извиняюсь, что "чукча"

опять-же можешь или идеи подсматривать или весь проект взять.
попробовал допилить свой проект... (прицепить делитель на лапки...) а лапок то не хватает... решил сделать так: (не знаю, нужно ли менять множитель при работе, пока сделал при инициализации) данные считываются с пинД и свободных ног пинБ и если замкнуты ноги мул и див (пинБ.2 и пинБ.4 соответственно) то происходит запись этих значений в еепром в соответствующие переменные (под множитель и делитель получилось выделить по 10 бит - значения от 1 до 1024, т.е. получается довольно точная математика пересчёта)
кварц в этом проекте считаю излишним... но если надо - ноги ХТАЛ оставил пустыми
для датчика АБС добавил ждампер "СЕНС" - при открытом уровни Шмидта 0,9/0,5 (для обычных датчиков) при замкнутом - 0,1/0,06 В (для АБС).
код занял 41% памяти...
на панели выставить число 7 (0000000111), замкнуть див, подать питание
снять питание, разомкнуть див
на панели выставить число 2 (0000000010), замкнуть мул, подать питание
снять питание, всё разомкнуть.
если планируется работа с датчиком АБС - замкнуть "СЕНС"
Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
ARV, у Вас нет связи по постоянному напряжению и если сигнал меняется медленно, то он может быть пропущен (правда пока не посчитал насколько медленно, но С2 всёравно смущает)
вопросы задавайте, постараюсь ответить... (т.к. к созданию схемы и я лапу приложил)