БОЛЬШЕ не вмещается. Прям не знаю. что и делать... Имею желание, но не имею возможности.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не чувствую. Действительно, за сутки могу выпить больше трёх бутылок водки под настроение и закуску. На выходе никакого похмелья, только общая слабость, усугубляющаяся с возрастом. В молодости не понимал, как это: пили все вместе и одинаково, все наутро с похмелья маются, а я как огурчик. (Ещё и смеялся над больными людьми. )
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
народ бухаем-не жмемся в раше масленица типа куклу зиму спалили тапа скора лето а кошки чети не орут пака
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
народ бухаем-не жмемся в раше масленица типа куклу зиму спалили тапа скора лето а кошки чети не орут пака
Мулька уже первую серию ночных "СЕРИНАД" ещё в месяц назад отпел.
... я чисто по-русски, водочку. Йобом надо постоянно заниматься, чтоб не скрипеть, с водкой это не сочетается. Да и с привычными движениями по хозяйству. Вот снег подметаю зимой, тут у меня и размах, и дыхание тренируются: вдох и на выдохе метлой 3 с лишним метра захватываю, в дом захожу, морда, ну прям такая красная!
Иногда что то выпадет, но плюсовая температура и быстро тает.
Потепление климата...
У нас в начале зимы снега было мало, потом стало сыпать мелким порошком, но по целым суткам. В последние дни: позавчера 12 см плотного снега, вчера добавило снега крупными хлопьями, и тут же побрызгало сверху, как из пульверизатора. В результате пришлось убирать те же 12 см, но уже тяжёлого и мокрого снега, а сугробы вышли приблизительно такого же объёма, что и в прошлые годы.
Не забуду, так завтра фото выложу.
Про алкоголь, его эффекты и алкоголизм. Научно, без пропаганды и "священных войн".
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Всё-таки я забыл фото про снег выложить. Меа кульпа. Но ещё не поздно, не всё растаяло. Совсем свежее:
Вложение:
IMG_20200319_152943.jpg
Привет, Мирыч! Что-то я давно свой аппарат не использовал, пылится, бедный. Пора его в дело пускать.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.