Как я посмотрю вы лучше врачей всё знаете?Asaba писал(а):Горячую воду пить не советую.
Не кипяток же пить ... горячий чай, кофе, первое и тд.
Всё в меру. Не надо бросаться в крайности.
Как я посмотрю вы лучше врачей всё знаете?Asaba писал(а):Горячую воду пить не советую.
Если бы врачи все знали - люди бы не болели!FAKIR писал(а):лучше врачей всё знаете?
Всё живое запрограммировано на определённое время жизни, затем смерть.Upgrader писал(а):Если бы врачи все знали - люди бы не болели!
Это весьма ограниченное представление о жизни.FAKIR писал(а):Всё живое запрограммировано на определённое время жизни, затем смерть.
Дело не в этом. Нельзя по мясу изучить человека. Медицина даже не пытается изучать то, что на самом деле важно. Она нынче хороший бизнес для зарабатывания бабла на лекарствах, а по сему чем больше болеют тем выше профит! Вдумайтесь, если медицине выгодно чтобы люди болели, то будет ли она не лечить, а вылечивать или предотвращать болезни? Никогда в жизни! По этому я и говорю - надо фильтровать базар и мыслить своей головой в первую очередь, доверять мало кому можно.FAKIR писал(а):Человек настолько НЕ изучен, что всё знать практически не возможно!
Если всё так просто, то пообщайтесь с ТЕСЛА и поговорите про его изобретения!Upgrader писал(а):Нынче с мертвыми, всякими духами и прочее общаются все кому не лень.
Когда нечего сказать - повторяют этот штамп!Upgrader писал(а):нынче хороший бизнес для зарабатывания бабла на лекарствах,
КАР. Таким образом, моя версия подтверждается, что мутация вируса уже давно гуляет по европам. А это значит, что на первый план выходят и выводы из этого:Новый коронавирус, возможно, циркулировал в северной Италии в течение нескольких недель, прежде чем был обнаружен, что серьезно осложнило усилия по отслеживанию и контролю его быстрого распространения по всей Европе.
Как отмечается в публикации издания The Guardian, лабораторные тесты показали генетические различия штамма вируса, который был получен от итальянского пациента с оригинальным штаммом, выделенным в Китае.
Специалисты считают, что вирус мог распространяться вне поля зрения радаров в карантинных районах. Скорее всего, он присутствовал в стране с середины января.
мы за вирусы, а не бактерии говоримЗато моя тетка (сестра отца) умерла в возрасте 10 мес. от дифтерии. Тогда прививок не было.
Истории верить нельзя!!! Ее переписали 100500 раз.КРАМ писал(а):Смертность от испанки
Только учтите, какие строгие меры принял Китай.КРАМ писал(а):Смертность по критерию умер/выздоровел составила примерно 7% и продолжает падать. А количество БОЛЬНЫХ (а не заболевших, то есть за вычетом выздоровевших) в Китае стабилизировалось и даже имеет отрицательную динамику.