Я здесь, чтобы донести до вас итоговую информацию по супер-пупер голосованию - Лучшая статья 2009 года!
Итак, всего проголосовало 868 ушей или 434 хвоста, что, конечно, больше, чем в прошлом году, но все равно, как-то знаете - маловато.
В общем - тем кто проголосовал большое спасибо - вы настоящие коты, которые могут задрать хвост и эээ... проголосовать!
Теперь - к итогам.
Первое место и звание Лучшая статья 2009 года получает творение товарища kotovasiya - Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон", который, к слову, занял Первое место на нашем летнем конкурсе (и который до сих пор не может получить свой приз, потому как я не могу найти транспортную компанию, которая бы довезла на Украину осциллограф - может кто подскажет что-то приличное?).
Второе место занимает совместное творчество товарищей dt_andrew и ChipManyak - FM STEREO тюнер с цифровым управлением. Товарищи, вам надо определиться как делить приз - он один, а вас двое.
Третье место достается еще одному призеру летнего конкурса - Блок питания/зарядное устройство v1.0, авторства black27512.
Поздравляю вас, товарищи с победой и желаю не останавливаться на достигнутом! У нас еще есть призы!
На этом заканчиваю свою речь и передаю слово всем желающим поздравить наших замечательных авторов с их победой.
Ура товарищи!
Всегда ваш
Кот.