмешная шутка?
Со сломанной рукой в больнице можно месяц куковать...
А телефон может у него кнопочный или ему неудобно с телефона сидеть на радиокоте...
Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3877820#p3877820"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3877628#p3877628"]А я видел здоровых молодых
(около 40-ка, "не пили(читай почти не пили), не курили, и спортом занимались(умеренно)" )
быков
- которые в больнице от пневмонии умирали...
Это ещё до ковидов...
[/uquote]
В подъезде соседнего дома- мужик, 30 "с чем- то" - вышел из квартиры, упал и умер в подъезде..
В соседнем подъезде- "спортсмен, комсо....не пил, не курил, В общем- 30 лет, хорошая высокооплачиваемая работа- вышел из офиса, направился домой, упал и умер- прямо на улице.. "внезапная остановка сердца"..
А я с дядей Толей два раза "вживую" встречался..[/uquote]
А связь с ним есть? Или адрес его дома?
Узнайте про него. Если есть возможность.
А у 30-ти летних с сердцем может быть проблемы были или ещё с чем. Должна быть какая-то причина.
А какова вероятность что упав с крыши дома и сломав руку он не лежит в больнице? И что он умер это не чья-то несмешная шутка?
Со сломанной рукой в больнице можно месяц куковать...
А телефон может у него кнопочный или ему неудобно с телефона сидеть на радиокоте...
Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3877820#p3877820"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3877628#p3877628"]А я видел здоровых молодых
(около 40-ка, "не пили(читай почти не пили), не курили, и спортом занимались(умеренно)" )
быков
- которые в больнице от пневмонии умирали...
Это ещё до ковидов...
В подъезде соседнего дома- мужик, 30 "с чем- то" - вышел из квартиры, упал и умер в подъезде..
В соседнем подъезде- "спортсмен, комсо....не пил, не курил, В общем- 30 лет, хорошая высокооплачиваемая работа- вышел из офиса, направился домой, упал и умер- прямо на улице.. "внезапная остановка сердца"..
А связь с ним есть? Или адрес его дома?
Узнайте про него. Если есть возможность.
А у 30-ти летних с сердцем может быть проблемы были или ещё с чем. Должна быть какая-то причина.
Ну какие могут быть шутки? Мне его супруга позвонила и сообщила.
Я сам в шоке. Всё случилось 7 июля.
Я сам в шоке. Всё случилось 7 июля.
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
- Реклама
Охренеть......
Я как то давно не заглядывал на радиокота..
Недавно стал почитывать одну тему..
Встречал его комментарии.
Я помню его еще года так с 2009.
Примечательный участник форума..
Был..
Конечно , наверное был далеко немолодой..
Но вот так внезапно...
Пс
Я в шоке...
Я как то давно не заглядывал на радиокота..
Недавно стал почитывать одну тему..
Встречал его комментарии.
Я помню его еще года так с 2009.
Примечательный участник форума..
Был..
Конечно , наверное был далеко немолодой..
Но вот так внезапно...
Пс
Я в шоке...
Печально. Не такой это возраст, чтобы уже уходить. Очень рано...
Уходим потихоньку , поколение после войны рождённых. Пусть земля будет пухом Толя!
Паяю уже 60лет.
Светлой памяти Толи-Бригадира:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ничего себе! Думал это шутка-тема, кто-то из злопыхателей против Анатолия попёр, а тут на самом деле... потрясён.
Анатолий был интересным творческим человеком, старался предложить необычные конструкторские решения и отстаивал классические,
его будет не хватать.
Переносил критику с достоинством (толстокожий, как он сам говорил), но мог и обидеться как ребёнок, вообщем был нормальным человеком!
Он первый открыл тему "Уважаю своего президента" выразив поддержку Путину и оказался прав. Был в меру электриком и механиком, в меру радиолюбителем и конструктором,
научился (в своём возрасте) чертить в Пэинте только для того, что бы ясней доносить свои мысли до пользователей РадиоКота, был одним из старейшин форума.
Тянулся к людям, хотел и любил дружить. По нашим меркам был УСАТЫМ КОТОМ.
В последний год осваивал CNC, пусть не самый продвинутый, но это был уровень, планка, которую он взял - и занялся он этом (как я понял) по двум причинам:
1. Какие-то намётки на мелкое производство - упоминал, что для работы что-то фрезеровать хотел, платы или ещё что.
2. Что бы быть полезным для других радиолюбителей, приспосабливать CNC для творческих задач - быть в тонусе, в коллективе, востребованным.
И ещё вопрос, что им двигало больше, не удивлюсь, если второе.
Царствие Небесное!
==
vistador Давно вас не видел, приветствую!
Анатолий был интересным творческим человеком, старался предложить необычные конструкторские решения и отстаивал классические,
его будет не хватать.
Переносил критику с достоинством (толстокожий, как он сам говорил), но мог и обидеться как ребёнок, вообщем был нормальным человеком!
Он первый открыл тему "Уважаю своего президента" выразив поддержку Путину и оказался прав. Был в меру электриком и механиком, в меру радиолюбителем и конструктором,
научился (в своём возрасте) чертить в Пэинте только для того, что бы ясней доносить свои мысли до пользователей РадиоКота, был одним из старейшин форума.
Тянулся к людям, хотел и любил дружить. По нашим меркам был УСАТЫМ КОТОМ.
В последний год осваивал CNC, пусть не самый продвинутый, но это был уровень, планка, которую он взял - и занялся он этом (как я понял) по двум причинам:
1. Какие-то намётки на мелкое производство - упоминал, что для работы что-то фрезеровать хотел, платы или ещё что.
2. Что бы быть полезным для других радиолюбителей, приспосабливать CNC для творческих задач - быть в тонусе, в коллективе, востребованным.
И ещё вопрос, что им двигало больше, не удивлюсь, если второе.
Царствие Небесное!
==
vistador Давно вас не видел, приветствую!
Искусство общения было до нас.
Ладно хоть пожил на пенсии 6 лет, а может больше.
Нашему поколению это уже не светит. Стадо рабов.
Нашему поколению это уже не светит. Стадо рабов.
Около пяти, он приблизительно на год старше меня... был. Увы...
Я тебе щас скажу, только ты не обижайся.Ратмир писал(а):Стадо рабов.
Заебали вы все со своим этим "стадо рабов" и всяким таким.
Почитайте хотябы, что такое рабство что-ли.
Ну например когда принуждают жить с тряпкой на морде это уже близко.SeregaT писал(а):что такое рабство что-ли
Рабов - кормит хозяин!!! Какое же это рабовладение, если труд - на износ, а кормят хуже, чем скотину... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3879547#p3879547"]Рабов - кормит хозяин!!! Какое же это рабовладение, если труд - на износ, а кормят хуже, чем скотину...
[/uquote] А какое рабовладение нужно?
Чтоб хозяин кормил, пил, одевал, а РАБоты с РАБов не спрашивал?
Чтоб хозяин кормил, пил, одевал, а РАБоты с РАБов не спрашивал?
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3879538#p3879538"]
Почитайте хотябы, что такое рабство что-ли.[/uquote]
В кавычки можно взять?
стадо "рабов"
Я тебе щас скажу, только ты не обижайся.Ратмир писал(а):Стадо рабов.
Почитайте хотябы, что такое рабство что-ли.[/uquote]
В кавычки можно взять?
стадо "рабов"
Качественные рабы дороги, поэтому их нужно беречь, создавать условия для труда и отдыха, хорошо кормить, лечить - если это целесообразно...