Заголовок сообщения: Обслуживание и ремонт автоматики-Москва
Добавлено: Чт май 10, 2018 06:28:29
Прорезались зубы
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2014 14:28:13 Сообщений: 210 Откуда: Россия Москва
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте! Интересует работа в режиме частичной или полной занятости. Допустимы иные варианты. Территориально - возможно ближе к северо-западу Москвы. Вахта, переезд - неприемлемы.
С вопросами и предложениями пожалуйста обращайтесь в личные сообщения ( IM ).
Кратко о себе: Профессионально обслуживаю электронику промышленного оборудования и электроустановок зданий более 20 лет. По мере необходимости занимаюсь электрикой, пневматикой, гидравликой, механикой оборудования. Занимаюсь ремонтом отдельных блоков, плат. Знаком с электротехникой на батарейном питании.
Профильное образование - Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры, есть дополнительные специальности.
Профессиональные навыки: -Знание основ электрики слабых токов, цифровой и аналоговой электроники, радиотехники. -Большая практика работы с электро и радио измерительной аппаратурой, на общераспространенных станках. -Аналитический подход к выполнению поставленных задач. Работа с документацией при освоении нового оборудования. Принятия нестандартных решений в устранении возникших проблем. -Уверенный пользователь компьютером (Office Internet AutoCAD).
MarsA я буду иметь Вас в памяти, когда начнется приличный проект. Но...пока не обещаю...до горизонта можно вечно добираться! Нам тоже обещают (пока) большой портфель обьектов! А набирать "джамшутов" с Ярославки нет никакого желания!
Всем привет. Тоже ищу работу электронщиком, но складывается такое ощущение, что электронщики-практики никому не нужны. Все предлагается только бумагомарательство. Этим бумагомарательством я занимаюсь сейчас, по этому и хочу сменить работу. А было время присесть некогда было, постоянно была борьба с "надвигающимися" приборами. Раньше были моменты когда одновременно ремонтировал по 3 прибора, а клиенты за дверью ждали. За день выходило по 18-20 ремонтов. А сейчас скукота, циферки блин в отчеты вбиваю. (Одному так расположи столбцы. а другому по феншую. Одним словом - задолбался заниматься пальцетыкательством). Чтобы не потерять навыки, работаю еще на 2-х работах по совместительству. Вот там паяю, но за копейки. Зато в удовольствие.
_________________ Инженер-электроник, конструктор, технолог, метролог. Ищу интересную работу. (Не бытовуха)
Заголовок сообщения: Re: Обслуживание и ремонт автоматики-Москва
Добавлено: Пн мар 30, 2020 16:33:01
Прорезались зубы
Рейтинг продавца:
нет оценок
nupis Моя специализация в обслуживании электрической(пневматики-гидравлики-механики меньше) части оборудования, связанных с ним электроустановок на стороне конечного потребителя. Другими словами Производство(здание,дом) работает - занимайся ранее отложенными несрочными задачами. Это - ремонт узлов оборотного фонда, работа с документацией, поиск путей экономии средств при решении регулярных задач. Помимо основной специальности есть корочки электрика, групп ЭБ, для соблюдения формальностей.
Добавлено: Вт апр 14, 2020 15:59:43
Прорезались зубы
Рейтинг продавца:
нет оценок
НАПАЛМ... Удалять и писать свои сообщения заново? Или это форум глючит? Заодно и добавлять датированные ранее комментарии других пользователей. Это как, простите возможно? Если у Вас что-то с форумом не срабатывает - так вопрос лучше в техподдержку форума адресовать.
Тема апалась, однако последнее сообщение в ней оставалось одинаковым, меняя свою дату. Из чего я сделал вывод, что человек либо трет сообщения и пишет их заново ради апа, либо это особенности работы форума. Вопрос модераторам задал, ответа пока не получил.
Окей, значит это через костыль ап темы так реализован, вопросов более не имею. А то захожу темы чекнуть, тема подсвечена, будто там сообщения новые есть, а по факту сообщения все старые. Бред полный, как по мне.
Окей, значит это через костыль ап темы так реализован, вопросов более не имею. А то захожу темы чекнуть, тема подсвечена, будто там сообщения новые есть, а по факту сообщения все старые. Бред полный, как по мне.
Поржал. После "Профессионально обслуживаю электронику промышленного оборудования и электроустановок зданий более 20 лет...." следует -Уверенный пользователь компьютером (Office Internet AutoCAD). Так-бы и сказали: "видел, как электрик выключает свет на всем складе и при этом ломает мне сапера". Ну не может профессиональный электронщик промышленного оборудования не владеть хоть каким-то профильным ПО, к которому Office не относится никак вообще, а AutoCAD с большой натяжкой, да и то, лишь на уровне принципиальных схем с учетом разных плагинов для работы с электрикой.
Добавлено: Вс янв 26, 2025 09:17:45
Прорезались зубы
Рейтинг продавца:
нет оценок
Сколько людей столько и мнений To phalanx: Компьютер с программами для меня инструмент наравне с индикатором-тестером-осциллографом и т.д, а не предмет для постоянных исследований-програмирований. Да, я отремонтирую отечественный осциллограф на который есть и мануалы и з/ч, но не возьмусь за компонентный ремонт импортного цифрового на который все под грифом «авторских тайн». Да, я могу самостоятельно и «свет включать» и в механике с гидравликой разобраться. При этом профильные слесаря-электрики это сделают эффективнее. Коллективное решение поставленной задачи всегда выходит продуктивнее.