А это даже в кассетных плеерах не просто сделать. Как говорят, что в самом двигателе стоит стабилизатор вращения и чтобы его вынуть, надо вскрывать его. А там надо развальцовку делать и прочую противную мелочевку
Можно ли "взломать"(bending) простой китайский МП3 плеер?
- Martel-
- Друг Кота
Re: Можно ли "взломать"(bending) простой китайский МП3 плеер
Мне бы хотя бы скорость воспроизведения регулировать
А это даже в кассетных плеерах не просто сделать. Как говорят, что в самом двигателе стоит стабилизатор вращения и чтобы его вынуть, надо вскрывать его. А там надо развальцовку делать и прочую противную мелочевку
С риском поломать.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- Реклама
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Зачем? для звуковых экспериментов совершенно не сложно собрать что-то своё. Зачем для этого что-то ломать исправное?
Последний раз редактировалось BlackKilkennyCat Ср июл 08, 2020 21:45:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ariadna-on-Line
- Это не хвост, это антенна
AB1802CJC11A.1-87 Приглядитесь - или мне кажется, что это перештампованное название микры.
Из подобного - микры GPD2856, WT2003S-16S.
Из подобного - микры GPD2856, WT2003S-16S.
У меня по-другому называется

(это с али, а не из фикспрайса)
Вряд ли в декодере мп3 предусмотрена возможность погнуть скорость.
(это с али, а не из фикспрайса)
Вряд ли в декодере мп3 предусмотрена возможность погнуть скорость.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
- musor
- Друг Кота
врядли в копечной типовухе будут вводить какие навороты -зачем ? в принципе менняя частоту/скважность тактировани можно пробовать...
Добавлено after 42 seconds:
Re: Можно ли "взломать"(bending) простой китайский МП3 плеер?
но некоторые такие поделки даж не имеют кварка...
Добавлено after 42 seconds:
Re: Можно ли "взломать"(bending) простой китайский МП3 плеер?
но некоторые такие поделки даж не имеют кварка...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Martel-
- Друг Кота
Если б была, мне бы и этого было бы очень и оченьПолосатый писал(а):Вряд ли в декодере мп3 предусмотрена возможность погнуть скорость
Может быть маркируют одну и туже микросхему по разному.Полосатый писал(а):У меня по-другому называется
Не-не , всё в темуVVP68 писал(а):Может не в тему
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
[uquote="VVP68",url="/forum/viewtopic.php?p=3864898#p3864898"]Может не в тему . http://www.getchip.net/posts/087-attiny ... ng-device/[/uquote] Если цель собрать чтото, а не замучать китайского плеера, то может и в тему...
Схема хорошая, я сам её пару лет назад с некоторыми изменениями повторил и очень доволен.
Изменения коснулись частоты (увеличил посредством OSCCAL для получения 44,1 кГц дискретизации), добавил управление питанием (т.к. делал дверной звонок на батарейках), разные методы выбора мелодий (фиксированный, ручной - по количеству нажатий кнопки, случайный), также сделаны ночной и дневной режимы... также можно организовать стерео и даже 16 бит аудио (в этом случае добавляется резистивный делитель 1:256), но мне это было без надобности.
ПС: Правда это не МП3, а ВАВ плеер... но в моем случае это не имело значения.
Схема хорошая, я сам её пару лет назад с некоторыми изменениями повторил и очень доволен.
Изменения коснулись частоты (увеличил посредством OSCCAL для получения 44,1 кГц дискретизации), добавил управление питанием (т.к. делал дверной звонок на батарейках), разные методы выбора мелодий (фиксированный, ручной - по количеству нажатий кнопки, случайный), также сделаны ночной и дневной режимы... также можно организовать стерео и даже 16 бит аудио (в этом случае добавляется резистивный делитель 1:256), но мне это было без надобности.
ПС: Правда это не МП3, а ВАВ плеер... но в моем случае это не имело значения.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...