Эти электролиты в первую очередь были проверены по емкости и по ESR. Выпаивал каждый и проверял.
Добавлено after 1 hour 20 minutes 47 seconds:
Не могу никак вкурить, как реализована схематика данного БП. Главная микросхема ШИМ, которая обеспечивает все основные мощные напруги это
FA6A20N. В похожих схемах с участием этой ШИМ обязательно присутствует отдельная дежурка (5 вольт) и отдельная ШИМ дежурки, которая сама по себе всегда работает, независимо ни от кого при включении вилки в розетку. А в моем случае как-то получается, что дежурное напряжение должно составлять 8 вольт (или около того) и на этом же контакте при включении кнопки включения (либо при замыкании контакта
Power on/off на землю) должно появиться 13 вольт. При чем на этом же контакте

Что за хрюндель разрабатывал эту схему

Или я чего-то не догоняю... Контакты
UD, и
PWM_BLU, как я понял это для подсветки. Один из них включает подсветку, а второй регулирует яркость. Сигналы на них должны приходить из майна в БП. Но пока мы не рассматриваем подсветку. Нам главное, чтобы при включении в сеть сразу появилась стабильная дежурка 8 вольт, а при замыкании
Power on/off на землю должно появиться 13 вольт.
А у нас при включении в сеть идут пульсации с частотой 1 секунда и высотой пика в районе 12 вольт. По осциллографу такое ощущение, что идет возрастание дежурного напряжения до максимума, при котором срабатывает защита... и плавный спуск (разряжаются электролиты) и потом снова все циклично повторяется.
Чувствую оптопару надо смотреть и обвязку обратной связи и стабилизации. Но без схемы фиг знает как... все подряд менять трактором чтоль?