[uquote="Nikolaj666",url="/forum/viewtopic.php?p=3801979#p3801979"]
Spring_7 . персонально
Вам . Я минусую потому, что мне персонально не нравятся
Ваши комментарии с оценками людей. Вы такой великий разработчик ? Я рад за Вас. Я вот - тупой. Ну не умею я программировать и разрабатывать схемы. Повторяю чужие схемы как и абсолютно подавляющее большинство участников форума.
В полемику больше не вступаю дабы не засирать тему[/uquote]
Всё правильно сказал!
ЭТА тема, да и вообще
ФОРУМ создавался и предназначен для
ОБМЕНА информацией между людьми. Не в обиду добрым помогающим авторам и комментаторам (вас
не касается) но, считаю, что "повыпендриваться и показать какой я крутой и чё я вот сделал, и схему/прошивку/печатку
(выбрать нужное), конечно же, я не дам, потому как я царь и бох, а вы все
(вставить свою нецензуру) не можете сами припаять лампу к кристаллу и стянуть синей изолентой вместе с перфокартой с программой
(это был САРКАЗМ, если кто не понял)" - существуют другие темы
без обратной связи и комментариев в принципе. Советую так же прочитать тем, кто поливает грязью "халявщиков"
первое сообщение данной темы, собсно для чего она и существует. Не понимаю людей, которые выкладывают
СЮДА своё творенье и потом агрятся на тех, кто спрашивает схему, чтобы повторить понравившееся изобретение. Эта тема для диалога между пользователями. Может, кто-то улучшит вашу схему или вместе придёте к вообще другой реализации. А если так уж ссыкотно, что в производство пустят - оформляйте права на изобретение или патент там, епть.

Надеюсь, что разжевал подробно для людей с высоким ЧСВ, и больше провокаций к людям, просящим схему, впредь желания не возникнет.
А теперь уходим от лирического отступления и переходим к вопросу: если менять питание в часах на трансформатор, тем самым как бы соблюдать ТБ

, то правильно исключены элементы? Тогда со вторички транса можно сразу питать лампы, а микрухи после диодного моста и сглаживающего кондера, так?