А я бы ещё эпоксидкой всё залил чтоб целиковый кирпич получился
Но перед этим серебрянки в баксидку добавить, что-б и не видно было что внутри
Не наоборот. никакого наполнителя а в схеме кучу разных индикаторов чтобы при работе кирпичик переливался разными цветами.... Будет круче чем блок героскопа в стартреке
бабай, Вы о чем? Перед кем красоваться? Вам и сейчас не особо то и есть чем красоваться. Под словом "поумнеет" Вы наверное имели ввиду придет просить помощи? Не смешите меня, какая от мужиков помощь? Цемент таскать, ну тут согласна. Протестировать цветопередачу телевизора? Какой вообще от вас, да и от Вас толк конкретно? Не поленилась, почитала ваши сообщения, не ах... Флуд, флуд, флуд, как и от многих. При этом считают себя царями, учеными и великими самцами. В зеркало давно смотрели? Только не в то, стеклянное, что обложку и длину вашего ЭГО показывает, а суть. Если Вы думаете, что чем больше точек поставите, тем ваша последующая скрытая мысль, обретет большую глубину и смысл, это не так. Вижу в разделе теория кто-то решил по издеваться все таки. Ну к несчастью на базаре мозги не продают.
пока одно радует - пишет почти без ошибок и имя красивое
Последний раз редактировалось бабай Пт фев 05, 2010 02:03:46, всего редактировалось 1 раз.
В тазик с цементом предлагаю вместо. Недорого и технологично, и об красочность монтажа излишне не париться. Ну можно ещё лампочки чтоб торчали моргались, да.
а кстати, как у цемента с электропроводностью ? или сильно зависит от того сколько он уже сохнет ? может стоит электронные платы для оборонки погружать в бетон ?
В тазик с цементом предлагаю вместо. Недорого и технологично, и об красочность монтажа излишне не париться. Ну можно ещё лампочки чтоб торчали моргались, да.
а кстати, как у цемента с электропроводностью ? или сильно зависит от того сколько он уже сохнет ? может стоит электронные платы для оборонки погружать в бетон ?
Цемент разводиться водой, кислот всяких или щелочей в нём - немеряное количество. Цемент засыхает сначала снаружи(вода испаряется) далее - внутри(в течении месяца). Отсюда мораль: хочешь истраченные бабки на радиодетали "закопать" в цемент - милости просим
где то тут среди темы аффтор по моему обещал фотку выложить свою.... типа да я!!! с паяльником!!! все все увидите что я не мужик!!!
а я помню хорошо, это сообщение......
гы гы гы это типа как скрытый маркетинг..... одна фирма большая, другая маленькая, зарегены на одно лицо....
вот одна кричит фирма Я самая лучшая! (она на самом деле г полное)
а другая типа Я НЕ имею никакое отношение к большой фирме! Вы что! Ух я вам! но большая фирма и правда самая крутая из всех! я ее лично знаю!
и так получается люди верят...... воть.... типа того.... как то так....
еще это называется самопродвижение.
гы гы гы это типа как скрытый маркетинг..... одна фирма большая, другая маленькая, зарегены на одно лицо.... вот одна кричит фирма Я самая лучшая! (она на самом деле г полное) а другая типа Я НЕ имею никакое отношение к большой фирме! Вы что! Ух я вам! но большая фирма и правда самая крутая из всех! я ее лично знаю! и так получается люди верят...... воть.... типа того.... как то так.... еще это называется самопродвижение.