извиняюсь за повтор.
А можно окончательный вариант с прошивкой и схемой ну и плата????
А то что то не могу панять кто что дабавляет
Уважаемый denis794!denis794 писал(а):Нашел но там на плате стоит IC6 TK11230?????
Спасибо за инфу, я нашел вот эти бусины, но у них разное сопротивление, какое посоветуете?y_kiyko писал(а):to Slujba
Это вроде ферритовой бусины, только SMD. Звонится накоротко, черного цвета (обычно). В большом количестве используется на разных компьютерных платах. Встречал размером от 0805 до очень здоровых, примерно 8х4х5 мм. Конкретно те, что стоят у меня - 1206 и выдернуты из платы какого-то СД-РОМа, купленной на блошином рынке за 1 грн.
Ничего сложного нет ,упрощенная версия v1_0_2 . Более совершенная схема с контроллером зарядки и увеличеным входным сопротивлением Hameleon_y_kiyko. Меню практически одинаковые ,а фуз биты идут без изменеий для двух версий. Версия osc8,пробник, совсем простая в настройках меню,вариант посмотреть что на линии.Andrew Bond писал(а):Огромная просьба к авторам девайса!
Наведите пожалуйста порядок со схемами, печатками и прошивками прибора, и выложите на первой странице единственный, и окончательный (на текущий момент) вариант, дабы избежать путаницы.
Спасибоdarian писал(а):kotovasiya ,поздравляю со второй заслуженной победой!И спосибо
y_kiyko за разработку железа.Теперича можно и ваять!
Я вот такую беду леплю,смотри фотки. А релюхой "закрытый-
открытый" вход ,хочу к мультиметру подключать.Так как
из моей практики,открытый вход редко используют.Ну
это моё личное мнение.
Ещё раз с победой!