Индикаторы Ив - 9, 16
Индикаторы Ив - 9, 16
Продам новые индикаторы ив-9
В наличии 24шт.
250руб шт
ИНДИКАТОРЫ ИВ 16 редкие.
В наличии 16шт
500руб шт
Без торга
Плюс Пересылка почта России
В наличии 24шт.
250руб шт
ИНДИКАТОРЫ ИВ 16 редкие.
В наличии 16шт
500руб шт
Без торга
Плюс Пересылка почта России
Последний раз редактировалось alex 76 Пн апр 20, 2020 22:38:19, всего редактировалось 2 раза.
С уважением Александр
- Реклама
Re: Индикаторы Ив - 9, 16
Хоть бы посмотрели сначала. https://www.r-t-i.ru/product_info/12307/
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3830136#p3830136"]Хоть бы посмотрели сначала. https://www.r-t-i.ru/product_info/12307/[/uquote]
Во первых смотреть должны покупатели,
А продавцы обозначают цену.
Во вторых там Ив9 тоже 400руб.
И просьба в теме не флудить.
Во первых смотреть должны покупатели,
А продавцы обозначают цену.
Во вторых там Ив9 тоже 400руб.
И просьба в теме не флудить.
С уважением Александр
Вот покупатели и посмотрят. Могу еще ссылок накидать. ИВ-16 по 350 есть. Пусть смотрят. Можно так же ИВ-9 посмотреть.Например https://eandc.ru/catalog/detail.php?ID=6123
http://micronik.ru/catalog/filter.php?a ... t_filter=Y
И это совсем не флуд, а объяснение людям, что не все продавцы, а есть те, которые пытаются развести.
И это совсем не флуд, а объяснение людям, что не все продавцы, а есть те, которые пытаются развести.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3830157#p3830157"]Вот покупатели и посмотрят. Могу еще ссылок накидать. ИВ-16 по 350 есть. Пусть смотрят. Можно так же ИВ-9 посмотреть.Например https://eandc.ru/catalog/detail.php?ID=6123
И это совсем не флуд, а объяснение людям, что не все продавцы, а есть те, которые пытаются развести.[/uquote]
Вы даже не знаете, что такое развод.
Сылок на кидать это одно, а купить другое.
И не надо считать себя умнее других.
И не надо флудить у меня в теме.
Создайте свою. Здесь продажная ветка.
И последнее для вас
НЕТ ИХ В НАЛИЧИИ.
УМНЫЕ ЗАПРОС ДЕЛАЮТ.
НУ А ВЫ???
ЕСТЬ И ИН18 ПО 600РУБ В ПРОДАЖЕ.
НО ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛИСЬ
И это совсем не флуд, а объяснение людям, что не все продавцы, а есть те, которые пытаются развести.[/uquote]
Вы даже не знаете, что такое развод.
Сылок на кидать это одно, а купить другое.
И не надо считать себя умнее других.
И не надо флудить у меня в теме.
Создайте свою. Здесь продажная ветка.
И последнее для вас
НЕТ ИХ В НАЛИЧИИ.
УМНЫЕ ЗАПРОС ДЕЛАЮТ.
НУ А ВЫ???
ЕСТЬ И ИН18 ПО 600РУБ В ПРОДАЖЕ.
НО ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛИСЬ
С уважением Александр
- Реклама
Юноша, я познакомился с разводиловом, когда Вас в проекте на было.alex 76 писал(а):Вы даже не знаете, что такое развод.
Ну решайте свои финансовые проблемы за счет других, если получится. Вы же умный.
А в наличии индикаторы есть. И продавцов намного больше, чем по ссылкам.
Так что дерзайте, умница.
ЗЫ. Пожалуйтесь дяденьке модератору.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3830204#p3830204"]
Ну решайте свои финансовые проблемы за счет других, если получится. Вы же умный.
ЗЫ. Пожалуйтесь дяденьке модератору.[/uquote]
Юношей я был лет 30 назад.
На дедудушек не обращаем внимания.
Если вам не нравяться мои цены, ищите дешевле.
Это рыночные цены а не развод.
Развод когда на халяву купить хочеться.
И заказываешь. А тебя и с деньгами и товаром кинули.
Юноша, я познакомился с разводиловом, когда Вас в проекте на было.alex 76 писал(а):Вы даже не знаете, что такое развод.
ЗЫ. Пожалуйтесь дяденьке модератору.[/uquote]
Юношей я был лет 30 назад.
На дедудушек не обращаем внимания.
Если вам не нравяться мои цены, ищите дешевле.
Это рыночные цены а не развод.
Развод когда на халяву купить хочеться.
И заказываешь. А тебя и с деньгами и товаром кинули.
С уважением Александр
Это не рыночная цена. Рыночная в разы меньше. В 2 по ИВ-16 и почти в 10 по ИВ-9.alex 76 писал(а):Это рыночные цены а не развод.
Это натуральный развод на деньги.
После обнародования не скромной хотелки в публичном пространстве понятие "моя тема" осталось у Вас на кухне.alex 76 писал(а): у меня в теме.
А пока идет обсуждение Вашей цены. И не более.
Ждем от Вас предметный переход на личности. А то как то вскольз. Не серьезно.
-
Romaneus
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3830236#p3830236"]
Ждем от Вас предметный переход на личности. А то как то вскольз. Не серьезно.[/uquote]
Какой занимательный у вас диалог товарищи.
прям попкорн бери и читай продолжение.
Я конечно понимаю что меня тут никто не просил что то писать,
но если по существу, то перепалка высосана из пальца.
видимо людям нечего делать в самоизоляции.
Это не рыночная цена. Рыночная в разы меньше. В 2 по ИВ-16 и почти в 10 по ИВ-9.alex 76 писал(а):Это рыночные цены а не развод.
После обнародования не скромной хотелки в публичном пространстве понятие "моя тема" осталось у Вас на кухне.alex 76 писал(а): у меня в теме.
Ждем от Вас предметный переход на личности. А то как то вскольз. Не серьезно.[/uquote]
Какой занимательный у вас диалог товарищи.
прям попкорн бери и читай продолжение.
Я конечно понимаю что меня тут никто не просил что то писать,
но если по существу, то перепалка высосана из пальца.
видимо людям нечего делать в самоизоляции.
Romaneus, да мне как то без разницы кому, что и почем будет ТС продавать. Просто цена впечатлила. Ну ошибаются люди. Бывает. Исправляют ценник. Но тут ТС поперло. Ну и интересно стало, до чего товарищ дойдет. Мелкие провокации для человека с низкой стрессоустойчивостью. Любопытно наблюдать за реакцией. Прикладная психология. Не зря Вам попкорна захотелось.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3830336#p3830336"]Romaneus, да мне как то без разницы кому, что и почем будет ТС продавать. Просто цена впечатлила. Ну ошибаются люди. Бывает. Исправляют ценник. Но тут ТС поперло. Ну и интересно стало, до чего товарищ дойдет. Мелкие провокации для человека с низкой стрессоустойчивостью. Любопытно наблюдать за реакцией. Прикладная психология. Не зря Вам попкорна захотелось.[/uquote]
Мой ценник, только может быть дороже исправлен.
А если нужно подешевле, так вы всем посоветовали ссылок,
Удачи.
РОМАН, а насчёт карантина это кому за 60, только в магазин, аптеку короче 100м и хватит, а то 15руб вычтут с пенсии.
А насчёт кухни, дома с родственниками общайтесь,
И ещё повторю для трудных цена может измениться в большую
Сторону.
И разберитесь лучше с лимонами по 420руб за кг.
А были 90руб.
Мой ценник, только может быть дороже исправлен.
А если нужно подешевле, так вы всем посоветовали ссылок,
Удачи.
РОМАН, а насчёт карантина это кому за 60, только в магазин, аптеку короче 100м и хватит, а то 15руб вычтут с пенсии.
А насчёт кухни, дома с родственниками общайтесь,
И ещё повторю для трудных цена может измениться в большую
Сторону.
И разберитесь лучше с лимонами по 420руб за кг.
А были 90руб.
С уважением Александр
-
Romaneus
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3830336#p3830336"]Romaneus, да мне как то без разницы кому, что и почем будет ТС продавать. Просто цена впечатлила. Ну ошибаются люди. Бывает. Исправляют ценник. Но тут ТС поперло. Ну и интересно стало, до чего товарищ дойдет. Мелкие провокации для человека с низкой стрессоустойчивостью. Любопытно наблюдать за реакцией. Прикладная психология. Не зря Вам попкорна захотелось.[/uquote]
В принципе я конечно против флуда в чужих темах и вбросов аля "Шерлок Холмс".
потребитель сам может сделать выбор и проанализировать прочие предложения.
ничего личного.
просто было любопытно прочитать перепалку.
В принципе я конечно против флуда в чужих темах и вбросов аля "Шерлок Холмс".
потребитель сам может сделать выбор и проанализировать прочие предложения.
ничего личного.
просто было любопытно прочитать перепалку.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3830336#p3830336"]да мне как то без разницы кому, что и почем будет ТС продавать. Просто цена впечатлила.[/uquote]
Если целенаправленно интересоваться вопросами покупки-продажи индикаторов для часов, иногда на такие цены наталкиваешься, что челюсть отваливается до пола от жадности и наглости продавцов. Видимо все пытаются сделать состояние на горячей (пока еще горячей) теме у радиолюбителей или цену на всяких ебеях смотрят, где наши все еще пытаются заработать свято веря в щедрость и богатство иностранцев. Но ладно бы действительно редкие и ценные лампы типа ин-18 или тех же ин-8 и 14 с тонкими сетками (хотя и тут конечно пределы должны быть), но на обычные накальные...
Накальные в целом гораздо менее популярны у часоделов, тем более мелкие типа ив-9. Ив-9 и 16 реально красная цена 200-250р - остальное - есть то самое, о чем я выше написал...
Если целенаправленно интересоваться вопросами покупки-продажи индикаторов для часов, иногда на такие цены наталкиваешься, что челюсть отваливается до пола от жадности и наглости продавцов. Видимо все пытаются сделать состояние на горячей (пока еще горячей) теме у радиолюбителей или цену на всяких ебеях смотрят, где наши все еще пытаются заработать свято веря в щедрость и богатство иностранцев. Но ладно бы действительно редкие и ценные лампы типа ин-18 или тех же ин-8 и 14 с тонкими сетками (хотя и тут конечно пределы должны быть), но на обычные накальные...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ив-9 больше полсотни на мешке недавно купил по 80 и по 100 руб. Редко, но бывают.
А кому нужны ив-16 дешевле , вот пожалуйста
https://meshok.net/item/153115731_%D0%9 ... 0%B8%D1%8F
А кому нужны ив-16 дешевле , вот пожалуйста
https://meshok.net/item/153115731_%D0%9 ... 0%B8%D1%8F
С уважением,
Михаил.
Михаил.
Ну вот и подбираемся по маленьку. Уже начал советы давать.
suslogon, про наглость и жадность я промолчал. Но можно добавить, что ТС еще и не шибко умный.
По факту - обычный барыга. И люди, читающие форум, знают где и по чем берет. Тесен мир. И если удается обгадиться, то получается всенародно.
suslogon, про наглость и жадность я промолчал. Но можно добавить, что ТС еще и не шибко умный.
По факту - обычный барыга. И люди, читающие форум, знают где и по чем берет. Тесен мир. И если удается обгадиться, то получается всенародно.
Индикаторы новые
Ив 9 24шт 300руб /шт.
Ив16 16шт 500руб /шт
Без торга.
Пересылка почта России.
В теме просьба не флудить.
Ив 9 24шт 300руб /шт.
Ив16 16шт 500руб /шт
Без торга.
Пересылка почта России.
В теме просьба не флудить.