оно не под винду а под пингвина заточена
хотя можно дрона прошить наверно
Ищу информацию на плату.
- musor
- Друг Кота
Re: Ищу информацию на плату.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
-
SmitGN
- Вымогатель припоя
Есть такой сайт Iobit у них там бесплатная прога Buster Driver все драйвера хранятся в облаке , не было ещё случая что бы я не нашёл там нужный мне драйвер.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3792175#p3792175"]оно не под винду а под пингвина заточена
хотя можно дрона прошить наверно[/uquote]
в " тонких клиентах" которые встречал я, стоял windows embedded 6 ce
в " тонких клиентах" которые встречал я, стоял windows embedded 6 ce
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
SmitGN
- Вымогатель припоя
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3792175#p3792175"]оно не под винду а под пингвина заточена
musor. ваше сообщение это это мусор, захламляющий форум. Как можно определить, не зная что это,
по до что оно заточено.
musor. ваше сообщение это это мусор, захламляющий форум. Как можно определить, не зная что это,
по до что оно заточено.
Привет, уважаемому сообществу. Я здесь человек новый, так что извините, если что не так. Нужна ваша помощь, а именно информация на вот эту плату.

Всё руки не доходят разобраться с ней. Поиск по фото ничего не дал. Опишу, что известно. Плата советская. Дата на ней 04.95. Шесть микросхем: пять в DIP8 - все КР1006ВИ1 (NE555), одна в DIP14 - К561ЛА7. Одна кнопка без фиксации (пуск, сброс?), три переменных резистора. Если снять шильдик под ними, имеются вытравленные надписи "охлажд", "сварка", "вакуум". Остальное видно из фото. Дело в том, что выбросить - рука не поднимется. Разобрать на компоненты, слишком гемморойно. плата залита компаундом типа эпоксидки. Может сгодится в качестве генератора импульсов или ещё куда. Есть предположение, что это какой то аппарат вакуумной упаковки (?) Ваше мнение...
Всё руки не доходят разобраться с ней. Поиск по фото ничего не дал. Опишу, что известно. Плата советская. Дата на ней 04.95. Шесть микросхем: пять в DIP8 - все КР1006ВИ1 (NE555), одна в DIP14 - К561ЛА7. Одна кнопка без фиксации (пуск, сброс?), три переменных резистора. Если снять шильдик под ними, имеются вытравленные надписи "охлажд", "сварка", "вакуум". Остальное видно из фото. Дело в том, что выбросить - рука не поднимется. Разобрать на компоненты, слишком гемморойно. плата залита компаундом типа эпоксидки. Может сгодится в качестве генератора импульсов или ещё куда. Есть предположение, что это какой то аппарат вакуумной упаковки (?) Ваше мнение...
- Реклама
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Управляющая плата неведомого технологического агрегата с неведомого производства. Судя по кнопке пуск - он с ручным управлением. Видимо умеет вакуумировать, сваривать и потом охлаждать - хотя не факт что в такой последовательности. И вообще фото вставлять надо учиться.
-
SmitGN
- Вымогатель припоя
Это сообщение для Juf-а что ли, ему надо поучиться не вставлять картинки, а не лезь со своими вопросами в чужую тему, что бы не разводить путаницу.